Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

5-й Месяц сплю спокойно, передают по очереди КЭФ, МБА, жду следующих.
Они еще РБВ могут передавать и САВД

Джои компания не самая приятная,Я юристу звонила можно написать заявление за нарушение прав,Я и разговор записала
Что у вас с ним происходит?

Конечно, Лина, может удастся по такой хорошей скидке закрыть до суда)
Да тоже надеюсь, что отделаюсь малой кровью. Дай Бог. Но и судов не избежать, как и приставов.) подготовила себя заранее. Помимо джоев, у меня и займер есть, и апельсин экспресс. Эти бегут быстро товарищи)

на 130 день джои предлагают скидку оплатить 50% от начисленных процентов. Стоит еще ждать других скидок или это первая и последняя?!

1734803689332.webp
lina_rose, вижу по сообщению выше, тоже скидку дали, подскажи пожалуйста, тебе дали на общую сумму займа или также только на проценты?

Отредактировано модератором:
на 130 день джои предлагают скидку оплатить 50% от начисленных процентов. Стоит еще ждать других скидок или это первая и последняя?!

Посмотреть вложение 56618
Стоит. Могут предлагать до талого) по крайней мере, у меня так. Если планируете гасить их - ловите скидки. Как срок оплаты заканчивается - в 0:00 по мск времени появляется этот баннер со скидкой. Нажимаете, и все)

lina_rose, вижу по сообщению выше, тоже скидку дали, подскажи пожалуйста, тебе дали на общую сумму займа или также только на проценты?
Тело займа, плюс проценты. Я брала 20 к, с проц хотят 30 к чтоб отдала)

Стоит. Могут предлагать до талого) по крайней мере, у меня так. Если планируете гасить их - ловите скидки. Как срок оплаты заканчивается - в 0:00 по мск времени появляется этот баннер со скидкой. Нажимаете, и все)
сейчас они хотят чтобы я до 31 декабря внес 45710, я правильно понимаю что 31 декабря снова появится баннер или что? Что будет если я не внесу оплату с учетом скидки 50% на на начисленные проценты? Они вот эту скидку как доп. соглашение мне предоставили и дают срок до 31 декабря оплатить

сейчас они хотят чтобы я до 31 декабря внес 45710, я правильно понимаю что 31 декабря снова появится баннер или что? Что будет если я не внесу оплату с учетом скидки 50% на на начисленные проценты?
Да, баннер появится.) ну, что будет.... Стандартно все: звонки, смс, погасите долг. Если накапает максималка - продажа коллекторам..

на самом деле я думаю и так с 29 000 (тело займа) накапало уже 66000 максимально. Теперь предложили скидку 50% на оплату процентов (сами проценты уже 37000). Подскажи, пожалуйста! Тебе также много раз предоставляли баннер сначала только на 50% оплату процентов, а потом уже предложили 50% на общую сумму долга? Просрочка 130 дней!

на самом деле я думаю и так с 29 000 (тело займа) накапало уже 66000 максимально. Теперь предложили скидку 50% на оплату процентов (сами проценты уже 37000). Подскажи, пожалуйста! Тебе также много раз предоставляли баннер сначала только на 50% оплату процентов, а потом уже предложили 50% на общую сумму долга? Просрочка 130 дней!
Да, мне пока ещё предоставляют скидку эту на 50%...) у меня максимум ещё не накапал. Просрочка 200+ дней, плюс, я на кредитных каникулах была.) но я не хочу, чтоб они продавали долг кому-то) поэтому, и тяну эту скидку. Просто пока их закрыть не могу. Других закрываю.)

Просрочка 200+ дней, плюс, я на кредитных каникулах была.)
У меня тоже был льготный период, и как я понимаю, он в период просрочки не вошёл, потому что вон людям 100+ дней - уже баннер, а мне фофан на блюде с почти годовой просрочкой.

Посмотреть вложение 56618
В моем случае было так. Смс о скидке 50%, менее чем через неделю о скидке 100%

В моем случае было так. Смс о скидке 50%, менее чем через неделю о скидке 100%
я активировал скидку на 50% по начисл. процентам подписав доп. соглашение, если 31 декабря я не внесу оплату по соглашению, они типа могут предложить скидку еще больше?! Просто я как понимаю, они кому-то дают скидку именно 50% на общую сумму, а кому-то только на проценты?

Появилась ещё скидка на 50% в личном кабинете) активировала.) спокойствие без звонков.) не хочу дотягивать до коллекторов, поэтому и растягиваю Джой)

я активировал скидку на 50% по начисл. процентам подписав доп. соглашение, если 31 декабря я не внесу оплату по соглашению, они типа могут предложить скидку еще больше?! Просто я как понимаю, они кому-то дают скидку именно 50% на общую сумму, а кому-то только на проценты?
Я вам написал как было у меня. После активации скидки, не думаю что прилетит второе предложение. Надо было подождать немного, 2-3дня

Вложения

• Screenshot_2024-12-22-06-41-34-36_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-12-22-06-41-34-36_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    108.7 KB · Просмотры: 71
Скажите пожалуйста с просрочкой в неделю ,закрою полностью ,одобрят ли повторно ? Просто гасить много кого ,не получится так чтоб нигде не взять . Не долгосрок сейчас у меня

Просрочка 600+ дней. Просудили долг. Две недели назад звонил робот и предлагал оплатить займ со скидкой 50% от процентов. Не оплачивал. Сейчас прилетел арест в сбер на общую сумму по приказу

Помнится мне что еще 2 года назад они жестили просто капец как. Первые 30 дней звонили только мне потом за 2 часа набрали всем кого нашли. Сейчас читаю ветку, они стали спокойнее чтоли? Отправила им отзыв взаимодействия с 3ми лицами.

Я так понимаю что если им отвечать на звонки, то по 3м не пойдут?

Помнится мне что еще 2 года назад они жестили просто капец как. Первые 30 дней звонили только мне потом за 2 часа набрали всем кого нашли. Сейчас читаю ветку, они стали спокойнее чтоли? Отправила им отзыв взаимодействия с 3ми лицами.

Я так понимаю что если им отвечать на звонки, то по 3м не пойдут?
Я на всякий случай написала отзыв от взаимодействия им на почту, приняли. Вы говорите жестили, ездят они или нет?

Реально? Кому было такое? Ездили?
Запомните уже раз и навсегда, никто никуда не ездит.
Даже логически подумать - МФО проще нанять звонилок-мозгоклюев, которые вас психологическим давлением в СМС, вотсап и по звонкам будут окучивать до талого, чем создать бесполезную группу «выездного взыскания» и оплачивать их бессмысленные выезды к должникам (еще и за суммы меньше 30к).
Проще, опять же, запугивать должника этими «выездами», которые никогда не произойдут.
Мне финфайв однажды даже писал, что приезжали и дома не застали, поэтому поедут на работу (конечно, ни домой, ни на работу в итоге никто не приезжал).

Мне финфайв однажды даже писал, что приезжали и дома не застали, поэтому поедут на работу
О да, у меня таких смс штук 20 от всех их 3 юрлиц было со всем выгулом. Смешна эта массовая рассылка, когда ты работаешь дома и никак не попадут, ни домой, ни сюда же на работу, все мимо да мимо.
А уж про Джоев и САВД и говорить нечего, из Сибири по всем городам и весям все их разъезды обойдутся дороже, чем проценты каждого из нас. И пусть "столичное" никого не смущает, у них тут из столичного только абонированный почтовый ящик для корреспонденции и юридический лишь адрес в комнате захудалого бизнес-центра в промзоне - одно помещение.

Да конечно это что то с чем то заебут без остановки ☹️ письма на почту звонки это Кошмар 🤦 22 тыс долг 48560р надо оплатить 3 месяца прасрочки 😒

Я на всякий случай написала отзыв от взаимодействия им на почту, приняли. Вы говорите жестили, ездят они или нет?
Никогда они не ездят. Жестили это было больше 2х лет назад. Сейчас читаю и понимаю что если с ними общаться то по 3м вроде не ходят

Пан не просто помню что они находили всех кого можно. Интересно что сейчас с 3ми лицами

Сегодня позвонили третьим лицам из-за 100₽ просрочки, не хватило денег на полную оплату с привязанной карты, с которой списывали рекуррентными платежами🤦‍♂️

Сегодня позвонили третьим лицам из-за 100₽ просрочки, не хватило денег на полную оплату с привязанной карты, с которой списывали рекуррентными платежами🤦‍♂️
Отзыв пишите

Щас пришел ответ на почту

Вложения

• Screenshot_20241226-121838.webp
    Screenshot_20241226-121838.webp
    260.2 KB · Просмотры: 39
Пришло сообщение от Джой мани, что типо нужно оплатить займ в течении 4 часов, что можно ожидать от них, или так, аля байт от что бы я оплатил? Ранее уже приходило письмо от них, но соответственно никаких действий я не делал