kassaone.ru / Касса N1 - отзывы

печаль, еще один круглый должник...
Не получится у Вас выбраться из долгов при помощи мфо никак... к большому сожалению((
Не печальтесь за меня, я выберусь) и больше туда не залезу.

Брал через вацап 15 на пол года, хочу погасить 10% долга + проценты это 9к с копейками, и сделать добор, сколько дадут как думаете?

Брал через вацап 15 на пол года, хочу погасить 10% долга + проценты это 9к с копейками, и сделать добор, сколько дадут как думаете?
Учитывай что больше чем 15 не дадут онлайн, надо в офис идти будет

Адекватная МФО,
единственная
сейчас на рынке дает Рефинансирование с микрозаймами и просрочками на 51% (Если без Поручителей, то 175%) годовых. На счет официального дохода, не подскажу, так как имею именно такой. Если найдете 2х поручителей. Реальный вариант и выход из долговой ямы.

Одобрили 220т рефинанс с 11 МФО и просроченными от 45+ дней. Нормальный график и сумма ежемесячного 12т. Перед этим одобрили 40т обычный займ (0,8) для перекрытия нескольких МФО которые тянули с справками о задолженности. Свой займ спокойно закинули в рефинансирование, при условии оплаты процентов за 2 дня. Можно и главное нужно погашать чаще, так гораздо меньше процентов, так как начисляются они каждый день. Чем больше перекрываете тело займа, тем более просто в итоге закрыть с небольшой переплатой. Пересчитывают от суммы долга в день платежа. Платежи через СБП без комисии. В общем кто ищет реф и есть офис в вашем городе или области рекомендую к ним обратиться. Вариантов особо больше нет.

Адекватная МФО,
единственная
сейчас на рынке дает Рефинансирование с микрозаймами и просрочками на 51% (Если без Поручителей, то 175%) годовых. На счет официального дохода, не подскажу, так как имею именно такой. Если найдете 2х поручителей. Реальный вариант и выход из долговой ямы.

Одобрили 220т рефинанс с 11 МФО и просроченными от 45+ дней. Нормальный график и сумма ежемесячного 12т. Перед этим одобрили 40т обычный займ (0,8) для перекрытия нескольких МФО которые тянули с справками о задолженности. Свой займ спокойно закинули в рефинансирование, при условии оплаты процентов за 2 дня. Можно и главное нужно погашать чаще, так гораздо меньше процентов, так как начисляются они каждый день. Чем больше перекрываете тело займа, тем более просто в итоге закрыть с небольшой переплатой. Пересчитывают от суммы долга в день платежа. Платежи через СБП без комисии. В общем кто ищет реф и есть офис в вашем городе или области рекомендую к ним обратиться. Вариантов особо больше нет.
+15 рублей на телефон

а они же в определенном регионе выдают, да?
Да, по Уральским регионам работают в основном, уточни на сайте у них
В моём городе например офиса нет, но моя область входит в географию обслуживания, оформляю через ватсапп

Да, по Уральским регионам работают в основном, уточни на сайте у них
В моём городе например офиса нет, но моя область входит в географию обслуживания, оформляю через ватсапп
а номер вотсапа у них какой?

а номер вотсапа у них какой?
+7 927 335-16-39
Сюда напиши, хорошая девушка, все подскажет и расскажет хотя работает по Челябинску только вроде бы

В ноябре получилось пробить только юкки, и то второй займ был. Первый - 3к, второй 5к дали (возврат комиссии по первому до сих пор жду🤡). Также в конце октября дала корона, через сайт 3к долгосрок, и касса1 через вотсапп 5к долгосрок. Ип на 307к с 21 года, нбки 28, последний раз брала займы ещё в 19г. Так что только 3 эти конторы одобрили, новые по типу акадо, свои люди, и мир денег не дают. А в основных уже есть 😢
Касса 1 можно номер Ватсапп?

По какому номеру переписывались с кассой номер 1?

Отредактировано модератором:
По какому номеру переписывались с кассой номер 1?
+7 927 335-16-39

Но я подавала изначально заявку на сайте, потом со мной связались через вотсапп. Моя знакомая также написала по этому телефону в вотсаппе, они отказали (хотя у неё ки лучше моей). Не знаю, может это случайность, пробуйте. Но лучше через заявку, конечно. И там обязательно нужна именная карта (фото, где ваше имя и фамилия). Без этого не дадут.

Касса1 ведь ещё работает по определённым регионам. Ну по крайней мере они у меня в городе есть. Я по неименной карте сначала подала заявку - написали в вотсапп и попросили поменять карту, попросили приехать. А мне далеко, неудобно было. Я быстрее сделала именную карту и подала заново. Я в члб живу, может в других регионах тоже по онлайну дадут, это я не знаю. Мне вообще удобно, плачу 800р каждые две недели, там даже переплаты жёсткой нет.

Касса1 ведь ещё работает по определённым регионам. Ну по крайней мере они у меня в городе есть. Я по неименной карте сначала подала заявку - написали в вотсапп и попросили поменять карту, попросили приехать. А мне далеко, неудобно было. Я быстрее сделала именную карту и подала заново. Я в члб живу, может в других регионах тоже по онлайну дадут, это я не знаю. Мне вообще удобно, плачу 800р каждые две недели, там даже переплаты жёсткой нет.
Написала, по Москве не подходит) зато всю информацию выспросил козлы блин

Привет всем. Неожиданно одобрили в кассе #1 5000 рублей, с кучей просрочек и ИП) магнитные бури, видимо..

Привет всем. Неожиданно одобрили в кассе #1 5000 рублей, с кучей просрочек и ИП) магнитные бури, видимо..
Онлайн? В ЛК захожу уже который месяц, пишут, что работают на самостоятельным оформлением.

Почему у одних интерфейс на kassaone у других на doverix в личном кабинете? По каким таким критериям сортируют.

Подскажите пожалуйста. В разделе "мои карты" написано "самое время карту привязать", но пустое поле. От чего ж так?

Сорри что в сообщение выше не добавил, не знал что можно редактировать так долго.