Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, все таки пробила займ Бустра, Ки хуже некуда, МФО штук 10 просрочки, есть проданные долги, банки тоже все у приставов, сейчас снова на шару решила кинуть заявку в Бустра, до этого раз 8 кидала заявку, вечный отказ был.... Сейчас дали 5000) честно... Я не ожидала) мне за последние 2 месяца не один займ не давал... Потому что практически во многих займах просрочки идут, в других тупо отказ, Бустра наконец то дала😇
ужас, они мне что с идеальной ки не давали, что с ужасной не дают🤔

Бляха муха, я не пойму, с каким пор у деньги в волгоградской области не работают? Раньше давали заявку подать, теперь пишут нифига.

А че за прикол, знает кто?

Вложения

• Screenshot_2024-10-17-14-52-59-068_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-17-14-52-59-068_com.android.chrome.webp
    67 KB · Просмотры: 21
Подскажите пожалуйста, как страховку вернуть в апельсинке?
Вернее отказаться от неё

Отредактировано модератором:
Отличное решение вчера после рассмотрения с 7го октября влепили отказ, а сегодня в Вотсапе попросили фото паспорта и карты добавить и неожиданно одобрили 10к.

Здравствуйте форум, такой вопрос, хочу взять под залог авто займ, есть кредит в хоум банке также под залог авто, и в короне под залог этого же авто, все исправно платилось, в одном (не залоговом) займе есть просрочка не сильно большая, ВОТ такой вопрос, могут ли мне одобрить займ под залог авто сейчас или бесполезно?

Здравствуйте форум, такой вопрос, хочу взять под залог авто займ, есть кредит в хоум банке также под залог авто, и в короне под залог этого же авто, все исправно платилось, в одном (не залоговом) займе есть просрочка не сильно большая, ВОТ такой вопрос, могут ли мне одобрить займ под залог авто сейчас или бесполезно?
Не попробуете, не узнаете🤷

Вот это драка будет потом за твой лайнер 🤣

FinFive просто никогда не дают, щас в ЛК захожу, а там персональные предложения от рубалек и ерцк, по 3к типо дают, при отказе в фин5, в итоге пока грузил фотки в рубалек пришел отказ, в ерцк был аккаунт, поэтому подписал договор, и увидел надпись "деньги поступят на ваш счёт через пару минут" ага, а через пару минут поступил лишь отказ, какой смысл в этом не пойму

FinFive просто никогда не дают, щас в ЛК захожу, а там персональные предложения от рубалек и ерцк, по 3к типо дают, при отказе в фин5, в итоге пока грузил фотки в рубалек пришел отказ, в ерцк был аккаунт, поэтому подписал договор, и увидел надпись "деньги поступят на ваш счёт через пару минут" ага, а через пару минут поступил лишь отказ, какой смысл в этом не пойму
У них же лицензию снесли у фин5, щас ввобще там не понятно че происходит, меняют видимо юр. лицо, технические работы в общем

А подскажите, пожалуйста, это чудо работает вообще? Уже 2 часа висит

Вложения

• Screenshot_20241017-103413.webp
    Screenshot_20241017-103413.webp
    74 KB · Просмотры: 26
У них же лицензию снесли у фин5, щас ввобще там не понятно че происходит, меняют видимо юр. лицо, технические работы в общем
Уже поменяли вчера

бустра дала 5000,неизвестно за какие заслуги, имеются две свежие просрочки от быстроденьги и мигкредит. заполнил заявку на 2000,пришло смс одобрено 5000 и левая ссылка, думал зайду сейчас а там отказ. но нет висело уже на подписи. есть какие то подводные камни с возвратом на бустре, всякие подписки и страховки не придется оплачивать?

Уже поменяли вчера
У меня все так же остаётся, отказ за секунду и кнопка активна, могу снова подать, вчера звонил, говорят тех работы, думал сегодня возьму, но ничего не меняется. Как раз в ночь до тех работ, загасил горзаем рефенанс 16к...(

Они уже мани три :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.