Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Сегодня передали по агентскому в ООО ПКО «Бустер.ру». Что за ПКО? Ничего не нашёл. Жестят или нет, может кто сталкивался?
Посмотрите на форуме. Вроде какие-то МФО им продают даже. Глазами видела где-то здесь, но не акцентировала внимание

Заблочила тот номер и через время опять же этот чел пишет но уже с другого номера. Бывало что по третьим ходили ? Или соблюдают ?
Это что их коллектор пишет так?

Звонят людям, номера которых я явно не указывал в качестве доп. номеров.
Отписать им на почту, что буду жалобу в ФССП отправлять?

Звонят людям, номера которых я явно не указывал в качестве доп. номеров.
Отписать им на почту, что буду жалобу в ФССП отправлять?
Отзыв писали? Они мое окружение не беспокоили

Здравствуйте, подскажите пожалуйста приезжают ?
По Вашему адресу возможен выезд специалиста в связи с Вашим долгом. ООО МФК Джой Мани 88005551382, Ватсап/Телеграм/МАХ: +79069968121

Здравствуйте, подскажите пожалуйста приезжают ?
По Вашему адресу возможен выезд специалиста в связи с Вашим долгом. ООО МФК Джой Мани 88005551382, Ватсап/Телеграм/МАХ: +79069968121
Нет не приезжают

Подскажите пожалуйста, это не джой Мани пишут ?
+7 (969) 753-28-37
Отказ от оплаты задолженности установлен.

Был звонок от них 18 июля в 00:13, звонили с незнакомого номера, утром перезвонила - автоответчик сказал, что компания "Джой Мани". Причём звонок был видимо роботом, меньше двух секунд длился, так что сброс сразу, он даже в детализации от оператора не отобразился. Но жалобу все равно для профилактики отправила везде, где только можно. Звонили приставы несколько раз, уточняли информацию, вежливый молодой человек попался, сказал "не переживайте, разберемся". Сегодня прислали ответ.

П. С. Просрочки нет, на кк сейчас у них

Вложения

• IMG_20250813_114846.webp
    IMG_20250813_114846.webp
    164.5 KB · Просмотры: 109
  • IMG_20250813_114859.webp
    IMG_20250813_114859.webp
    135.4 KB · Просмотры: 130
Был звонок от них 18 июля в 00:13, звонили с незнакомого номера, утром перезвонила - автоответчик сказал, что компания "Джой Мани". Причём звонок был видимо роботом, меньше двух секунд длился, так что сброс сразу, он даже в детализации от оператора не отобразился. Но жалобу все равно для профилактики отправила везде, где только можно. Звонили приставы несколько раз, уточняли информацию, вежливый молодой человек попался, сказал "не переживайте, разберемся". Сегодня прислали ответ.

П. С. Просрочки нет, на кк сейчас у них
Это только предостережение, но не штраф. На штраф они попали?

Сегодня передали по агентскому в ООО ПКО «Бустер.ру». Что за ПКО? Ничего не нашёл. Жестят или нет, может кто сталкивался?
Здравствуйте. Вам уже этот Бустер звонил? Меня тоже им передали, сегодня звонил крайне неприятный мужик, которого я потом, видимо, довела и он бросил трубку 🤣 я даже не успела договорить ему) начал типа так спокойно - представился, сказал, что работают по агентскому, вот, нужно оплатить сегодня. Я говорю - никак не смогу сегодня вообще. И началась канитель, таким типа спокойным голосом - хорошо, ну вы просто готовьтесь к правовым последствиям. я говорю - хорошо. он снова - а сколько у вас родственников, много? говорю - нет. ой, ну не может быть. а вот обычно я звоню, мне говорят, что оплатить не могут, а потом почему-то находят деньги. как вы думаете, почему? в общем, все это было очень смешно - видимо, он мнит себя гуру психологического давления🤣 опять - готовьтесь к правовым последствиям. я говорю - ок, к каким, озвучьте? нууу смс вам будем слать. я говорю - ок, я не против, шлите. какие еще? нууу...ну это не только суд, это не крайняя мера. я говорю - а кроме суда, что еще? нууу. я вам не обязан...я говорю - нет, вы обязаны озвучить последствия, которые вы мне обещаете. короче, бросил трубку)) в общем очередные козлы-звонилки. разговор записала, поэтому если кто у меня будет беспокоить 3-их лиц, сразу на них будет подозрение.

Добрый день я правильно понимаю что с 40к максимум можно взыскать 92к- внесённые платежи (договор оформлен в 24году) а то пришло исполнительное на госы там на 10000 больше и это без пошлины и не один платеж после просрочки не учтен .Приставам смысл есть писать про 130%?

Добрый день я правильно понимаю что с 40к максимум можно взыскать 92к- внесённые платежи (договор оформлен в 24году) а то пришло исполнительное на госы там на 10000 больше и это без пошлины и не один платеж после просрочки не учтен .Приставам смысл есть писать про 130%?
Если у вас уже началось исполнительное производство, то +7% к сумме долга

Если у вас уже началось исполнительное производство, то +7% к сумме долга
Так исполнительный сбор плюсуют к сумме же через 5 дней после получения листа или сразу ?

Так исполнительный сбор плюсуют к сумме же через 5 дней после получения листа или сразу ?
Вот про этот нюанс не скажу, надо смотреть в интернете

Предлагают скидку 25%, могут дать больше? Просрочка 100+ дней
У меня вообще не предлагали, а потом продали. Почитайте на форуме, может и предлагают. Ну и чтобы не получилось так, что пока ждёте и это упустите

У меня вообще не предлагали, а потом продали. Почитайте на форуме, может и предлагают. Ну и чтобы не получилось так, что пока ждёте и это упустите
Спасибо, закрыл только что со скидкой

Здравствуйте, подскажите пожалуйста через сколько они передадут? Почитала ветку но не нашла ответ на вопрос может упустила где. Ваш договор займа планируется к передаче в коллекторское агентство. Срочно оплатите свой долг. ООО МФК Джой Мани 88005551382, Ватсап/Телеграм/МАХ для связи: +79069968121

Здравствуйте, подскажите пожалуйста через сколько они передадут? Почитала ветку но не нашла ответ на вопрос может упустила где. Ваш договор займа планируется к передаче в коллекторское агентство. Срочно оплатите свой долг. ООО МФК Джой Мани 88005551382, Ватсап/Телеграм/МАХ для связи: +79069968121
Сообщением пытаются вывести вас на связь, обычная рассылка. А срок передачи у всех индивидуальный

Ну КА не всегда и плохо, почему-то этим они любят пугать, но по сути - какая разница кому вы будет отдавать, им или каллам? И не всегда каллы отбитые, бывают и нормальные, не ужаснее самих мфо)