Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Всем привет
Скажите пожалуйста, долг оплатила через суд , в личный кабинет не зайти , написала им на почту , пишут , что заблокировали мой ЛК и больше к услугам их компании мне обращаться
Кто нибудь знает можно ли через какой нибудь другой номер у них взять?

Всем привет
Скажите пожалуйста, долг оплатила через суд , в личный кабинет не зайти , написала им на почту , пишут , что заблокировали мой ЛК и больше к услугам их компании мне обращаться
Так паспортные данные останутся те же, есть ли смысл? Если Вы в чс, то не по принципу номера телефона

Всем привет
Конечно, паспорт тот же. Только если на кого-то другого просить.
А подскажите в суд как быстро пошли?

Конечно, паспорт тот же. Только если на кого-то другого просить.
А подскажите в суд как быстро пошли?
У меня продали долг в русский стандарт, а те пару месяцев и в суд и приставам

Всем привет. Имелся долг в джоймани с июля прошлого года, 27т вроде... потом оформил кк до декабря. В декабре денег не было, пустил в просрочку, никак не взаимодействовал, звонили ли близким также не знаю, мне не жаловались.
Сумма долга накрутилась максимальная 66т вроде. После нг предлагали скидку 50% на начисленные проценты, но денег не нашлось. Недавно зашёл в лк, а там всё также и скидка ещё актуальна. Воспользовался ей и закрыл займ за 44т.
Так что пример просрочки данной мфо вышел весьма безобидным)
Всем удачных погашений 👋
Приветствую! на момент предложения от джои у вас сколько было дней просрочки? у меня ситуация аналогичная, договор был на КК, в конце января 2025 года они закончились, сейчас договор в просрочке. в ЛК никаких предложений нет (((
тоже сумма накрутилась 55 примерно

Приветствую! на момент предложения от джои у вас сколько было дней просрочки? у меня ситуация аналогичная, договор был на КК, в конце января 2025 года они закончились, сейчас договор в просрочке. в ЛК никаких предложений нет (((
тоже сумма накрутилась 55 примерно
Подождите ещё месяц, должна скидка появиться. У меня с момента выхода с кк прошло около 3х месяцев

Подождите ещё месяц, должна скидка появиться. У меня с момента выхода с кк прошло около 3х месяцев
Спасибо! Я в итоге решила позвонить на ГЛ джои, стала уточнять альтернативные варианты по решению вопроса просроченной задолженности и сотрудник сам предложил скидку (-50% от начисленных процентов). 👌🏻
Жду появления баннера в личном кабинете

На каком сроке долг продают может кто-то подсказать? Уже недели 2 висит баннер 50% скидка от процентов, просрочка 143 дня. Есть шанс дождаться полного списания % или лучше это принять?

24 платеж, 30 могу закрыть всю сумму без продлений. Можно с ними созвониться и договориться или гиблое дело?

Ak:
24 платеж, 30 могу закрыть всю сумму без продлений. Можно с ними созвониться и договориться или гиблое дело?
Попробуйте. Они вроде сильно не жестят, будут просить сегодня, но нет.

Ak:
Как они мне ответили в WhatsApp- продление возможно до 30 дня просрочки. Так что проблем с продлением или погашением не будет. Просрок неделя - тишина, только пара смс и писем на электронную почту с банальной просьбой оплатить

3 раза дают скидку 25% от начисленных , потом 50% 80%, ждем дальше 170 дней просрочки По мне так самое лояльное мфо, уже и не звонят совсем, только робот "лелик" ( сергей) названивает.. Примерно на 70-90 дней просрочки привлекли АСВ услуги, но они овощи, мне с ними не интересно)

3 раза дают скидку 25% от начисленных , потом 50% 80%, ждем дальше 170 дней просрочки По мне так самое лояльное мфо, уже и не звонят совсем, только робот "лелик" ( сергей) названивает.. Примерно на 70-90 дней просрочки привлекли АСВ услуги, но они овощи, мне с ними не интересно)
Странные люди))) Жестят - кричат, жалуются. Не трогают - скучно)))) А не гасите почему, учитывая, что такую неплохую скидку предлагали для досудебного урегулирования?

На каком сроке долг продают может кто-то подсказать? Уже недели 2 висит баннер 50% скидка от процентов, просрочка 143 дня. Есть шанс дождаться полного списания % или лучше это принять?
Нет точных сроков, что на таком-то дне продают. Тут как повезет

По Вашему адресу возможен выезд специалиста в связи с Вашим долгом. ООО МФК Джой Мани 88005551382, Ватсап/Телеграм: +79069968121

просто пугают или реально приедут? просрочка 5 дней, пролонгаций больше нет

По Вашему адресу возможен выезд специалиста в связи с Вашим долгом. ООО МФК Джой Мани 88005551382, Ватсап/Телеграм: +79069968121

Пугают

даже если на их звонки вообще не отвечать?
Да. У меня просрочка две недели у них, стоит заглушка неизвестных. Иногда пишут смс с требованием оплатить, присылают письма на электронную почту, но не более. Почитайте ветку, они не жестят

Моя подруга юрист у них (фирма нск эти джои), говорила что каллы есть, но не ездят

Ничего не будет.

Не приедут. И что пугаться? если приедут, у вас деньги чтоли появятся? Просто, дадите им мусор, пусть вынесут, когда уходить будут. Хотя бы какая-то польза от выезда)))

написал в чат, предлагают списание 25% от начисленных процентов. от 32к до 28

Джой мани где-то на 150 день просрочки где-то дали скидку в 100%. Они все присылали скидки в 25% и 50%. И в какой-то день на электронную почту прислали скидку в 100%. Должен был 60к+. В итоге закрыл за 27!

Всем здравствуйте, сегодня звонили просрочка 10 дней, говорю что от оплаты не отказываюсь но в данный момент не могу, они говорят что вы клиент впервые так как первый займ так что мы не знаем какие вы и по этому придется действовать согласно законодательству, интересно пойдут по 3м лицам или они сейчас не такие. Спасибо за ответ заранее. Просто оплатить смогу только примерно дней через 10

Всем здравствуйте, сегодня звонили просрочка 10 дней, говорю что от оплаты не отказываюсь но в данный момент не могу, они говорят что вы клиент впервые так как первый займ так что мы не знаем какие вы и по этому придется действовать согласно законодательству, интересно пойдут по 3м лицам или они сейчас не такие. Спасибо за ответ заранее. Просто оплатить смогу только примерно дней через 10
мне в первый день просрочки говорили, что будут письма присылать, не можем ждать и тд. никак не мог оплатить, просто забил. вот уже долгое время тишина (звонки не считаю, там блок). сейчас думаю как оплатить хотя бы с 25 процентной скидкой на начисленные проценты

Если отзыв есть, то тревожить не будут. И они вроде как спокойные. Только тихо заявление в полицию отдали спустя 100-120 дней просрочки, примерно.

Если отзыв есть, то тревожить не будут. И они вроде как спокойные. Только тихо заявление в полицию отдали спустя 100-120 дней просрочки, примерно.
А есть пример как писать этот отзыв ? Просто впервые сталкиваюсь