Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это похоже глюк на сайте. У меня так было, обновила страницу и пропало все. Хотя, может вам повезло)
Обновил раз 5, по прежнему предлагает. Боюсь, если попробую и это ошибка, влепят отказ и потом при погашение существующего займа, заблочат кабинет

Обновил раз 5, по прежнему предлагает. Боюсь, если попробую и это ошибка, влепят отказ и потом при погашение существующего займа, заблочат кабинет
Могут дать вполне. Не переживайте.

Значит не пробуйте))

Не заблочат

Вопрос,если кто то брал в юниденьги,они вам звонили? Просто я помню кто то здесь писал,что после подачи заявки они звонили, только я уже не помню с какого номера. А то я помню подавал у них заявку вечером,а они до 17:00 работают,утром мне звонили 2 ,в это время я спал. И после в лк отказ. Думаю из за того что не ответил на звонок

Подскажите пожалуйста, корона займ, уже минут 15 проверяет заявку, обычно отказ за 30 сек. какой шанс, что одобрят?

А Десятка.... Я думала что то новое. В десятке у меня третий займ. Ведет менеджер. Все норм.
А как связаться с менеджером,зарегистрировался ,ввожу код подтверждения который в смс с логином и паролем пришёл, пишет не верный,а новый не приходит

А как связаться с менеджером,зарегистрировался ,ввожу код подтверждения который в смс с логином и паролем пришёл, пишет не верный,а новый не приходит
Есть отдельная тема, Десятка, там и тг канал и все сопутствующие вопросы

Менеджер сам свяжется с вами. По крайней мере у меня так было. Вам верно ответили , есть отдельная тема. Но пробовать стоит, одобряют многим.

У меня после заполнения заявки страница обновляется и предлагает заново все заполнить...

У меня после заполнения заявки страница обновляется и предлагает заново все заполнить...
Я тоже попробовала, у меня также. Не понимаю, как люди подают.

Если кто то брал займ в банка денег,как там с оплатой? Какими способами можно оплачивать у них займ? А то я видел там какой то "contact". Картой можно оплатить?

Вопрос,если кто то брал в юниденьги,они вам звонили? Просто я помню кто то здесь писал,что после подачи заявки они звонили, только я уже не помню с какого номера. А то я помню подавал у них заявку вечером,а они до 17:00 работают,утром мне звонили 2 ,в это время я спал. И после в лк отказ. Думаю из за того что не ответил на звонок
Здравствуйте. Мне звонили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.