Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)
Скажите просрочка 4 дня,договорились что продлю.Сегодня звонили опять мне,но я на работе,не могла ответить.Потом начали звонить на работу.Они имеют право звонить по указанным номерам?Что мне делать
Скажите просрочка 4 дня,договорились что продлю.Сегодня звонили опять мне,но я на работе,не могла ответить.Потом начали звонить на работу.Они имеют право звонить по указанным номерам?Что мне делать
Отзыв о взаимодействии на почту, во время таких угроз сказать что "разговор записан" и жалоба уйдёт в ФССП. Держитесь понаглее, но не переигрывайте (они в целом нормальные).
Отзыв о взаимодействии на почту, во время таких угроз сказать что "разговор записан" и жалоба уйдёт в ФССП. Держитесь понаглее, но не переигрывайте (они в целом нормальные).
Поняла,спасибо.А они имеют право звонить?Короче сейчас взяла трубку ,отчитали меня как не знаю кого.Что я обманула их,что продлю платеж,но не продлила и т.д.Сейчас же напишу отзыв
Поняла,спасибо.А они имеют право звонить?Короче сейчас взяла трубку ,отчитали меня как не знаю кого.Что я обманула их,что продлю платеж,но не продлила и т.д.Сейчас же напишу отзыв
Звонят каждые 20-40 минут, написал отказ от обзвонаа 3 лиц еще в марте 1 после получение займа, не пишут и не звонят окружению. Но странно что они людям скидку предлагают, а мне хотя бы 5 % не дают
Звонят каждые 20-40 минут, написал отказ от обзвонаа 3 лиц еще в марте 1 после получение займа, не пишут и не звонят окружению. Но странно что они людям скидку предлагают, а мне хотя бы 5 % не дают
Мне одна мразюка из джоймани позвонила, и начала угрожать что сейчас начнет все мои контакты обзванивать. И давай номера мне называть! откуда знают ума не приложу ,наверно они в сговоре с мобильными компаниями, а тем им сливают контакты
Здравствуйте, звонили сегодня дали сутки для погашения задолженности, просрочка 9 дней сказали что будут подавать в суд либо коллекторам, кто с таким сталкивался, что то будут делать или просто пугают?
Здравствуйте, звонили сегодня дали сутки для погашения задолженности, просрочка 9 дней сказали что будут подавать в суд либо коллекторам, кто с таким сталкивался, что то будут делать или просто пугают?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Деньги на дом (denginadom.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Деньги на дом.
Звонят, грубят и угрожают.
Звонят 3-им лицам...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.