Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Что будет если не платить в МФО Джой Мани (joy.money)​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Джой Мани.

Как ведут себя при взыскании​

До августа 2021 года: Звонят заемщику, разговаривают грубо, угрожают. Звонят 3-им лицам, на работу, могут побеспокоить в социальных сетях.
Могут поставить телефон на бомбер или автодозвон.

С конца 2022 года ведут себя адекватно. Часто не звонят даже самому должнику.
В суд идут не по подсудности должника, а в суды, адреса которых прописаны в договоре.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

В данный момент практически не нарушают.

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

Могут предложить скидку и даже закрыть займ за "тело" без процентов.
Ребята пошли к мировым судьям через 7 месяцев просрочки,отнесли приказ в сбер,приказ отменила,сейчас написала на почту им чтоб вернули все средства,которые взыскали и отправила им отмену из суда,пока молчат,жду ответ,может кто сталкивался?

Ребята пошли к мировым судьям через 7 месяцев просрочки,отнесли приказ в сбер,приказ отменила,сейчас написала на почту им чтоб вернули все средства,которые взыскали и отправила им отмену из суда,пока молчат,жду ответ,может кто сталкивался?
Здравствуйте)подскажите пожалуйста как вы отменили приказ и где его увидели?

Так и есть , я год уже в этом варюсь с чем уже только не сталкивалась , и с смс с угрозами , и грозные звонки от коллекторов , и звонков 3-их лиц которые нашли случайно и письма домой , и постоянные мысли как из этого вылезти , когда выплатила уже пол 🍋 , руки уже опустились , думала там не так много долгов , а не так все оказалось легко 🤷
Так же история.. мне пришлось обратиться за помощью к родителям на 160тыс. были займы. Стыдно капец, но сама бы я не выплатила. Кредиты не дают.
Оказалось, что это не все займы, про некоторые я вообще забыла. Теперь не знаю, как выбираться из этой Ж🤷‍♀️ у родителей больше не смогу попросить.

Здравствуйте)подскажите пожалуйста как вы отменили приказ и где его увидели?
Да, тоже интересно
Ну напишу , хоть от Джоев сп пока не было . Судебный приказ увидела на сайте мировых судей по своему судебному участку (прописка) там найти можно , это гражданское суд производство! Отменить можно приехав в суд и написав там зачвление , отправить на почту отмену в заказном письме , либо на электронку . Приложить копию паспорта . Заявление на отмену в свободной форме с указанием номера сп и причина отмены (несогласие с суммой взыскания ) .

Добрый день! Предлагают ли сейчас джои скидку на сотый день просрочки? У меня пока 88-й день, жду сотого. Есть ли смысл?

Добрый день! Предлагают ли сейчас джои скидку на сотый день просрочки? У меня пока 88-й день, жду сотого. Есть ли смысл?
Попробуйте предварительно их подоканывать этим вопросом)

Мне не предложили, хотя ждал. Было 5 продлений. Сходили за СП быстро на верную сумму.

Попробуйте предварительно их подоканывать этим вопросом)
Я им сегодня написала, они мне про реструктуризацию пишут, мол для оформления реструктуризации нужно то-то и то-то, я им ответила, что меня реструктуризация не интересует, что я хочу полностью погасить задолженность, но со скидкой. Пока молчат)

Мне не предложили, хотя ждал. Было 5 продлений. Сходили за СП быстро на верную сумму.
У меня ни одного продления не было.
Что ж, тогда не буду сильно надеяться на скидку, у меня просто была возможность погасить, но надеялась именно на скидку, а сейчас долг уже в два раза вырос(( облом, конечно

Я им сегодня написала, они мне про реструктуризацию пишут, мол для оформления реструктуризации нужно то-то и то-то, я им ответила, что меня реструктуризация не интересует, что я хочу полностью погасить задолженность, но со скидкой. Пока молчат)
Не надо им писать или звонить. Спокойно ждите смс в районе 100го дня и все. Могут сначала скидку на 50% прислать.

Здравствуйте.А кому нибудь предлагали скидку,хотя ни одного продления при этом не делали?)
Да, мне.

Вложения

• 393D7CF2-B1DF-45EA-BEE5-5619DED1091D.webp
    393D7CF2-B1DF-45EA-BEE5-5619DED1091D.webp
    49.5 KB · Просмотры: 60
Здравствуйте.А кому нибудь предлагали скидку,хотя ни одного продления при этом не делали?)
Да на 15 день просрочки предложили скидку 10%, не было средств закрыть, на 16 день передали КЭФ, быстро что-то, что от них ожидать кроме писем бумажных, третьих трогают если не писать отзыв? Планирую закрыть, но в конце мая, взаимодействовать с ними не особо хочу

во, такая же хрень,хотя неделю назад спокойно заходила. Не выяснили кому продали?
Мой долг продали мба финанс, оплатила, спросила у коллектора нет ли задолженности, он ответил, что их миссия выполнена, закрыли ту сумму, которую запросили. Через месяц вышли коллекторы эвереста сказали что я должна была доплатить 500₽, поэтому сейчас должна 1 тыс, в итоге с запасом оплатила 1500₽. Если продадут ещё 3 фирме буду думать дальше. Справку о закрытии никто не дает. ЛК заблокирован. Но ватсап переписку с коллекторами и чеки об оплатах сохранила.

Мой долг продали мба финанс, оплатила, спросила у коллектора нет ли задолженности, он ответил, что их миссия выполнена, закрыли ту сумму, которую запросили. Через месяц вышли коллекторы эвереста сказали что я должна была доплатить 500₽, поэтому сейчас должна 1 тыс, в итоге с запасом оплатила 1500₽. Если продадут ещё 3 фирме буду думать дальше. Справку о закрытии никто не дает. ЛК заблокирован. Но ватсап переписку с коллекторами и чеки об оплатах сохранила.
это через какое время просрочки они вас продали?

У меня ни одного продления не было.
Что ж, тогда не буду сильно надеяться на скидку, у меня просто была возможность погасить, но надеялась именно на скидку, а сейчас долг уже в два раза вырос(( облом, конечно
и уменя тоже не было продлений, буду очень ждать скидку.. 45 дней просрочки

Просрочка 450+ дней. ИП нет. Был момент списали с карты 13к. Потом списали по 100 500 1200. После тишина уже, как 8-9 месяцев. Осталось оплатить немного. Погашу в скором времени. Одобряют ли после ИП?

Просрочка 450+ дней. ИП нет. Был момент списали с карты 13к. Потом списали по 100 500 1200. После тишина уже, как 8-9 месяцев. Осталось оплатить немного. Погашу в скором времени. Одобряют ли после ИП?
Не всегда охотно одобряют, после ИП.

Здравствуйте. Просрочка 15 дней сегодня написали СМС что в связи с моим долгом к вам могут применены принудительные меры взыскания. Сроки решения данного вопроса ограничены. Что будет?

Здравствуйте. Просрочка 15 дней сегодня написали СМС что в связи с моим долгом к вам могут применены принудительные меры взыскания. Сроки решения данного вопроса ограничены. Что будет?
Ничего