Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Добрый день! Подскажите пожалуйста, быстро ли передают дело коллекторам ?
Здравствуйте! 39 дней просрочки. Пока никуда не передали. Сумма 60000

Больше 500 дней просрочки. Всегда тихо было. Щас письмо прислали на эл.почту. Конец года видимо

800 дней просрочки... осталось только тело проценты выплатила, ждала ип так и не пошли и за это время вообще не трогали. Сегодня позвонил робот информатор, говорит 826 дней просрочка оплатите в течении трёх дней? Я в шоке,вообще уже давно бы их по ИП закрыла как и многих чё тянули и зачем объявились, будут ли пытаться выбить или позвонят и отстанут... Кто нибудь сталкивался?

Доброе утро, 600 дней просрок, было тихо, вчера пришло письмо на электронную почту о долге и что возможен выезд сотрудника. Отзыв об отказе от взаимодействие с третьими лицами отправлен. Ждала что в суд пойдут, чтобы через приставов оплатить. Чего от них ждать? Как себя ведут?

Сегодня позвонили не мне, а третьим лицам. Сказали ситуация крайне тяжелая. Просрочка 760 дней. Дадут ли скидку..

Доброе утро, 600 дней просрок, было тихо, вчера пришло письмо на электронную почту о долге и что возможен выезд сотрудника. Отзыв об отказе от взаимодействие с третьими лицами отправлен. Ждала что в суд пойдут, чтобы через приставов оплатить. Чего от них ждать? Как себя ведут?
Выезда не будет, суд через полгода минимум.

Блин, и у меня написал по эл почте, переживаю, будут ли звонить или нет
Думаю тут как повезет) Я все надеялась , что пронесет и не дойдет до родни, в итоге сегодня пойду все рассказывать

Здравствуйте. На какой день просрочки начинают жестить и идти по 3 лицам ?

Отзыв​

Брала деньги в Джой, сложилась такая ситуация. Два месяца просрочки. Сегодня позвонили из полиции (уголовного розыска) сказали, что джои подали на меня в розыск. Я с ними по телефону не общаюсь. Пойду послезавтра писать объяснительную.
Ваш долг значит на прозвоне у РБВ. Они пишут заявы на всех без разбора. Гнилые калы

Просрочка с начала года, несколько месяцев назад продали долг Русскому стандарту, на днях пришел ИП. Сумма меня устраивает (тело + немного сверху), арест прилетел сразу на карту Альфы. В самом начале просрочки немного писали в Ватсапп, но все вежливо, более никак не беспокоили
Вот бы мой долг русскому стандарту продали

А мне ничего не предложили. Подали в суд и за займ в 14 тыс хотят 53 тыс
Скажите,пожалуйста. приказ отнесли приставам или в банк?

19 день просрочки, говорят последний день и передача коллекторам, чего ожидать?

19 день просрочки, говорят последний день и передача коллекторам, чего ожидать?
Будут звонить калы и требовать долг. Если отдадут рбв,ждите заяву в полицию. Если Эверест ,то будут нервные алкоголички звонить.если мба,то бешеный бабки будут звонками доставать

Займ я брала в этом году, в 2024. До этого брала, и вовремя возвращала. Потом не смогла вернуть. В профиле указала, что в декрете. И им об этом сказала. Не укрываюсь от долга. Мужа предупредила, что могут написать в полицию. Даже если и напишут, то объясню что умысла не возвращать не было. Временные финансовые трудности. Сейчас они два раза предложили реестру. 50% простят долг. На третий не знаю, предложат или нет. Ещё смс финанс давят, оплатите, заплатите. Просрочки по 200 дней почти.)
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста Сидоров Борис Анатольевич это от Джоймани? Просто много займов, не знаю от кого.

Вложения

• Screenshot_20241210-142418.webp
    Screenshot_20241210-142418.webp
    92.4 KB · Просмотры: 41
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста Сидоров Борис Анатольевич это от Джоймани? Просто много займов, не знаю от кого.
Честно, тут я вам не подскажу. Я с ними не общаюсь. Стою на переадресации. Смысл? Денег от этого не прибавится... Да и они любят на нервы давить. Зачем им давать такую возможность? Думаю, не за чем.

Здравствуйте. У меня у них маленький долг, 5500. Вышла на просрочку, не получается внести деньги, трудности. Пишут, звонят, не общаюсь. Скажите третьих лиц не указанных в анкете не беспокоят. И как написать отказ от взаимодействия с третьими лицами? И вообще жестят

Растягиваю их скидку до последнего. 50% от суммы долга. Закрыть их пока никак не получается. К каким коллекторам попаду - тоже непонятно. Просрочка уже около 240 дней. Как только заканчивается срок реестры - захожу в лк, и продлеваю эту реестру. По крайней мере, спокойствие. И никаких звонков окружению. Отзыв хоть и написан, но всегда страхуюсь.

Растягиваю их скидку до последнего. 50% от суммы долга. Закрыть их пока никак не получается. К каким коллекторам попаду - тоже непонятно. Просрочка уже около 240 дней. Как только заканчивается срок реестры - захожу в лк, и продлеваю эту реестру. По крайней мере, спокойствие. И никаких звонков окружению. Отзыв хоть и написан, но всегда страхуюсь.
Что за срок реестра? Отзыв от взаимодействия как писали?