Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В гринмани пишут в начале одобрено 6000, думал свершилось чудо, но потом нажимаешь получить идёт повторная проверка и отказ:(
В Грин Мани такие займы, что выдали их, или отказали - значения большого не имеет уже. Они много не выдают и 6000 на карте было бы, действительно, чудом

В гринмани пишут в начале одобрено 6000, думал свершилось чудо, но потом нажимаешь получить идёт повторная проверка и отказ:(
Они уже 2 недели так лепят. Одобрено от 3 до 8. И далее отказ. Причём приходит смс вам ободрено , подучите в личном кабинете

Вложения

• 19310611-F71E-4F7F-87FA-14303A0B5FD1.webp
    19310611-F71E-4F7F-87FA-14303A0B5FD1.webp
    46.5 KB · Просмотры: 60
Они уже 2 недели так лепят. Одобрено от 3 до 8. И далее отказ. Причём приходит смс вам ободрено , подучите в личном кабинете
Я тоже сегодня пробовала. Прислали одобрение. Следом молодой человек позвонил. Говорит вам одобрили 10000. Заходите в личный кабинет, подписывайте документы, вводите номер карты и получайте деньги. Я зашла, а там снова просит привязать карту и списывает 11 рублей. Потом опять просит смс. И после этого прилетел отказ. Я офигела. Зачем было звонить и говорить всё, вам одобрили 10000. Забирайте

Я тоже сегодня пробовала. Прислали одобрение. Следом молодой человек позвонил. Говорит вам одобрили 10000. Заходите в личный кабинет, подписывайте документы, вводите номер карты и получайте деньги. Я зашла, а там снова просит привязать карту и списывает 11 рублей. Потом опять просит смс. И после этого прилетел отказ. Я офигела. Зачем было звонить и говорить всё, вам одобрили 10000. Забирайте
Мне Грин Мани 10000 никогда не одобряли. Максимум - 3000.

Вот скажите, есть кто то более везучее чем я? Срочно понадобились 20000. Вчера с 8 вечера и всю ночь до 5 утра подавала заявки. 97 компаний и даже 1000 не одобрили.

Вот скажите, есть кто то более везучее чем я? Срочно понадобились 20000. Вчера с 8 вечера и всю ночь до 5 утра подавала заявки. 97 компаний и даже 1000 не одобрили.
Я уверен таких тут большинство, даже есть такие кто обманывал по поводу место работы (левый адрес и зп писали)

Я уверен таких тут большинство, даже есть такие кто обманывал по поводу место работы (левый адрес и зп писали)
Даже есть такие ? Даже .? Никогда бы не подумал.

Я когда с кредитами работала, у нас было 2 салона в городе. Мы записывали со слов клиента и второй салон придумывал сам данные. И работа круче и зп больше. У нас всегда выручка меньше была чем у них. Честность нынче не в моде.

Ну я всегда писал левую работу и старый адрес прописки. Чего тут страшного?
Анкета МФО это пшик. Живой подписи нет, 2-ндфл нет. Когда-то на меня Кредиттер писал заяву участковому, написал в объяснительной что указывал все верно, а МФО сами изменили данные для введения органов МВД в заблуждение, и попробуй докажи обратное. И на этом все. Если сам не подпишешься ментам что намеренно взял займ с целью не отдать, ничего не будет.

Я даже не знаю 97 мфо)), максимум 20-25 назову).

И больше двух-трёх заявок терпения нет подать. Бесят все эти фото с паспортом, без паспорта, с надписями на листочках, все эти анкеты, вопросы и тд. Самое смешное, что х/з от чего зависит - одобрят тебе займ или нет.

Я даже не знаю 97 мфо)), максимум 20-25 назову).
Если человек реально считал и подал заявки в 97 компаний и никто не одобрил и тыщонки, то предполагаю, что помимо этих 97ми у него активные долги и просрочки минимум около ещё 20ти мфо)) не говоря уже о том, что половина от этой сотни это точно лохотронщики и человек потом будет несколько дней мучиться от всяких маргарит, кать и прочих автодозвонов и смсок от бессмысленных якобы одобрений)) хуже только, если где-то из этой сотни списывать будут, пока разберешься откуда это делают

А я тоже не знала. Просто нашла список тут, на сайте и решила везде попробовать. Эти займы такое зло. Начинаю завидовать тем кто ни разу ничего не оформлял.А на счёт займов. У меня в просрочке Займер, Клик мани, отличные наличные, веб займ, кредит7, бустра, миг кредит. И всё. По сравнению с некоторыми даже не много.
Если человек реально считал и подал заявки в 97 компаний и никто не одобрил и тыщонки, то предполагаю, что помимо этих 97ми у него активные долги и просрочки минимум около ещё 20ти мфо)) не говоря уже о том, что половина от этой сотни это точно лохотронщики и человек потом будет несколько дней мучиться от всяких маргарит, кать и прочих автодозвонов и смсок от бессмысленных якобы одобрений)) хуже только, если где-то из этой сотни списывать будут, пока разберешься откуда это делают

А я тоже не знала. Просто нашла список тут, на сайте и решила везде попробовать. Эти займы такое зло. Начинаю завидовать тем кто ни разу ничего не оформлял.
Так а сколько у вас действующих займов и просрочек?

Так а сколько у вас действующих займов и просрочек?
8 займов и все в просрочке. Но раньше и с этим одобряли. Миг последний одобрил почти 30000 при просрочках.

А я тоже не знала. Просто нашла список тут, на сайте и решила везде попробовать. Эти займы такое зло. Начинаю завидовать тем кто ни разу ничего не оформлял.А на счёт займов. У меня в просрочке Займер, Клик мани, отличные наличные, веб займ, кредит7, бустра, миг кредит. И всё. По сравнению с некоторыми даже не много.
Подскажите пожалуйста, как себя ведут отличные наличные при просрочке? Звонили на работу или 3-им лицам?

Как я понял в е мфо это лотерея, могут нихера не дать, а бывает навскидку ради проверки кинешь заявку, смотришь, а они одобрили :))))

8 займов и все в просрочке. Но раньше и с этим одобряли. Миг последний одобрил почти 30000 при просрочках.
Ха-ха)). У меня просрочек нет и миг мне блок в личном кабинете выставил))

Ну, если все займы, которые вы взяли в просрочке, то, неудивительно, что никто не одобряет. Хоть один бы закрыли. А то смысл, вам давать?

Впервые с таким столкнулся . Закрыл кликов третий займ ( 7-15-3) и отказ. Думал они никогда не отказывают)

Ты серьёзно? :ROFLMAO:
Да, по ветке читал, что если с ними все ок - они не отказывают. Да дело не в этом. Пришло смс с кодом аферты. А в лк отказ. На горячей линии не знают как так вышло.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.