Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Здравствуйте всем. Они приезжают по прописке? Или пугала?

Вложения

• Screenshot_20240724_164009_com.android.mms.webp
    Screenshot_20240724_164009_com.android.mms.webp
    97.7 KB · Просмотры: 58
ООО МФК "Джой Мани" по результатам рассмотрения Вашего обращения сообщает:
Указанное соглашение (согласие на взаимодействие с третьими лицами) между Вами и ООО МФК "Джой Мани" заключено не было
Ни Общество, ни лица, работающие в его интересах, не осуществляют взаимодействие с третьими лицами в целях возврата просроченной задолженности.
Общество ведёт свою деятельность в соответствии с требованиями действующего законодательства, в том числе при осуществлении взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности.
Также сообщаем, по факту Вашего обращения Обществом было принято решение о приостановлении деятельности, направленной на возврат просроченной задолженности, образовавшейся по договору потребительского займа.
Таким образом, со стороны Общества в ближайшее время не будет предприниматься попыток взаимодействия с Вами в целях возврата просроченной задолженности.

Написала им жалобу, почему звонят 3 лицам, ответ пришел такой)) что пока трогать не будут вообще, посмотрим

ООО МФК "Джой Мани" по результатам рассмотрения Вашего обращения сообщает:
Указанное соглашение (согласие на взаимодействие с третьими лицами) между Вами и ООО МФК "Джой Мани" заключено не было
Ни Общество, ни лица, работающие в его интересах, не осуществляют взаимодействие с третьими лицами в целях возврата просроченной задолженности.
Общество ведёт свою деятельность в соответствии с требованиями действующего законодательства, в том числе при осуществлении взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности.
Также сообщаем, по факту Вашего обращения Обществом было принято решение о приостановлении деятельности, направленной на возврат просроченной задолженности, образовавшейся по договору потребительского займа.
Таким образом, со стороны Общества в ближайшее время не будет предприниматься попыток взаимодействия с Вами в целях возврата просроченной задолженности.

Написала им жалобу, почему звонят 3 лицам, ответ пришел такой)) что пока трогать не будут вообще, посмотрим
А жалобу отправляли им на почту ?

В свободной форме писали жалобу ?
Ну да, с наездом, почему звонит 3 лицо приложила скрин звонка
Причем 3 лицо это никогда нигде не упоминала
И еще приложила отзыв, копию, которую я им отправляла почтой России

И тем и тем напишите , но у меня только Джоям отзыв написан - никому не звонили
Будьте добры ,дайте пожалуйста, адрес, куда слать отзыв Джой Мани, хочу через сайт госуслуг или почта России, точно не помню уже, отправить заказное им от взаимодействия с 3 лицами

Будьте добры ,дайте пожалуйста, адрес, куда слать отзыв Джой Мани, хочу через сайт госуслуг или почта России, точно не помню уже, отправить заказное им от взаимодействия с 3 лицами
Я им на почту электронную отправляла отзыв

Подскажите пожалуйста просрок 4 дня был, щас продлил. Если закрою повторный дадут?

У меня долгосрок в джой мани. Сначала шла ровно. Потом вот упала в просрочку первый платеж - звонили мне, по третьим не звонили. Оплатила на второй день примерно. Потом два платежа просрочила. Считайте две недели примерно был просрок. Один раз позвонил мужчина потребовал внести - в итоге внесла как зп получила ( не в тот же день). Сейчас вышла из просрочки осталось 4 платежа и всё. Свобода :ROFLMAO:

Имеется долгая просрочка, общался с ними, отзыв направлял. Сегодня узнал, что звонили и писали третьим лицам, не указанным в заявке

кому продали? мне то же самое прислали
Пока инфы нет, только напугали что вчера продадут, но ничего нет пока🤷‍♀️
Больше 100 дней у вас просрочка?

Отредактировано модератором:
Дали звонили третьему лицу , хотя отзыв был , просрок меньше месяца
У меня тоже самое было, я им нажаловалась и вроде как перестали звонить вообще. И мне в том числе