Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это похоже глюк на сайте. У меня так было, обновила страницу и пропало все. Хотя, может вам повезло)
Обновил раз 5, по прежнему предлагает. Боюсь, если попробую и это ошибка, влепят отказ и потом при погашение существующего займа, заблочат кабинет

Обновил раз 5, по прежнему предлагает. Боюсь, если попробую и это ошибка, влепят отказ и потом при погашение существующего займа, заблочат кабинет
Могут дать вполне. Не переживайте.

Значит не пробуйте))

Не заблочат

Первый раз слышу, чтобы Манимен давал второй краткосрочны займ, при наличии долгосрочного.
Есть такое у них. Могут предложить второй.

Вопрос,если кто то брал в юниденьги,они вам звонили? Просто я помню кто то здесь писал,что после подачи заявки они звонили, только я уже не помню с какого номера. А то я помню подавал у них заявку вечером,а они до 17:00 работают,утром мне звонили 2 ,в это время я спал. И после в лк отказ. Думаю из за того что не ответил на звонок

Подскажите пожалуйста, корона займ, уже минут 15 проверяет заявку, обычно отказ за 30 сек. какой шанс, что одобрят?

Подскажите пожалуйста, корона займ, уже минут 15 проверяет заявку, обычно отказ за 30 сек. какой шанс, что одобрят?
Всегда по разному.

Добрый вечер. Шанс на одобрение есть.

А Десятка.... Я думала что то новое. В десятке у меня третий займ. Ведет менеджер. Все норм.
А как связаться с менеджером,зарегистрировался ,ввожу код подтверждения который в смс с логином и паролем пришёл, пишет не верный,а новый не приходит

А как связаться с менеджером,зарегистрировался ,ввожу код подтверждения который в смс с логином и паролем пришёл, пишет не верный,а новый не приходит
Есть отдельная тема, Десятка, там и тг канал и все сопутствующие вопросы

Менеджер сам свяжется с вами. По крайней мере у меня так было. Вам верно ответили , есть отдельная тема. Но пробовать стоит, одобряют многим.

Есть отдельная тема, Десятка, там и тг канал и все сопутствующие вопросы
На почте посмотрите пароль. Там их два. Один в смс один на почте

У меня после заполнения заявки страница обновляется и предлагает заново все заполнить...

У меня после заполнения заявки страница обновляется и предлагает заново все заполнить...
Я тоже попробовала, у меня также. Не понимаю, как люди подают.

Если кто то брал займ в банка денег,как там с оплатой? Какими способами можно оплачивать у них займ? А то я видел там какой то "contact". Картой можно оплатить?

Вопрос,если кто то брал в юниденьги,они вам звонили? Просто я помню кто то здесь писал,что после подачи заявки они звонили, только я уже не помню с какого номера. А то я помню подавал у них заявку вечером,а они до 17:00 работают,утром мне звонили 2 ,в это время я спал. И после в лк отказ. Думаю из за того что не ответил на звонок
Здравствуйте. Мне звонили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.