Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа и дамы, сегодня даты платежа у Хурмы, Капиталлины, 495 и Финтренда. Есть возможность кого-то одного загасить полностью. Кто из этих 4 с большей вероятностью одобрит повторный займ?
КИ убитая, нагрузка адовая, 2 дня просрочки у Аксов. 1
Отвечу сама себе))
Капиталина одобрила 14к (до этого были 9900 и 12000)

В вотсап писали или СМС пришла?
позвонили по ВА, перед этим предварительно написал. Индивидуально с человеком занимаются, оттого так долго отвечают. Можно попросить ускорить, написав

Ого. А мне 3 раза по 2к давали. Только недавно 5к.. неплохо у вас там значит
Я после комментария твоего попробовала в быстроденьги взять, не давали полгода. Проставила настройки на 3к и три недели, и одобрили

Нет , вообще не трогают контакты и тебя
Да меня-то ладно. Я добросовесный плательщик. Никто никогда не трясет с меня) интересует именно при оформлении

Да меня-то ладно. Я добросовесный плательщик. Никто никогда не трясет с меня) интересует именно при оформлении
Я тебе и говорю при оформление )

Юкки после отказов 7 наверно одобрили 3 к на 16 дней. Сколько на практике нужно держать их и на сколько повышают лимит?

Юкки после отказов 7 наверно одобрили 3 к на 16 дней. Сколько на практике нужно держать их и на сколько повышают лимит?
На 8 день пользования гасить ,в среднем на 5-7т повышают,закройте раньше ,не повысят,оставят тот же лимит,а то и вообще отказ влепят

Надо денег одобрил и не могу получить деньги.карты в аресте.кто то подскажет на какие виртуальные можно получить?

Надо денег одобрил и не могу получить деньги.карты в аресте.кто то подскажет на какие виртуальные можно получить?
Я специально для надо денег выпустила карту в Синаре,в личном кабинете.Делов на минуту,и они не сразу арест накладывают

Делал в ВТБ новый счет с новой верит картой и где добавить фото кидал скрин из кабинета банка, прокатывало

прошу объяснить, ничего не понятно о чем речь
Бот в телеге который выдаёт всю информацию о человеке при запросе. Там можно удалить свои данные, т. е. при запросе они ничего не видят и автоматом лепят отказ.

Бот в телеге который выдаёт всю информацию о человеке при запросе. Там можно удалить свои данные, т. е. при запросе они ничего не видят и автоматом лепят отказ.
в общем, чтобы одобрили, надо удалить инфо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.