Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В короне никаких фото авто / ПТС/ стс не надо. Там по гос номеру всего лишь
Проблема в том,что корона показывает только доступные предложения,а займа под залог авто в них нет. В чате спрашивал, мол, вижу кнопку под залог авто,нажимаю а там шиш. Было 2 займа по 3 тыс с доборами по 1000, всё погасил, сейчас лимит стоит с 5 до 8 тыс,но сплошные отказы. Пишут переводы делайте,тогда и дадим

Мне хорошо поднимают. Не разу не отказали 3 займ сейчас
Как у вас с КИ? Мне даже когда просрочек не было и нагрузка была подъемная не давали ни разу

Как у вас с КИ? Мне даже когда просрочек не было и нагрузка была подъемная не давали ни разу
Нбки 2. Нагрузка большая. Они единственные кто повторно ни отказал пока.
ИП тоже есть правда сумма 12000 не большая

Отредактировано модератором:
Когда в мани мен открывается подача после проданного

Вложения

• Screenshot_2024-10-23-09-03-41-555_ru.moneyman.webp
    Screenshot_2024-10-23-09-03-41-555_ru.moneyman.webp
    32.3 KB · Просмотры: 21
вроде не так много займов ,да есть просрочки, один ип на 25 тыс ,вообще не где дают , хотя срочно надо хотя бы 5 тыс

Скажите может кто знает в бустро есть займ, в личном кабинете написано наши партнёры готовы одобрить вам займ нажимаю а там лайк займ, но подача у них открывается сегодня, хоть и в бустро есть займ то там были постоянные отказы, скажите когда лучше нажимать на заявку сегодня или завтра, у кого может так было?

Скажите может кто знает в бустро есть займ, в личном кабинете написано наши партнёры готовы одобрить вам займ нажимаю а там лайк займ, но подача у них открывается сегодня, хоть и в бустро есть займ то там были постоянные отказы, скажите когда лучше нажимать на заявку сегодня или завтра, у кого может так было?
Просто маркетинговая реклама не более

Да это просто реклама
У меня так же висит
Но все равно в лайке отказ

Кто подскажет, че делать то надо? Вебмани

Вложения

• Screenshot_20241023-104152_WebMoney Keeper.webp
    Screenshot_20241023-104152_WebMoney Keeper.webp
    20.9 KB · Просмотры: 22
Сегодня зашел в лк деньга и долг написано списан!Подаю новую заявку и отказ.Кто знает наземные дадут или тоже отправят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.