Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А 10 так и висит у вас? Просто у меня пока основной не погашу, допы взять снова нельзя( сейчас может еще раз попробую, вдруг увеличат. А сколько вы держали их?
Да 10 висит
От 13 мая все три

Отредактировано модератором:
Какие мфо могут дать у наземников в Перми? Дали актив деньги и агар. На подобии есть такие же как эти?

Турбазайм дал сначала 5000. Через неделю закрыл. Лайфхак: можно погасить в рабочий день через ю-мани с меньшей комиссией, но надо оплатить на 1-2 дня вперед.
После закрытия 5к одобрили на 8к. Посмотрим, что будет ещё через неделю)))

Какие мфо могут дать у наземников в Перми? Дали актив деньги и агар. На подобии есть такие же как эти?
Деньги актив какие документы просили и сколько номеров?сколько одобрили?

Здравствуйте, в короне 4 займа ,ещё предлагают 5 взять😆
10000 первый был,внесла сегодня ежемесячный
И два было по косарю,сегодня их закрыла , два дали на тысячу, потом на 3 ,и предлагают ещё один на 3,но не стала брать ))

Спасибо большое.А то одобрили,договор подписан и висит с утра на рассмотрении.И денег нету
Они вроде по сбп переводят, скорее всего отказ будет , на чужую думаю вообще врят ли, насколько знаю чтоб бился спб по телефону и карте на вас

Спасибо большое.А то одобрили,договор подписан и висит с утра на рассмотрении.И денег нету
Не дают на чужую,они переводят по СБП,они видят ФИО

Они вроде по сбп переводят, скорее всего отказ будет , на чужую думаю вообще врят ли, насколько знаю чтоб бился спб по телефону и карте н
Спасибо,плохо.Хотел за учёбу заплатить,зарплата ещё не скоро😞

В чем вообще подвох я не могу понять? Везде отказы, нбки 2 балла, имеется ип, почему они дают и сразу 7000?
У меня похожая ситуация с папазайм была, после отказа написал в ватсапе человек, предложил личную встречу и деньги от 30 до 50 т.р. на карту под 0,48% + обязательная страховка. Я побоялась, не стала ни с кем встречаться

Скажите, а мкк видят, что прописки нет? Прикрепляю старые сканы паспорта, они вообще эту инфу пробивают?
На скане номер паспорта видно же, могут сравнить. Если внимательно проверяют

В мне вот интересно , есть же закон который регламентриует количество займов в одном мфо , как корона в этом плане , если она за раз может дать аж 4 договора)
Если человек раскачивает все 3 дома ( именно 1+3допа , как в плане закона корона себя ведёт? Ограничение не работает?

В мне вот интересно , есть же закон который регламентриует количество займов в одном мфо , как корона в этом плане , если она за раз может дать аж 4 договора)
Если человек раскачивает все 3 дома ( именно 1+3допа , как в плане закона корона себя ведёт? Ограничение не работает?
В Короне уже до 5 займов можно иметь одновременно))

Как показала практика, корона не считает даже основные займы, у нас с мужем основных уже более 15, значит они пока что не смотрят на ограничения по закону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.