Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Джои лапочками стали. С декабря просрочка. Звонили, я трубки не брала. Третьим не звонили. Отдали через месяц просрочки мба. С дамочками 2 месяца общалась. Вот в середине марта вернули джоям. Они скидку на этой неделе предложили закрыть за тело долга. На этой неделе не смогла закрыть, написала им в вотсапп, договорились на оплату в выбранный мой день.

Просрочка 3 дня,давали время оплатить только до сегодняшнего дня.Отзыв направила в начале недели,еще не приняли
Внесла большую часть,тело 23т осталось 12т
Начнут кошмать завтра?
Вы прям совсем не читаете что люди до вас написали? Совсем-совсем? Каких кошмаров вы ждёте от Джоев?

уже около месяца просрочка у них. долгосрок на 60к. сделал два платежа и усе...передали МБА вроде,точно не помню,но звонит робот от них переодически и все. жду скидку теперь))))

уже около месяца просрочка у них. долгосрок на 60к. сделал два платежа и усе...передали МБА вроде,точно не помню,но звонит робот от них переодически и все. жду скидку теперь))))
Вот и я жду скидку.. Просрочка 44 дня , долг 32000

Просрочка 22 дня, звонят и нудят. Слушать не хотят ничего, и в разговоры так крутят, говорят «Не нервничайте», а я не нервничаю, на эмоции вывести пытается. Но звонками прям достали, отзыв сейчас тоже на взаимодействие буду отправлять.

Просрочка 22 дня, звонят и нудят. Слушать не хотят ничего, и в разговоры так крутят, говорят «Не нервничайте», а я не нервничаю, на эмоции вывести пытается. Но звонками прям достали, отзыв сейчас тоже на взаимодействие буду отправлять.
Не берите трубку )

Вот бывало слышу «Джой Мани», сразу кладу трубку. Кто-нибудь знает как у них с кредитными каникулами?
Дали с 5 раза мне при реальных справках о снижении дохода

Дали с 5 раза мне при реальных справках о снижении дохода
Я подавала тоже 2 раза - отказывают в кредитных каникулах. Тоже справки с работы. Не хотят давать. Буду еще писать. Вы с ними по электронной почте?

Ага пугают . Вы хоть фамилию замазали бы 🤨
Или это пугалки у них? Прохожу процедуру банкротства
IMG-20240403-WA0250.webp

Отредактировано модератором:
Сегодня 1 день просрочки, насчитали за 1 день 1366. Это вообще как?

Дак а что теперь делать. Они мне сказали, если не оплачу сегодня, завтра такая же сумма прибавится
Не платить и завтра )))

Ага). А потом миллион должна буду)
Ну вы ж под определенный процент брали ? Потом они пойдут в суд и вы докажите , что процент огромный , не такой как в договоре , вот и все.
Увидела вашу сумму … нууу как бы ) вы договор читали ?