Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Прислали вот такое сообщение:Вы не оплатили долг в ООО МФК «Джой Мани»(88OO7O72243).Возможна передача дела юристу для обращения в суд.ООО ПКО МБА Финансы 88003332639 Детали lk.mbafin.ru/Piaa0yjw0

Вложения

• IMG_4406.webp
    IMG_4406.webp
    50.1 KB · Просмотры: 275
Прислали вот такое сообщение:Вы не оплатили долг в ООО МФК «Джой Мани»(88OO7O72243).Возможна передача дела юристу для обращения в суд.ООО ПКО МБА Финансы 88003332639 Детали lk.mbafin.ru/Piaa0yjw0
Да ты что??? продолжайте наблюдение

КК дают? Сейчас везде беру их, чтобы хоть что-то из своих займов позакрывать и про дату платежа забыла. Письмо что сегодня день оплаты прислали только вечером - денег платить нет сейчас, хочу им заявление на кк направить. Будут кошмарить пока рассматривают?

Вчера звонил крайне неприятный дядька из Джоев. Разговаривал со мной как следователь блин. А на какие деньги живете, а почему вы не работаете (хотя работаю), а почему вы не в Москве)) и такой смешной конечно - нужно оплатить сегодня до 12 ночи. Я говорю - все понимаю, не смогу, денег нет. Это ТРЕБОВАНИЕ, нас не интересует, есть у вас деньги ли нет 🤣я говорю - поняла, требование, не смогу выполнить, денег нет. И заново - это требование! Нас не интересует....Где их обучают всей этой дичи:unsure: Грозил, что передадут калам, суд ну и далее по списку. Я говорю - хорошо, поняла, передавайте. Обиделся. Сказал, не гарантирую вам, что будет завтра) не поняла, к чему он это, я вроде никаких гарантий у него не спрашивала🤣 в общем, я бы рада их оплатить, да нечем( и ближайший месяц пока тоже будет нечем( пусть передают куда хотят. Просрочка 58 дней, был график. Не оплатила 2 последних платежа, сумма чуть больше 20 тыс. Есть вообще вариант от них скидку получить? Т.к. они у меня пока в долгий ящик убраны(

Мне дозвониться не могут, но рассматривают обращение на КК максимально долго. Уже 4-й день пошел, все в просроке, стабильно несколько раз в день пытаются снять бабки с 2-х моих карт - и только написали что передали в профильный отдел. ХЗ что от них ждать - когда начнут слать бумажки по адресу регистрации и долбать 3-х лиц.

Просрочка в Джой Мани 15 дней
Сегодня поступило сообщение о том что есть вероятность передачи задолженности коллектору
Через сколько передадут, смогут подождать до конца месяца ?

Вложения

• IMG_2804.webp
    IMG_2804.webp
    49.1 KB · Просмотры: 231
А тебе какая разница кому платить? Если не собираешься не отдавать, то забей и живи спокойно, оплатишь как будут деньги

Сегодня поступило сообщение о том что есть вероятность передачи задолженности коллектору
Подождут или нет тебе может проще у них спросить ?

Конечно могут подождать. Да коллектор, в случае чего, тоже может подождать.
Тут все завист от вас.

Дозвонились сегодня - какой-то парень из "отдела взыскания", 5-й день просрочки пошел. Стращал, что отменят график платежей и запросят всю сумму погасить целиком. По итогу вежливо был послан, так как они все еще рассматривают моё заявление на КК и отказ от взаимодействия. Кошмарно тягомотная контора, хуже наверное только деньги сразу.

Вчера звонил крайне неприятный дядька из Джоев. Разговаривал со мной как следователь блин. А на какие деньги живете, а почему вы не работаете (хотя работаю), а почему вы не в Москве)) и такой смешной конечно - нужно оплатить сегодня до 12 ночи. Я говорю - все понимаю, не смогу, денег нет. Это ТРЕБОВАНИЕ, нас не интересует, есть у вас деньги ли нет 🤣я говорю - поняла, требование, не смогу выполнить, денег нет. И заново - это требование! Нас не интересует....Где их обучают всей этой дичи:unsure: Грозил, что передадут калам, суд ну и далее по списку. Я говорю - хорошо, поняла, передавайте. Обиделся. Сказал, не гарантирую вам, что будет завтра) не поняла, к чему он это, я вроде никаких гарантий у него не спрашивала🤣 в общем, я бы рада их оплатить, да нечем( и ближайший месяц пока тоже будет нечем( пусть передают куда хотят. Просрочка 58 дней, был график. Не оплатила 2 последних платежа, сумма чуть больше 20 тыс. Есть вообще вариант от них скидку получить? Т.к. они у меня пока в долгий ящик убраны(
У меня за полгода вообще скидку не предлагали

Мне дозвониться не могут, но рассматривают обращение на КК максимально долго. Уже 4-й день пошел, все в просроке, стабильно несколько раз в день пытаются снять бабки с 2-х моих карт - и только написали что передали в профильный отдел. ХЗ что от них ждать - когда начнут слать бумажки по адресу регистрации и долбать 3-х лиц.
Они не долбят третьих лиц. И я отзывы направляла на всякий случай. Единственное, что , когда передали по агентскому в НСВ, те написали моей маме на её телефон или позвонили, точно не помню. Разнесла НСВ на ГЛ, потом написала на Эл адрес Джоям и в копию эл.адрес НСВ поставила, что вот писала отзыв, какого хрена, мол. Продублировала им их же письмо на принятие моего отзыва и сам отзыв. НСВ извинились. Потом долго мне не звонили на счет Джоев, боялись 😅