Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
деньги сразу через приложение умерли похоже. По гл подать нельзя. В приложении отказывают после 20 займов без отказов где-то

В 2017 году первый и последний раз дали квику займ , и всегда были отказы , я вообще забыла за их существование , сейчас захожу. Вот че написано , было у кого так , или лохотрон как всегда

Вложения

• Screenshot_20241104-174109.webp
    Screenshot_20241104-174109.webp
    51.8 KB · Просмотры: 20
В 2017 году первый и последний раз дали квику займ , и всегда были отказы , я вообще забыла за их существование , сейчас захожу. Вот че написано , было у кого так , или лохотрон как всегда
Могут одобрить, напишите по результату

Могут одобрить, напишите по результату
Отправила им заявление на смену электронной почты , без актуальной не могу привязать карту новую , как изменят , привяжу , посмотрю что будет , не верю конечно , но проверю

У кого было в займ44 на последнем этапе при регистрации , где карту добавить надо , нифига кнопка не нажимается добавить карту ?

У кого было в займ44 на последнем этапе при регистрации , где карту добавить надо , нифига кнопка не нажимается добавить карту ?
Я сегодня там пробовала взять , просто пусть будет страница открыта пару минут. Потом нажмется

У меняя так же было ,взяла 15 ,а не 30. Дали за минуту

У меняя так же было ,взяла 15 ,а не 30. Дали за минуту
Правда ?? Ну класс , неожиданно , надеюсь почту мне сейчас поменяют и тоже успешно возьму , от кого угодно из мфо ожидала , кроме них 😁

Правда ?? Ну класс , неожиданно , надеюсь почту мне сейчас поменяют и тоже успешно возьму , от кого угодно из мфо ожидала , кроме них 😁
пару дней назад квику 30к дал, ки убита, просрочек много

Срок рассмотрения у них от 7 дней, пропустите звонок, поставят отказ клиента.

пару дней назад квику 30к дал, ки убита, просрочек много
А до этого были отказы или просто с первого раза одобрили ? Мне просто с 2017 года не давали , меня прям щас это ожидание убивает , жду смены электронной почты , только тогда узнаю повезло мне или нет 😁у меня тоже КИ просто дно... Ни где не дают , а тут прям дадут , ну фиг знает

А до этого были отказы или просто с первого раза одобрили ? Мне просто с 2017 года не давали , меня прям щас это ожидание убивает , жду смены электронной почты , только тогда узнаю повезло мне или нет 😁у меня тоже КИ просто дно... Ни где не дают , а тут прям дадут , ну фиг знает
Только что отказ пришёл НБКИ 6 негде не дают что то кроме честное слово

брал долг 700 дней назад, продан с того момента

Отправила им заявление на смену электронной почты , без актуальной не могу привязать карту новую , как изменят , привяжу , посмотрю что будет , не верю конечно , но проверю
Я так же отправлял и после отказ даже подать нельзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.