Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня была оплата займа на следующий день после срока оплаты. Т.е просрочка всего один день, но теперь лепят отказы постоянно даже на ручном. Похоже на то что у кого была любая просрочка они больше тем не выдают займы. Серьезная контора 🤣😇
Они повторный не дают даже тем, кто без просрочки закрыл,так что контора очень "серьёзная" если что 💩

Я . рад несколько раз, за неделю наверное раза 3 и возвращал, постоянно списывали за рейтинг, они вернуть только по действующему иди по предыдущим тоже?
Я до этого отключала сама, а тут как то просмотрела и с рейтингом было. Вообще я думаю должны по всем вернуть, если им написать

У меня была оплата займа на следующий день после срока оплаты. Т.е просрочка всего один день, но теперь лепят отказы постоянно даже на ручном. Похоже на то что у кого была любая просрочка они больше тем не выдают займы. Серьезная контора 🤣😇
Аналогично

Читаю про Срочно деньги, подскажите пожалуйста вот в первый раз как вы брали?
Звонила по гл, там сказали у меня нет кабинета, хотя я регистрировалась несколько раз, а так же пробовала с 3х номеров 🥶

Читаю про Срочно деньги, подскажите пожалуйста вот в первый раз как вы брали?
Звонила по гл, там сказали у меня нет кабинета, хотя я регистрировалась несколько раз, а так же пробовала с 3х номеров 🥶
Я так понимаю пока займ не одобрят личного кабинета нет сколько не пытайся регистрироваться. Мне дали раз на 20-ый.

Кто знает если закрыл долг в Привет сосед после продажи , они дают новый? Просто на главной весит что долг продан и не обновляется , хотя вчера погасил через коллекторов

Кто знает если закрыл долг в Привет сосед после продажи , они дают новый? Просто на главной весит что долг продан и не обновляется , хотя вчера погасил через коллекторов
Насчёт даёт не даёт не знаю ,но вот инфа о погашении через калов,не так быстро обновляется,видимо ещё не обновилось все ,а мб просто бан

Я так понимаю пока займ не одобрят личного кабинета нет сколько не пытайся регистрироваться. Мне дали раз на 20-ый.
А долго пытались их «пробить» так сказать?

А долго пытались их «пробить» так сказать?
Ну я же написал раз 20 пытался. По времени не помню, больше года точно.

Ахахах да
У меня первый был 3 тыс, тоже просрок был не более 5 дней, второй когда брала позвонили спросили почему тогда задержала но все же выдали
А потом отказы

Вложения

• IMG_0909.webp
    IMG_0909.webp
    79.7 KB · Просмотры: 22
Кэштую раньше гасил вовремя - давали больше. Последний раз не повысили с просрочкой в 4 дня, 10 погасил - 10 дали.
Кто-то брал заново последние 3-4 дня? У Вас как?

Позвоните на ГЛ, уточните прошёл ли платёж и заодно про новый

Народ подскажите надо срочно займ взять форс мажор вышел, НБКИ 7 но никто не дает , есть корона, вива, бвстроденьги , деньги сращу . везде оплатил там долгосроки сегодня платежи все оплатил. По списку тут прошел отказы везде. КИ как у всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.