Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да брал один раз с просрочкой закрыл, потом отказы были, щас одобрили 6
Ой не верится нам, скрины в студию?
Две недели назад удалить личный кабинет пробовал , так они написали личный кабинет удалён, даже типо просьба выполнена! Пытался заново зарегистрироваться данные существуют, горячая линия не активна!

Ой не верится нам, скрины в студию?
Две недели назад удалить личный кабинет пробовал , так они написали личный кабинет удалён, даже типо просьба выполнена! Пытался заново зарегистрироваться данные существуют, горячая линия не активна!
Знал бы я ещё как это сделать, не давно тока на сайте, не хотите не верьте, дело каждого)

Ребят, закрыла деньги сразу (4к), через 2 дня одобрили 8к
Может кому повезет сегодня!
Подскажите, Деньги сразу как карту поменять для выдачи на Гл, только в офисе?

На счет выдачи на гл не знаю, только в приложение беру, а так, в поисковике забейте на счет этого вопроса, ребята 3 недели обсуждали эту тему, там подробно все написано😁❤️

На счет выдачи на гл не знаю, только в приложение беру, а так, в поисковике забейте на счет этого вопроса, ребята 3 недели обсуждали эту тему, там подробно все написано😁❤️
Да вроде читаю, про карту никто не пишет, в приложении просрочка и карта старая, новую говорят только в офисе, думала есть лайфхаки)

Мистер КЭШ одобрил 20 тыс с первого раза, КИ средняя, нагрузка 1 млн, есть просрочки. 2 фото и 1 звонок со стандартными вопросами.

Только в офисе. По ГЛ новую карту не привязать. Они выдают по ГЛ только на ту карту, которую вы привязали в офисе.

Только в офисе. По ГЛ новую карту не привязать. Они выдают по ГЛ только на ту карту, которую вы привязали в офисе.
Спасибо, это грустно. Хотела порадоваться, но значит не судьба

Вложения

• Screenshot_2024-05-23-21-48-42-945_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-05-23-21-48-42-945_com.yandex.browser.webp
    52.5 KB · Просмотры: 21
Лайк займ написали пока выдача приостановлена 21 мая пыталась подать, фото не грузятся ,писала в чат.

У меня похожая ситуация с папазайм была, после отказа написал в ватсапе человек, предложил личную встречу и деньги от 30 до 50 т.р. на карту под 0,48% + обязательная страховка. Я побоялась, не стала ни с кем встречаться
и зря, контора нормальная, они и онлайн дают на карту

А кто-то сталкивался с СБ Финансы, смотрят ли вечером или лучше утром отправить заявку?

А кто-то сталкивался с СБ Финансы, смотрят ли вечером или лучше утром отправить заявку?
Они могут 2-3 смотреть заявку. Пишите в их ветки

Привет всем. подскажите пожалуйста, кто знает, где можно зарегистрировать личный кабинет на новый номер, не имея займы в старом кабинете? Типа Срочно денег.

Всем привет)
Мои итоги за май)
А деньги 4000 (4 займ,до этого было 2+2+3+4 поднимают плохо)
Финтерс (поле просрочки в месяц погасила,сразу же потом прилетел отказ)
Юкки 10000 (первый был 5000,регистрировала второй кабинет)
Корона 8+2+1 (первый был 5000)
И сегодня ещё
Белые деньги 3000( до этого отказ был автоматический и даже в ручном отказывали)

ИП на 300000.Ни одного не платила даже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.