Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)

У меня даже когда я дома буду 😂 заботливые
Мне тоже так писали. Написала отзыв от взаимодействия с третьими лицами
Screenshot_20241211-211843.webp

Сейчас такое прислали. Кому так было? Что дальше?
Screenshot_20241212-122047.webp

"Здравствуйте, Ваш договор передан на этап предвыездного взыскания, целью моей работы является организация работы посредством личного взаимодействия, в том числе составления маршрутного листа! Т.к. срок нахождения договора ограниченный, есть два варианта решения вопроса: 1) Оплата в полном объёме, в том числе возможно списание. 2) Отказ, сообщаете мне ответным сообщением по какому адресу и в какое время, мы можем с Вами встретиться, чтобы не разыскивать Вас! ООО ПКО "ДоброЗайм" (тел. 88007007901), представляю интересы ООО "МФК Саммит" (тел.84955404970)." - В телеграмм написали, что дальше? Приедут что ли?

Сегодня прислали
Не приезжают они, мне более 50-и раз присылали такую байду в сообщения и на ватсап. Максимум, что могут сделать, прислать письмо почтой России, и то это единственное что могут сделать, а пугалки про выезд полная лажа, не сделают они этого.

Расскажу свою историю) долгосрок платежи раз в 2 недели, появилась просрочка сначала одного, потом второго платежа, писали смс все эти стандартные, в лк все отображалось с графиком, что есть задолженность, но грвфик есть с платежами. Начал написывать в лк и в вотсап с номера +7 969 048-68-07, что кредитор выставил требование на возврат всего долга и дали срок. Я не отвечала несколько дней, тк все равно могла внести только вчера, захожу в лк, меня выкидывает, страница через браузер блочится, тк я не в рф. Пишу ему - не могу войти и тд, как оплачивать то? Сказал через 2 часа зайти в приложение снова (не знаю может у них глюк какой был) пришло от него сообщение - можете вносить оплату, я оплатила 2 платежа, в приложении все прошло, сл платеж отображается, все норм , ему скинула скрин, а он мне пишет - вам выставлено требование на полную оплату, а я ему что в лк нет такого требования и в график я вернулась. Начал мне сыпать законами и тд, я ему ответила, что на официальной страницы займа нет такой инфы, что он требует с меня полную оплату и если не отстанет то напишу жалобу со скринами переписки.
Он опять мне про законы и бла бла, я посмотрела в инете как должно быть это требование вручено, ну точно не через вотсап от х пойми кого. Написала ему игноря все его вопросы, что пусть кредитор присылает официальное требование. Он мне ответил на каком основании и потом написал, что на оплату сделают скидку.
Я не стала больше писать и отскринила переписку, в вк он удалил кстати свои сообщения)
Пока тишина, но точно не могут они требовать это через вотсап и еще есть регламент когда они могут требовать досрочное погашение во вложении оставила.
Если он опять объявится, то отправлю его в суд.

Вложения

• IMG_0577.webp
    IMG_0577.webp
    203.9 KB · Просмотры: 93
Пугалка или куда смотреть и что делать ?Уведомляем! Заработная плата может быть удержана в счет погашения задолженности!84955404970 ОООМФК Саммит/ 88007007901 ОООПКО Доброзайм
Мне писали. Пусть в суд идут,приставы удержат

Правда ли Доброзайм передает дело по задолженности в суд? Просрочка у меня месяц где-то. Через сколько будут обращаться в суд?
В любом случае,пойдет в суд. Только не через месяц

Мне писали. Пусть в суд идут,приставы удержат
Мне тоже писали. Щас молчат, может и звонят, но у меня глушилка стоит. Вчера каким то образом обошли ее и прилетел от них дозвон. У меня долг не особо большой 13к брала с % 17к где то.

Ну я так поняла , что да - будут дальше требовать полную сумму. Вообще по идеи , вот то, что они вам предложении это реструктуризация. И они должны были поменять полностью вам договор , и в лк это должно отобразиться. Они вам рост процентов остановили ? Я отправила им сейчас отзыв от взаимодействии с третьими лицами. Попробую еще их поболтать на реструктуризацию , но не с такими платежами
Конечно нет, проценты сказали так и будут начисляться

Помню был у них займ, 88 тысяч вроде, тоже пугалки и ТД, ну я по Пьяне им и 100 тысяч оплатил, типо требования и ТД, ща блок до февраля 25 года, чёт нет желания с ними ща сотрудничать ахахах

Конечно нет, проценты сказали так и будут начисляться
Ну а зачем тогда соглашаться на эти условия которые она ставят ? Если они требуют всю сумму долга , пусть выставляют официальное требование. Если рестру предлагают , пусть договор переделывают.

Ну а зачем тогда соглашаться на эти условия которые она ставят ? Если они требуют всю сумму долга , пусть выставляют официальное требование. Если рестру предлагают , пусть договор переделывают.
Да я согласна с вами, думаю если продолжу платить по графику в итоге отстанут, но я так и так хочу быстрее закрыть, возможность появилась сейчас побольше кидать, поэтому буду по ситуации уже действовать. Толку с ними ругаться тоже нет, мне кажется, действуют так то в рамках закона и договора, третьих не трогали, не жестили, придраться не к чему

Да я согласна с вами, думаю если продолжу платить по графику в итоге отстанут, но я так и так хочу быстрее закрыть, возможность появилась сейчас побольше кидать, поэтому буду по ситуации уже действовать. Толку с ними ругаться тоже нет, мне кажется, действуют так то в рамках закона и договора, третьих не трогали, не жестили, придраться не к чему
Придраться можно к тому , что они требуют всю сумму просто на словах. Пусть выдвигают официальное требование , которое будет в лк отображаться. А так - нет. У меня пока не получается закрыть просрочку , чтобы вернуться в график. Так я оплатила бы просрочку и все , дальше по графику

Придраться можно к тому , что они требуют всю сумму просто на словах. Пусть выдвигают официальное требование , которое будет в лк отображаться. А так - нет. У меня пока не получается закрыть просрочку , чтобы вернуться в график. Так я оплатила бы просрочку и все , дальше по графику
Ну в январе посмотрю как будут себя вести и по своим возможностям. Они не самая большая головная боль)

Долгосрок. Просрочка около 23 дней. Сегодня и вчера писал непробиваемый сотрудник доброзайма о том что нужно погасить займ полностью. Благо сумма небольшая, оплатил по графику. В итоге после оплаты, опять пишут, что нужно оплатить весь займ, законы перечисляет (которые сам и не соблюдает), хочет приехать ко мне домой). Так что не бойтесь их, официальные требования они не выставляют на маленькой просрочке, только законы перечислять могут. Третьим лицам вроде не звонили и не писали. Писал с номера +79685921087

Последнее редактирование:
Долгосрок. Просрочка около 23 дней. Сегодня и вчера писал непробиваемый сотрудник доброзайма о том что нужно погасить займ полностью. Благо сумма небольшая, оплатил по графику. В итоге после оплаты, опять пишут, что нужно оплатить весь займ, законы перечисляет (которые сам и не соблюдает), хочет приехать ко мне домой). Так что не бойтесь их, официальные требования они не выставляют на маленькой просрочке, только законы перечислять могут. Третьим лицам вроде не звонили и не писали.
Я таким писал "приезжай, с тебя пиво, с меня рыба" так никто и не приехал ахахахах, один собирался все, но по итогу меня в игнор кинул, я сам начал на все их ватсапы однодневки спамом заваливать пхпхпхпхппх

Я на предыдущей странице тут писала - в итоге этот приставучий отстал, конечно на словах из требование ничего не значит, они только законы перечисляют, в ответ им можно так же перечислять))

У меня сегодня ничего от них не было)
Как у вас дела? Что то почитала про них в другой ветке,что смс пишут третьим и звонят, стало не по себе😀 просрочка с сентября, отзыв не отправляла

Как у вас дела? Что то почитала про них в другой ветке,что смс пишут третьим и звонят, стало не по себе😀 просрочка с сентября, отзыв не отправляла
Я отправляла отзыв и им, и в пко их. Ну пока не жаловался никто