Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)
Довольно лояльно, за пару недель просрочки никому не звонили из третьих, только по моему номеру. Далее - закрыл займ. За это время жести не было, могут быть только постоянные звонки от СВ на личный номер, в остальном замечены не были. Насколько известно, коллекторам могут передать через неделю от просроченной задолженности. В принципе, на контакт идут, но если вы готовы отдать займ ближайшее время.
Блин, а я только порадовался прочитав в шапке что они тихие( А вы до того как они всех обзвонили звонки от них брали, или избегали общения? И контакты они сами нашли, или вы оставляли?
В общем ситуация такая, я сейчас всем на кредитные каникулы рассылаю, многие уже одобрили. В ветке про КК пишут что Джои долго рассматривают, скорее всего в просрочку пойду. Что можете посоветовать чтобы 3 лиц не беспокоили, меня родители в первую очередь волнуют
Мне написали на 30й день просрочки что продали какому то Эвересту, звонил потом мужик какой то оттуда, спросил когда оплачивать буду, я сказала через недельку, он сказал ок и все.
просрочка 5 дней , позвонили третьему лицу , где никакие его данные не указывала и найти невозможно , как написать им заявление , чтобы они не взаимодействовали с третьими лицами ? Подскажите пожалуйста
Да никто никуда не поедет. Из-за пары тысяч ехать к вам явно из другого города? На дорогу потратят больше, чтобы что? Отдать вам уведомление? Ну, думайте хоть, правда. Каждый день в любых темах подобные вопросы с выездами. Не ездяяят, это не осуществимо.
Передавали мба. Сейчас вернулся к ним займ. Зашла в личный кабинет. Там стоит сумма к возврату в процентами 50 тыс.. Тело у меня 25. И висит банер, оплатите 50 процентов. Жму на банер. А там скидка 50 процентов не от суммы долга. А от процентов. И в итоге к оплате 35... Лучше уже скидку не предложат? Ждать или нет? Или сразу в суд пойдут?
Передавали мба. Сейчас вернулся к ним займ. Зашла в личный кабинет. Там стоит сумма к возврату в процентами 50 тыс.. Тело у меня 25. И висит банер, оплатите 50 процентов. Жму на банер. А там скидка 50 процентов не от суммы долга. А от процентов. И в итоге к оплате 35... Лучше уже скидку не предложат? Ждать или нет? Или сразу в суд пойдут?
Они не пойдут в суд, они вас тупо продадут на 150й день, а на 100й внимательно читайте смс от них. Рекомендую прочесть последним страниц 5-6 и вопросов у вас не будет
Они не пойдут в суд, они вас тупо продадут на 150й день, а на 100й внимательно читайте смс от них. Рекомендую прочесть последним страниц 5-6 и вопросов у вас не будет
У меня не продавали, по агентским только, в суд сами сходили в итоге. После отмены сп пошли с иском сами, отнесли напрямую в банк. После оплаты сразу снова одобрили. Не всегда они продают, хотя в последнее время и стали чаще это делать, и список калов у них расширился.
У меня не продавали, по агентским только, в суд сами сходили в итоге. После отмены сп пошли с иском сами, отнесли напрямую в банк. После оплаты сразу снова одобрили. Не всегда они продают, хотя в последнее время и стали чаще это делать, и список калов у них расширился.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.