Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Утречка доброго всем! Вот не могу понять везде отказ где взять денег не знаю уже, сломал ногу зп задержаывают ппц как долго раньше хоть халтура была дали 1000 в капусте на продлении весит до 5 июня рейтинг 535 но везде отказ где взять то? Есть ИП
Утречка доброго всем! Вот не могу понять везде отказ где взять денег не знаю уже, сломал ногу зп задержаывают ппц как долго раньше хоть халтура была дали 1000 в капусте на продлении весит до 5 июня рейтинг 535 но везде отказ где взять то? Есть ИП Посмотреть вложение 38214
Утречка доброго всем! Вот не могу понять везде отказ где взять денег не знаю уже, сломал ногу зп задержаывают ппц как долго раньше хоть халтура была дали 1000 в капусте на продлении весит до 5 июня рейтинг 535 но везде отказ где взять то? Есть ИП Посмотреть вложение 38214
Доброе утро,Джой мани дали сразу 10.000.Ки дно.Сколько раз просила ни разу не давали,даже когда ки была хорошая.А вчера просто попробовала.Заявку смотрели с 11 вечера и пришло смс в 4 утра,что одобрили.Так что пробуйте,сама в шоке.И просила я скромных 3.000 ,а тут сразу 10.000
Всем привет. В общем такая история. КИ дно. ИП дофига. Одобрил манимен 3к держал 5 дней одобрили 30к ) чуток прифигел. Вебзайм одобрил 5к пока держу. Деньги сразу сегодня 4к одобрили. И онкликимани 500 дали. Сегодня закрыл дали 1400 по тихой прогресс ) вот такие дела. Остальное везде отказы
Доброе утро,Джой мани дали сразу 10.000.Ки дно.Сколько раз просила ни разу не давали,даже когда ки была хорошая.А вчера просто попробовала.Заявку смотрели с 11 вечера и пришло смс в 4 утра,что одобрили.Так что пробуйте,сама в шоке.И просила я скромных 3.000 ,а тут сразу 10.000
Всем добрый день, добила я все таки, эту корону, дали 1000 руб, указывала в доп. Инфо зп высокую, год билась с ними, могут ли на второй номер они дать такую же сумму? Заранее спасибо за ответ
Всем добрый день, добила я все таки, эту корону, дали 1000 руб, указывала в доп. Инфо зп высокую, год билась с ними, могут ли на второй номер они дать такую же сумму? Заранее спасибо за ответ
Подскажите, возможно обойти отказ, если были займы, и оплачивал их. В кредитплюс, кредит2дэй, займиго, займер. Отказ, и срок на месяц проставляют, может есть лайфхаки
Подскажите, возможно обойти отказ, если были займы, и оплачивал их. В кредитплюс, кредит2дэй, займиго, займер. Отказ, и срок на месяц проставляют, может есть лайфхаки
Первый раз дали 3к без допов. После погашения в срок отказы. Писала на почту ДЛЯ ДИРЕКТОРА с просьбой о ручном рассмотрении. Рассмотрели,одобрили те же 3к,но уже с допами. Это проговаривалось сразу. 3 перевели и тут же 1к сняли.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.