Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

Подскажите пожалуйста отдали в столичное адв, написали будут звонить по номерам из анкеты и приезжать на дом, Отзыв писала в саму а деньги. Действительно ли будут звонить и приезжать? Просрочка 35 дней тело 30000, щас долг 46500
Такая же картина, займ 30, долг 60. САВД в помощь. отзыв по 3-м - А-деньги, САВД. Пока тихо.

Добрый вечер ! Подскажите пугалка или правда приедут,и 2 письма от них уже приходило по адресу . Просрочка около 2.5 месяца

Вложения

• Screenshot_20250403_180146_Mail.webp
    Screenshot_20250403_180146_Mail.webp
    247.2 KB · Просмотры: 41
Всем добрый вечер, скажите, а как они определяют в какой банк сп отдать? Просто не стала отменять, пусть взыскивают, а сейчас думаю деньги прятать или нет, со сбербанка понятно, что перекидываю сразу на другой банк, но блин страшно, я в этом месяце не готова пока платить.

Сегодня пришло письмо что подали в суд , как быстро у кого после этого арест пришел ? И куда отдают приставам или сами в банки ? Кто знает ?

Сегодня пришло письмо что подали в суд , как быстро у кого после этого арест пришел ? И куда отдают приставам или сами в банки ? Кто знает ?
Месяца два точно у вас есть, сначала будет суд, он после подачи документов быстро не проходит иногда может быть и через месяц заседание, после заседания есть ещё месяц, т.к.решение вступает в силу только через месяц, пока оно дойдёт до кредитора, пока кредитор отправит его приставам, а это ещё месяц может быть. Обычно приставам отправляют, но могут и в банк, в банк только один отправляют если кредитор точно знает, что к примеру у вас в этом банке зарплатный счёт. У меня ни одна МФО в банк не отправляла, сразу приставам.

Всем добрый вечер, скажите, а как они определяют в какой банк сп отдать? Просто не стала отменять, пусть взыскивают, а сейчас думаю деньги прятать или нет, со сбербанка понятно, что перекидываю сразу на другой банк, но блин страшно, я в этом месяце не готова пока платить.
Если платить не готовы, то лучше было бы отменить сп, так выиграли бы достаточно времени, но раз отменять не стали, то к примеру у меня два судебных приказа были ещё в прошлом году, кредитор их всё ещё приставам не отправил.

Если платить не готовы, то лучше было бы отменить сп, так выиграли бы достаточно времени, но раз отменять не стали, то к примеру у меня два судебных приказа были ещё в прошлом году, кредитор их всё ещё приставам не отправил.
Да я хотела заплатить, но на данный момент форс мажор возник и месяц они точно не входят в мои планы, сняла с карты, буду по старинке, наличкой платить

Да я хотела заплатить, но на данный момент форс мажор возник и месяц они точно не входят в мои планы, сняла с карты, буду по старинке, наличкой платить
Откройте карту в малоизвестном банке или к примеру озон банк

Месяца два точно у вас есть, сначала будет суд, он после подачи документов быстро не проходит иногда может быть и через месяц заседание, после заседания есть ещё месяц, т.к.решение вступает в силу только через месяц, пока оно дойдёт до кредитора, пока кредитор отправит его приставам, а это ещё месяц может быть. Обычно приставам отправляют, но могут и в банк, в банк только один отправляют если кредитор точно знает, что к примеру у вас в этом банке зарплатный счёт. У меня ни одна МФО в банк не отправляла, сразу приставам.
Спасибо большое

Озон кстати есть карта у меня. Мне вообще интересно, они после получения сп какие-то запросы делают через налоговую о наличии счетов или как это происходит вообще? Если через приставов то все понятно, а через банк если, это нужно ведь знать в какой лучше податься

Или вооьще
Озон кстати есть карта у меня. Мне вообще интересно, они после получения сп какие-то запросы делают через налоговую о наличии счетов или как это происходит вообще? Если через приставов то все понятно, а через банк если, это нужно ведь знать в какой лучше податься
Ну какие запросы они могут делать, кто они такие? Никто им не ответит. Моесимум, что они могут сделать это отправить сп приставу или в один банк

У меня просрочка 2 дня, сказал им, что оплачу на третий день, грозили письмом по адресу регистрации? Действительно ли так, что они направят письмо?

Добрый день ,На какой день просрока подали?

У меня просрочка 2 дня, сказал им, что оплачу на третий день, грозили письмом по адресу регистрации? Действительно ли так, что они направят письмо?
У меня в прошлый раз две недели была просрочка, ничего не отправляли, хотя, не знаю
Видимо зависит от менеджера и его методах работы

Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, прилетел первый арест на Сбер от АДеньги по судебному приказу. Они только в один банк идут за арестом, в другие одновременно не идут?

Про подачу в суд.
Считаю, что информативнее считать срок подачи заявления в суд за СП не от даты начала просрочки, а от даты достижения максимально возможной суммы для взыскания (+130% +штрафы и неустойки). Так как в суд, скоррее всего обратятся, когда ничего уже не могут начислить.
Если тело кредита 30000 и вы не продляли и не гасили, то максималка в 69 000 наступит примерно через 160 дней.
Если погасили, к примеру 10000, то максималка наступит раньше, но сумма к взысканию будет меньше.

Кто может сообщить, через сколько дней пошли в суд после достижения макситальной суммы (тело + 130%) ? Это будет всем полезно при формировании тактики оптимальных погашений.
через 3 месяца

Просрок с октября, третьих не трогали вообще,тихие спокойные, прислали письмо неделю назад заказное,видимо, что в суд собрались, не забирала. Но я их закрыла сегодня 🤞 чек им прислала, позвонила, сказала) Минус один

Просрок с октября, третьих не трогали вообще,тихие спокойные, прислали письмо неделю назад заказное,видимо, что в суд собрались, не забирала. Но я их закрыла сегодня 🤞 чек им прислала, позвонила, сказала) Минус один
Считай на 5 мес обратились в суд

Считай на 5 мес обратились в суд
Ну если считать с октября,то 7 месяцев в апреле.И то пока бы они отнесли доки, пока суд. У меня капуста с июля в просроке, вот думаю когда потопают) перед ними ещё двоих надо закрыть🤪