Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Прислали вот такое сообщение:Вы не оплатили долг в ООО МФК «Джой Мани»(88OO7O72243).Возможна передача дела юристу для обращения в суд.ООО ПКО МБА Финансы 88003332639 Детали lk.mbafin.ru/Piaa0yjw0

Вложения

• IMG_4406.webp
    IMG_4406.webp
    50.1 KB · Просмотры: 321
Прислали вот такое сообщение:Вы не оплатили долг в ООО МФК «Джой Мани»(88OO7O72243).Возможна передача дела юристу для обращения в суд.ООО ПКО МБА Финансы 88003332639 Детали lk.mbafin.ru/Piaa0yjw0
Да ты что??? продолжайте наблюдение

КК дают? Сейчас везде беру их, чтобы хоть что-то из своих займов позакрывать и про дату платежа забыла. Письмо что сегодня день оплаты прислали только вечером - денег платить нет сейчас, хочу им заявление на кк направить. Будут кошмарить пока рассматривают?

Вчера звонил крайне неприятный дядька из Джоев. Разговаривал со мной как следователь блин. А на какие деньги живете, а почему вы не работаете (хотя работаю), а почему вы не в Москве)) и такой смешной конечно - нужно оплатить сегодня до 12 ночи. Я говорю - все понимаю, не смогу, денег нет. Это ТРЕБОВАНИЕ, нас не интересует, есть у вас деньги ли нет 🤣я говорю - поняла, требование, не смогу выполнить, денег нет. И заново - это требование! Нас не интересует....Где их обучают всей этой дичи:unsure: Грозил, что передадут калам, суд ну и далее по списку. Я говорю - хорошо, поняла, передавайте. Обиделся. Сказал, не гарантирую вам, что будет завтра) не поняла, к чему он это, я вроде никаких гарантий у него не спрашивала🤣 в общем, я бы рада их оплатить, да нечем( и ближайший месяц пока тоже будет нечем( пусть передают куда хотят. Просрочка 58 дней, был график. Не оплатила 2 последних платежа, сумма чуть больше 20 тыс. Есть вообще вариант от них скидку получить? Т.к. они у меня пока в долгий ящик убраны(

Мне дозвониться не могут, но рассматривают обращение на КК максимально долго. Уже 4-й день пошел, все в просроке, стабильно несколько раз в день пытаются снять бабки с 2-х моих карт - и только написали что передали в профильный отдел. ХЗ что от них ждать - когда начнут слать бумажки по адресу регистрации и долбать 3-х лиц.

Просрочка в Джой Мани 15 дней
Сегодня поступило сообщение о том что есть вероятность передачи задолженности коллектору
Через сколько передадут, смогут подождать до конца месяца ?

Вложения

• IMG_2804.webp
    IMG_2804.webp
    49.1 KB · Просмотры: 278
А тебе какая разница кому платить? Если не собираешься не отдавать, то забей и живи спокойно, оплатишь как будут деньги

Сегодня поступило сообщение о том что есть вероятность передачи задолженности коллектору
Подождут или нет тебе может проще у них спросить ?

Конечно могут подождать. Да коллектор, в случае чего, тоже может подождать.
Тут все завист от вас.

Дозвонились сегодня - какой-то парень из "отдела взыскания", 5-й день просрочки пошел. Стращал, что отменят график платежей и запросят всю сумму погасить целиком. По итогу вежливо был послан, так как они все еще рассматривают моё заявление на КК и отказ от взаимодействия. Кошмарно тягомотная контора, хуже наверное только деньги сразу.

капец, джои так быстро отдают калам долг? сегодня прилетело возможен выезд специалиста, прошло 10 дней просрочки

Вчера звонил крайне неприятный дядька из Джоев. Разговаривал со мной как следователь блин. А на какие деньги живете, а почему вы не работаете (хотя работаю), а почему вы не в Москве)) и такой смешной конечно - нужно оплатить сегодня до 12 ночи. Я говорю - все понимаю, не смогу, денег нет. Это ТРЕБОВАНИЕ, нас не интересует, есть у вас деньги ли нет 🤣я говорю - поняла, требование, не смогу выполнить, денег нет. И заново - это требование! Нас не интересует....Где их обучают всей этой дичи:unsure: Грозил, что передадут калам, суд ну и далее по списку. Я говорю - хорошо, поняла, передавайте. Обиделся. Сказал, не гарантирую вам, что будет завтра) не поняла, к чему он это, я вроде никаких гарантий у него не спрашивала🤣 в общем, я бы рада их оплатить, да нечем( и ближайший месяц пока тоже будет нечем( пусть передают куда хотят. Просрочка 58 дней, был график. Не оплатила 2 последних платежа, сумма чуть больше 20 тыс. Есть вообще вариант от них скидку получить? Т.к. они у меня пока в долгий ящик убраны(
У меня за полгода вообще скидку не предлагали

Мне дозвониться не могут, но рассматривают обращение на КК максимально долго. Уже 4-й день пошел, все в просроке, стабильно несколько раз в день пытаются снять бабки с 2-х моих карт - и только написали что передали в профильный отдел. ХЗ что от них ждать - когда начнут слать бумажки по адресу регистрации и долбать 3-х лиц.
Они не долбят третьих лиц. И я отзывы направляла на всякий случай. Единственное, что , когда передали по агентскому в НСВ, те написали моей маме на её телефон или позвонили, точно не помню. Разнесла НСВ на ГЛ, потом написала на Эл адрес Джоям и в копию эл.адрес НСВ поставила, что вот писала отзыв, какого хрена, мол. Продублировала им их же письмо на принятие моего отзыва и сам отзыв. НСВ извинились. Потом долго мне не звонили на счет Джоев, боялись 😅