Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Ну где вы видели , что раньше прям на 16-й день?))) все зависит от калла, они могли и на 5-й день просрочки набрать 3-му лицу, могли на 30-й, а могли вообще по-агентскому передать. Это абсолютный рандом
Мне всегда на 16 день писали в вотс ап

Мне всегда на 16 день писали в вотс ап
С трудом верится, что именно вам каждый раз прям на 16-й день писали. Ну тогда так и каллу напишите, чтоб не нарушал график и написал вам через 12 дней 😁

С трудом верится, что именно вам каждый раз прям на 16-й день писали. Ну тогда так и каллу напишите, чтоб не нарушал график и написал вам через 12 дней 😁
И поэтому и удивилась, что на 4 день в вотс ап вылез голосовое с акцентом 😃 но я думаю, что еще конец месяца повлиял…вот теперь думаю он и дальше будет писать или до просрока второго платежа будет ждать

Обычный текст. Соблюдены деловая речь, предоставила скрины сообщений и ссылки. Написала статьи, по которым идет нарушение. Так же вымогательство. Написала в какие органы напишу. В тексте надо показать, что Аы не глупая. Умеете поставить речь. Вот и все
Можно тоже текст жалобы в личные сообщения, пожалуйста? Если не сложно

Вы писали жалобу и направляли им копию?. Просто мне начислили тоже непомерные проценты при просроке (хотя в договоре про них ни гу-гу), я сначала написала им, чтобы пересчитали согласно договору- они мне за*упу. Ну я накатала в ЦБ РФ жалобу (да не смотря на то, что они исключены из реестра), приложила копию договора, все выплаты то бишь чеки в их компашку, переписки в ватсапе с их менеджерами взыскания где они говорят что им фиолетово на ЦБ, потом скинула им копию жалобы на почту и всем не миловидным писакам в ват сап, что они докукорекались. В итоге, пересчитали как миленькие и убрали все неправомерно начисленные проценты) так что если пишите собирайте побольше фактов, доков и всёшеньки прикладывайте к жалобе и жалобу им тоже для инфы скидывайте)
А как в цб жалобу написать? Почта есть у них? Или это на сайте?

Звонят с разных номеров +7958, +7987 и все по-разному. Один предалагает скидку, второй про заяву пишет.

Анастасия, необходимо
ОПЛАТИТЬ ДОЛГ СРОЧНО, интернет
займ! В полицию направлено
заявление по факту мошенничества и
хищение денежных средств ст. 159.1!

Реально пишут заявы? Кто-то сталкивался? Писали дауны в WA

У меня тоже самое всегда было) Уже который год пишут в ватсап только на 16ый. Поэтому тоже удивился что на 4ый день написали в ватсап

У меня тоже самое всегда было) Уже который год пишут в ватсап только на 16ый. Поэтому тоже удивился что на 4ый день написали в ватсап
Он больше вам не писал? Мне сегодня с номера +7-903-…. звонил парень и сказал, что завтра уже выставят полную сумму

Добрый день. Подскажите. В Занимательные большой долг. По 25 тыс каждые 2 недели(50 тыс). 3 платежа сделала. Вопрос. Прокатит ли схема платить 1 платёж в месяц вместо 2? Ну в плане, вроде как и не скрываюсь от оплаты совсем, но и долг будет гаситься. Понятно что придётся противостоять каллам но хоть так

И что в итоге? Договорились с ними?
Мне на 4 день в вотс ап написали, а сегодня с номера +7-903-…. звонил парень и сказал, что завтра уже выставят полную сумму
Пусть для начала укажет пункт в договоре, на основании которого они выставят полную сумму, а потом уже понтуются

Добрый день. Подскажите. В Занимательные большой долг. По 25 тыс каждые 2 недели(50 тыс). 3 платежа сделала. Вопрос. Прокатит ли схема платить 1 платёж в месяц вместо 2? Ну в плане, вроде как и не скрываюсь от оплаты совсем, но и долг будет гаситься. Понятно что придётся противостоять каллам но хоть так
Ну это прям на грани будет😁

Ну это их шаблонная фраза, всегда удавалось после 16 дней встать в график
Ну и щас удастся, особенно если вы начнете записывать разговоры с ними и в случае перебора, писать на них жалобы

Попробуйте, договоритесь. Что вы теряете.

Подскажите пожалуйста, сегодня 4 день просрочки, начали доставать с утра миллионами звонков, раньше в целевых финансах такого не было, платеж 6 тысяч с нереальными процентами, подскажите что вообще с ними делать и какие последствия будут от этого если не платить и далее ?

Подскажите пожалуйста, сегодня 4 день просрочки, начали доставать с утра миллионами звонков, раньше в целевых финансах такого не было, платеж 6 тысяч с нереальными процентами, подскажите что вообще с ними делать и какие последствия будут от этого если не платить и далее ?
Потом будут в ватсапе надписывать, могут 3 им позвонить

С работы, да. Еще справка с Мой Налог. А вы можете их прям по почте спросить.
Справку с работы взяла,посмотрела в заявлении на займ зарплата стоит в три раза больше,это они сами заполняли,займы давно у них беру,данные они сами вносят,работа не указана в заявлении.

В суд пойдут или сначала калам передают ?

IMG_5676.webp

Отредактировано модератором:
Подскажите, кто то общался с неким Дмитрием( либо дед, либо голос прокуренный) , говорит их коллектор, у меня 3 платежа просроченно, смогу погасить в течении недели, есть ли способ отвязаться от них, жалобы писать не умею, если кто подскажет как, буду благодарен

Подскажите, кто то общался с неким Дмитрием( либо дед, либо голос прокуренный) , говорит их коллектор, у меня 3 платежа просроченно, смогу погасить в течении недели, есть ли способ отвязаться от них, жалобы писать не умею, если кто подскажет как, буду благодарен
Третьих не беспокоили?

Убедительная просьба не спамить вопросом. Тем более, представиться любой коллектор может хоть Жозефиной