Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На те же данные, которые уже были на старом аккаунте?
Я 100 раз пыталась так сделать и ничего не вышло в итоге)
Зато через время на первоначальный номер пришло смс, что подача открылась и дали 6к

как вы фотографии добавляли в likezaim? У меня не прогружаются

Лайк долго рассматривают заявку? И еще вопрос, отправила заявку, а она от 18 апреля почему то

Утречка доброго всем! Вот не могу понять везде отказ где взять денег не знаю уже, сломал ногу зп задержаывают ппц как долго раньше хоть халтура была дали 1000 в капусте на продлении весит до 5 июня рейтинг 535 но везде отказ где взять то? Есть ИП

Screenshot_2024-05-26-08-19-44-246_ru.banki.banki.jpg

Отредактировано модератором:
Утречка доброго всем! Вот не могу понять везде отказ где взять денег не знаю уже, сломал ногу зп задержаывают ппц как долго раньше хоть халтура была дали 1000 в капусте на продлении весит до 5 июня рейтинг 535 но везде отказ где взять то? Есть ИП Посмотреть вложение 38214
Посмотрите свой рейтинг в нбки

Утречка доброго всем! Вот не могу понять везде отказ где взять денег не знаю уже, сломал ногу зп задержаывают ппц как долго раньше хоть халтура была дали 1000 в капусте на продлении весит до 5 июня рейтинг 535 но везде отказ где взять то? Есть ИП Посмотреть вложение 38214
На этот рейтинг вообще не смотрите

Доброе утро,Джой мани дали сразу 10.000.Ки дно.Сколько раз просила ни разу не давали,даже когда ки была хорошая.А вчера просто попробовала.Заявку смотрели с 11 вечера и пришло смс в 4 утра,что одобрили.Так что пробуйте,сама в шоке.И просила я скромных 3.000 ,а тут сразу 10.000

Всем привет. В общем такая история. КИ дно. ИП дофига. Одобрил манимен 3к держал 5 дней одобрили 30к ) чуток прифигел. Вебзайм одобрил 5к пока держу. Деньги сразу сегодня 4к одобрили. И онкликимани 500 дали. Сегодня закрыл дали 1400 по тихой прогресс ) вот такие дела. Остальное везде отказы

Доброе утро,Джой мани дали сразу 10.000.Ки дно.Сколько раз просила ни разу не давали,даже когда ки была хорошая.А вчера просто попробовала.Заявку смотрели с 11 вечера и пришло смс в 4 утра,что одобрили.Так что пробуйте,сама в шоке.И просила я скромных 3.000 ,а тут сразу 10.000
Отказ эх, уже вчера везде пробовал где только можно ну что в шапке займов на май

Честное слово после большой просрочки всегда отказ. Создала лк на новый номер, час уже на рассмотрении. Надеюсь одобрит 🙈

Лайк долго рассматривают заявку? И еще вопрос, отправила заявку, а она от 18 апреля почему то
В течение 10 -20 мин обычно

Всем добрый день, добила я все таки, эту корону, дали 1000 руб, указывала в доп. Инфо зп высокую, год билась с ними, могут ли на второй номер они дать такую же сумму? Заранее спасибо за ответ

Всем добрый день, добила я все таки, эту корону, дали 1000 руб, указывала в доп. Инфо зп высокую, год билась с ними, могут ли на второй номер они дать такую же сумму? Заранее спасибо за ответ
Уже попробовала, не дали, ну хоть 1000 дали наконец таки😀

Кредит2дэй вообще не пробиваемые, остальные можно
Было у них около 10 займов в прошлом году, с тех пор уже полгода прошло, ни разу не одобрили, подавал наверное раз 100 за это время)

Было у них около 10 займов в прошлом году, с тех пор уже полгода прошло, ни разу не одобрили, подавал наверное раз 100 за это время)
Такая же ситуация, непонятно почему, возможно была просрочка, даже 1 день и всё, больше никогда не дадут

Такая же ситуация, непонятно почему, возможно была просрочка, даже 1 день и всё, больше никогда не дадут
Закончились финансы на выдачу)

Первый раз дали 3к без допов. После погашения в срок отказы. Писала на почту ДЛЯ ДИРЕКТОРА с просьбой о ручном рассмотрении. Рассмотрели,одобрили те же 3к,но уже с допами. Это проговаривалось сразу. 3 перевели и тут же 1к сняли.
На какую почту писали и что именно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.