Друзья, такой вопрос. В Финтерра никогда не допускалось просрочек. Лимит 30к в последнее время одобряют.
Но возник неприятный опыт со сведениями в кредитной истории, а именно, 19 декабря 2023 г. оформил займ на 30 тыс. рублей. Через месяц, по своей невнимательности (был уверен, что дата платежа 19 января 2024 г.), зашёл в личный кабинет, чтобы сделать продление, и увидел, что займ в просрочке на один день (надо было платить 18 января). И мне от компании дали специальное предложение - подписание Соглашения о порядке урегулирования задолженности, по которому мне прощают пени (а так их всего 19 рублей набежало) и дата платежа переносится на 18.02.2024 г.
Чтобы Соглашение вступило в силу, нужно оплатить проценты в размере 7440 рублей. Что, собственно, я и сделал, затем через СМС подписал Дополнительное соглашение, после чего в личном кабинете отразилась новая дата платежа - 18 февраля 2024 г.
Я со спокойной душой в последующем закрыл займ досрочно, т.е. 09 февраля 2024 г. внёс полную сумму для погашения займа (35 296,39 руб.).
На этом всё, займ закрыт, и более того, от Финтерра приходила СМСка, что мне одобрен новый займ.
И примерно в это же время (также 09 февраля ориентировочно), я сделал выгрузку своей кредитной истории в БКИ Скоринг Бюро, и увидел, что от Финтерра у меня два активных займа, причём один без просрочек (который ещё в августе брал), а второй. который продлевал, находится в просрочке от 6 до 30 дней.
Позвонил в поддержку, объяснил ситуацию, мне сказали, что перед компанией просрочки нет, информацию зафиксируют и передадут сведения в бюро кредитных историй.
Затем, вчера запросил по новой кредитную историю, обнаружил, что действительно, Финтерра обновила сведения в кредитной истории и закрыла оба займа, только вот второй займ, который продлевал, они закрыли с пометкой о просрочке, приём просрочка по их сведениям составила 23 дня!
Я сегодня позвонил в поддержку, мне ответил другой оператор, сказала, что это я плохо читал Соглашение об урегулировании просроченной задолженности, и что по нему я не имею просрочку только перед компанией, а в Бюро кредитных историй они отправляют сведения о просрочке за все дни, пока действовало Соглашение.
Чувствую себя обманутым, запросил это Соглашение, чтобы прислали мне на электронку, прочитал его, то там ничего не говорится о бюро кредитных историй. Оно вообще напоминает обычное Доп. соглашение при продлении займов в других компаниях, только другие компании передают сведения в бюро кредитных историй опираясь на новую дату (т.е. при продлении просрочек нет), а здесь иная история.
Как быть в такой ситуации? Кто прав? И можно ли убедить компанию Финтерра скорректировать сведения в кредитной истории? По факту был 1 день просрочки (а если точнее, то
максимум полдня). Готов на пометку 1 день в кредитной истории, но никак не 23 дня.