Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напишите им на почту ,я такая то такая то ,паспортные данные,кем выдан паспорт,номер телефона,и селфи с паспортом и листком на котором написана дана обращения.
Это для ручного рассмотрения после отказа?

Бустра отказ, блокировала кабинет, разблокировали буквально за пол часа. Просили фото с паспортом и листом с датой

В Лайме удалил ЛК и заново зарегался на тот же номер, на ручное рассмотрение ушла заявку. Как думаете, есть шансы на одобрение?
Удалил так как заблокировали подачу после последней оплаты в срок.

В Лайме удалил ЛК и заново зарегался на тот же номер, на ручное рассмотрение ушла заявку. Как думаете, есть шансы на одобрение?
Как там удить ЛК?

Как вы удаляли лк? Чат бот не хочет воспринимать эту команду

В обращения заходите, создать новое обращение и пишите: "Прошу удалить личный кабинет. С удалением согласен."

Вряд ли, что в конге, что в лайме много раз удалял и ни разу не одобрили после. Видимо я в блоке у них.

Мне в лайм всегда отказы были 7дней назад удалила лк и по новой регистр прошла ушло на ручное и смотрели мин 30 и одобрили 5к сразу позвонили .

В чате кнопка "Вопросы по личному кабинету", далее удаление. Потом переключает на оператора и ему уже подтверждаете, что согласны удалить. Мне удалили минут за 15. Только там никаких уведомлений не пришлют по факту удаления, надо будет либо в чате уточнить статус, либо выйти из аккаунта и попробовать зайти снова, если не даст, значит, удалили.

Мне в лайм всегда отказы были 7дней назад удалила лк и по новой регистр прошла ушло на ручное и смотрели мин 30 и одобрили 5к сразу позвонили .
Звонили после одобрения уже или до? И для чего звонили?

Я два раза удалял и ничего. Отказ

Микроклад закрыл 2 займ 16464 с тысячной комиссией почти выставили ползунок 18000 подписываю договор и отказ. Ну и клоуны
Сидел ещё думал гасить их или нет

Лайм через чат не удаляет ЛК щас , какое то обновление …

Здравствуйте подскажите пожалуйста займы на чужую карту или на карту цупис кто даёт

Народ Манимен страховку на карту возвращает?? Или уменьшает сумму займа просто
Уменьшать сумму займа, а если погашать со страховкой как у меня было, я не отказывалась от неё, возвращают на карту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.