Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Более 170 дней просрочка. Сейчас не заходит в личный кабинет. Восстановить пароль тоже не получается. Кому-то продали?
Может вам его заблокали?

Пару недель просрока, в третий раз уже звонят мужу, отзыв напрявляла, вообще похер, в воскресенье звонят к тому же, в выходной.

Довольно лояльно, за пару недель просрочки никому не звонили из третьих, только по моему номеру. Далее - закрыл займ. За это время жести не было, могут быть только постоянные звонки от СВ на личный номер, в остальном замечены не были. Насколько известно, коллекторам могут передать через неделю от просроченной задолженности. В принципе, на контакт идут, но если вы готовы отдать займ ближайшее время.

О реструктуризации договориться возможно? Все продления уже исчерпаны, сумма 20к

Просрок 9 дней. Звонила неприятная женщина, орала на меня, требовала сегодня до 18:00 всю сумму или передадут калам. Могут так быстро передать?

Они ничего не соблюдают,я им написала и позвонила наорала на гл,теперь тихонько снимают по 100 р
Блин, а я только порадовался прочитав в шапке что они тихие( А вы до того как они всех обзвонили звонки от них брали, или избегали общения? И контакты они сами нашли, или вы оставляли?

В общем ситуация такая, я сейчас всем на кредитные каникулы рассылаю, многие уже одобрили. В ветке про КК пишут что Джои долго рассматривают, скорее всего в просрочку пойду. Что можете посоветовать чтобы 3 лиц не беспокоили, меня родители в первую очередь волнуют

Мне написали на 30й день просрочки что продали какому то Эвересту, звонил потом мужик какой то оттуда, спросил когда оплачивать буду, я сказала через недельку, он сказал ок и все.

просрочка 5 дней , позвонили третьему лицу , где никакие его данные не указывала и найти невозможно , как написать им заявление , чтобы они не взаимодействовали с третьими лицами ? Подскажите пожалуйста
Чего говорили третьему?

Выезжают или пугалки?

IMG_5176.webp

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 45124
Выезжают или пугалки?
Да никто никуда не поедет. Из-за пары тысяч ехать к вам явно из другого города? На дорогу потратят больше, чтобы что? Отдать вам уведомление? Ну, думайте хоть, правда. Каждый день в любых темах подобные вопросы с выездами. Не ездяяят, это не осуществимо.

Они вроде?

Вложения

• Screenshot_20240911-142939_Messages.webp
    Screenshot_20240911-142939_Messages.webp
    34.8 KB · Просмотры: 63
Как у них в чате выйти на оператора?

UPD: Всё, уже не актуально, оператор ответил)

Передавали мба. Сейчас вернулся к ним займ. Зашла в личный кабинет. Там стоит сумма к возврату в процентами 50 тыс.. Тело у меня 25. И висит банер, оплатите 50 процентов. Жму на банер. А там скидка 50 процентов не от суммы долга. А от процентов. И в итоге к оплате 35... Лучше уже скидку не предложат? Ждать или нет? Или сразу в суд пойдут?

Передавали мба. Сейчас вернулся к ним займ. Зашла в личный кабинет. Там стоит сумма к возврату в процентами 50 тыс.. Тело у меня 25. И висит банер, оплатите 50 процентов. Жму на банер. А там скидка 50 процентов не от суммы долга. А от процентов. И в итоге к оплате 35... Лучше уже скидку не предложат? Ждать или нет? Или сразу в суд пойдут?
Они не пойдут в суд, они вас тупо продадут на 150й день, а на 100й внимательно читайте смс от них. Рекомендую прочесть последним страниц 5-6 и вопросов у вас не будет

Выгоднее этого лучше не ждать, выгоднее только СП.

Выгоднее этого лучше не ждать, выгоднее только СП.
СП же будет на 50. В чем выгода

Предложили скидку 50% от процентов. Просрочка 150 дней. Есть смысл ждать скидку до тела займа?
Здравствуйте. Давали вам потом еще скидку лучше или продали долг ваш?

Они не пойдут в суд, они вас тупо продадут на 150й день, а на 100й внимательно читайте смс от них. Рекомендую прочесть последним страниц 5-6 и вопросов у вас не будет
У меня не продавали, по агентским только, в суд сами сходили в итоге. После отмены сп пошли с иском сами, отнесли напрямую в банк. После оплаты сразу снова одобрили. Не всегда они продают, хотя в последнее время и стали чаще это делать, и список калов у них расширился.

У меня не продавали, по агентским только, в суд сами сходили в итоге. После отмены сп пошли с иском сами, отнесли напрямую в банк. После оплаты сразу снова одобрили. Не всегда они продают, хотя в последнее время и стали чаще это делать, и список калов у них расширился.
А через сколько у вас в суд пошли