Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лимит и тогда 30 мог быть, а взять то можно любую сумму))
Сейчас с 3 тыс. растёт с каждым закрытым займом на +3 к., у меня так. А у него стоит на месте 4 к. и никак не поднимают😒

expressfin.ru пробовали? У меня по НБКИ рейтинг 2, но они всегда одобряют. Давали 3к-5к-10к(просрочила на 4 месяца) и снова, прям в день погашения просрочки дали 5. Только там рассматривают долго, по времени Владивостока.
Там ещё не пробовал, ща глянем

expressfin.ru пробовали? У меня по НБКИ рейтинг 2, но они всегда одобряют. Давали 3к-5к-10к(просрочила на 4 месяца) и снова, прям в день погашения просрочки дали 5. Только там рассматривают долго, по времени Владивостока.
Так они же только наликом выдают.

Нет

Нет, онлайн выдают.
С их сайта:
Получите ваши деньги
Вы можете получить одобренный кредит наличными в ближайшем отделении.

С их сайта:
Получите ваши деньги
Вы можете получить одобренный кредит наличными в ближайшем отделении.
Там у них даже написано так:
Нужен интернет и банковская карта

Подал заявку, ща ждём, пока пишу думаю уже решат все:)))))).... Прошло 5 минут, пока ждём еще:)))))
..... Результата пока нет:))))

Прозванивают?
Нет, не звонят. По всем вопросам пишут в чат на сайте. Они даже при просрочке не звонили практически, за 4 месяца письмо прислали заказное с просьбой оплатить и все.

Кстати точно, заявку подал, а она висит там уже 17м числом:)

Подал заявку, ща ждём, пока пишу думаю уже решат все:)))))).... Прошло 5 минут, пока ждём еще:)))))
..... Результата пока нет:))))
У них сейчас 5:38 время.

Нехер спать, пущай просыпаются, бояре денех требуют:)))))
Отпиши потом как процесс одобрения\отказа прошёл.

Отпиши потом как процесс одобрения\отказа прошёл.
Тоже отпишусь, кинул по приколу, посмотрим)

Вложения

• Screenshot_2023-01-17-01-01-03-117_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-01-17-01-01-03-117_com.android.chrome.webp
    74.9 KB · Просмотры: 72
Тоже отпишусь, кинул по приколу, посмотрим)
Ты чёт планку не держишь, я сразу 10к прошу, чтобы наверняка:)))) мыж бояре, нам 3 к на 5 минут в кб:))))) п. С...... Потом тут на форуме 3 сотки просим на пару дней:))))

Монеза потеряла доверие. Выплатил в срок, лимит выставили высокий и отказы.
Поворчал на монезу. Одобрили после закрытых 6, после 5 дней отказа - 12.000. Странные ребята. Пожалуй не возьму

Ты чёт планку не держишь, я сразу 10к прошу, чтобы наверняка:)))) мыж бояре, нам 3 к на 5 минут в кб:))))) п. С...... Потом тут на форуме 3 сотки просим на пару дней:))))
У меня всего 3 активных договора
Корона 20, добро займ 6, деньги сразу 5 и все они ещё без просрочек
Мужик, мне даже тыщу отказывают в нормальных МФО, поэтому для проверки кинул..

14го на 10к был отклон ,закинул на 3к посмотрим что решат

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    14.9 KB · Просмотры: 75
У меня всего 3 активных договора
Корона 20, добро займ 6, деньги сразу 5 и все они ещё без просрочек
Мужик, мне даже тыщу отказывают в нормальных МФО, поэтому для проверки кинул..
Да блин, что за корорна,? В сё пишут что дают, а мне х.. Без соли, добро займ тоже даёт чтоль? :)))) : бабки сразу тоже ниразу не давали, похоже я один такой никчёмный, что мне мфошки нне дают :)))))))

ваще не пойму а чё ты делаешь на форуме :ROFLMAO:
Ну как че, смотрю где кому дают, хотел чутка улучшить скоринг балл, а по итогу тоже хуже сделал с отказами))
Щас пока НБКИ с 6 до 11 выросла + на кредистория с 79 до 139
МФО погашу в срок и начну только кредиткой пользоваться
Или тут без долга не приветствуются?)

Ну как че, смотрю где кому дают, хотел чутка улучшить скоринг балл, а по итогу тоже хуже сделал с отказами))
Кыш кыш отсюдова олегарх:))))

Да блин, что за корорна,? В сё пишут что дают, а мне х.. Без соли, добро займ тоже даёт чтоль? :)))) : бабки сразу тоже ниразу не давали, похоже я один такой никчёмный, что мне мфошки нне дают :)))))))
Корона хз, в момент просрочек с десятки мфо не получал от них отказ ни разу, 3-10-20

подскажите, а корону долго долбили? Мне вообще не дают никак. И смарты меняла, и с других симок пробовала - просто не пробиваемые. Вам сразу 20 дали или раскачивали?

Последнее редактирование:
кредистория это тоже самое что эквифакс, у меня там с 78 до 80 выросло за три дня хмм, наверное потому что платеж по кредитке внес )) Ну а нбки 34, кстати странно он упал до этих цифр в первый месяц просрочек и больше не падает пока )
Зато на банки сру у меня рейтинг под 700 - не знаю как они там что считают

Приложение корона, переводы, там есть займ раздел, вот пробуйте подать, многим дают и с просрочками и с плохой КИ

Ну просто странно лимит качнулся . С 3 на 30.
Займеру я чем то не нравлюсь, 6 займов подряд по 4000.
Не. Это тоже 30000, просто раньше они займы делили на договора по 3000. Я с суда когда бумаги получала, было 10 заявлений по 3000 каждый( с процентами отдала 120000)

Не. Это тоже 30000, просто раньше они займы делили на договора по 3000. Я с суда когда бумаги получала, было 10 заявлений по 3000 каждый( с процентами отдала 120000)
Не знал. Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.