Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Основной долг,и ближайший платеж это что означает?
Основной долг 10к, ко 2 декабря 12400 с процентами заплати и все. Один обязательный платеж

В кликах просрочка 18 дней, как у них потом с одобрением, если оплачу сейчас?

Основной долг 10к, ко 2 декабря 12400 с процентами заплати и все. Один обязательный платеж
В том и дело что одобрили а на карте денег нет что то странно это всё если был бы отказ там пишут отказано

Вложения

• Screenshot_20241104-163148_Browser.webp
    Screenshot_20241104-163148_Browser.webp
    74.5 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_20241104-162718_Browser.webp
    Screenshot_20241104-162718_Browser.webp
    64.5 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_20241104-162023_Browser.webp
    Screenshot_20241104-162023_Browser.webp
    45.7 KB · Просмотры: 21
Писал на возврат процентов в центрофинанс ответили что нет не переплат не страховок вот хочу сам посчитать хотел бы узнать как вообще расчитывается это все

А пишут что отказ а ближайший платеж 2 декабря где логика и денег нет

В том и дело что одобрили а на карте денег нет что то странно это всё если был бы отказ там пишут отказано
у вас написано же НОВАЯ. Ее еще не одобрили и не отклонили. Проверять только будут

Писал на возврат процентов в центрофинанс ответили что нет не переплат не страховок вот хочу сам посчитать хотел бы узнать как вообще расчитывается это все
Месяц прошёл со страховки?

Это не одобрено у меня так же что бы одобрено было надо что бы в лк надпись была выдано перед этим они ещё напишут на согласовании а потом звонить будут

Это не одобрено у меня так же что бы одобрено было надо что бы в лк надпись была выдано перед этим они ещё напишут на согласовании а потом звонить будут
А после звонка пропадут на неопределенное время 🤣

Свои люди после восстановления лк одобрили 5000, столько и просил. Зп указал 1.4кк
Без проблем восстановили лк? Удалила Максов, они ни в какую не хотят восстанавливать, но они самые тупые из своей семьи, не удивительно

Да ничего еще не одобрено, так всегда написано

Интересно как вообще насчитывают эти переплаты хотел сам посчитать
Тут уже фиг проссышь, страховки и доп услуги понятно, а остальное не знаю. У меня с целевыми конфликт был. От балды 7к сверху нарисовали мне, просил отменить, пересчитать и я погашу, потому что в лк было 15, с процентами, сам займ 14, а насчитали на 21 с чем то. На гл мне трое нагрубили очень жестко, на ты со мной общались, и коллектор угрожал в ватсапе, я в Цб написал позвонил, в итоге их ущемили сильно, по моему после этого на какое то время их даже закрыли, отзыв лицензии был. Коллектор пропал, а в лк сразу все пересчитали и стали вежливо общаться. Но я их послал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.