Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ясно) Я темы с МФО сейчас редко посещаю, поэтому и не в курсах :ROFLMAO:
Не, я хожу как штык, посмотреть, как у народа дела.
Может это и некрасиво, но я хожу, чтобы быть в тонусе. Мне ничего нового брать нельзя, одной рукой хожу, другой пустырник прихлёбываю)

Скажите, что вы безответственная)
Я так Инкасам и написала-аморально-безответственная личность. " Ах, оставьте меня"-театрально так написала....Раз в неделю проверяют, не исправилась ли:ROFLMAO:

Я пока у них в Инкас-коллекте на "поруках"
они когда как раз самыми белыми были (ну когда банкомато слали банки томатов и где снимают деньги, банни слал своих е.их зайцев в парной, а капа и была капиталиной с томиками маркса), так вот, когда Декада только вышла на рынок - она и была белой, они и письма какие официальные писали, и попытались в нормальное гражданско-правовое взыскание с цессией - единственные, кто начал передавать в ИнКассКоллект.
Но старую собаку новым трюкам не выучить, упали тоже, как свиньи, что ждать, когда люди те же.

В бани мани седня открылась кнопка пролонгации, если сегодня не продлю она уже завтра пропадет ? И тогда только полностью гасить да?)

Всем привет ! Как эта семейка сейчас относиться к просрочкам ? Были долги в прошлом году у них , так 15 дней 2-3 смс от всех четверых было , а потом началось веселие ! Звонили на работу ( все четверо) родных номера нашли и и тп , в ватсап 100+ сообщений ! Сейчас долг только в Капе и Каширо ! С какого дня на мозги капать начинают ?

Всем привет ! Как эта семейка сейчас относиться к просрочкам ? Были долги в прошлом году у них , так 15 дней 2-3 смс от всех четверых было , а потом началось веселие ! Звонили на работу ( все четверо) родных номера нашли и и тп , в ватсап 100+ сообщений ! Сейчас долг только в Капе и Каширо ! С какого дня на мозги капать начинают ?
Последние, около полугода, не делают, так. Почитайте, ветку страниц 10-20, хотя бы, сами выводы сделаете))

Ой, ну если так, тогда было бы замечательно, денежки после выходных завтра ток придут, чтобы оплатить и не париться.
Если продление, то хотя бы вариант с частичным погашением

+79966052472 пдоренок из Бани манни
На вотсап писал с номера +79968468307
Скидывал кролика Бакс Бани )

Когда звонил, нес какую то херню про баню и веники . Конченный, не уверенный в себе Татарин. Позорит всех Татар.
Сколько просрочка ?

Подала на банкротство и осознанно вышла везде на просрочки. Зтч, бани, каширо. Последние 2 тихие достаточно были так, несколько сообщений с угрозами , но вот зтч жестило. И друзьям вк писали и коллегам. Ни разу не на кого не жаловалась, а тут принципиально написала жалобу со всеми сообщениями, скринами, детализациями и после того, как им сделали запрос, то притихли все 3, уже как 2 недели тишина. Так что жалуйтесь!

Мне Банни как и многим написали неприятного содержание смс типа у тебя час иначе..бла бла..
В ответ задала вопрос как же платить если код смс не приходит и тупо не могу зайти в личный кабинет, мне тут же пишут что заходите, зашла оплатила и ответила оплатила, а мне в ответ спасибо😂
Вы хвастаетесь, что коллектор вас победил или жалуетесь? Долги безусловно оплатить надо, но не в момент когда калл душит устрашающим смс.

Вы хвастаетесь, что коллектор вас победил или жалуетесь? Долги безусловно оплатить надо, но не в момент когда калл душит устрашающим смс.
Хвастается 🤣, тут многие герои сидят, когда уже оплатили, угрозы не существует, теперь можно и крылья распустить и грозное лицо сделать) либо это сама дама из организации, дабы смотивировать платить, квартал заканчивается, премия горит, осталась неделя, щас прессинг усиливается, так что новички- держитесь!! ✊ все закончится рано или поздно, самое главное- никакой реакции, никаких общений, появляется бабло, платите! До этого игнор тотальный

Хвастается 🤣, тут многие герои сидят, когда уже оплатили, угрозы не существует, теперь можно и крылья распустить и грозное лицо сделать) либо это сама дама из организации, дабы смотивировать платить, квартал заканчивается, премия горит, осталась неделя, щас прессинг усиливается, так что новички- держитесь!! ✊ все закончится рано или поздно, самое главное- никакой реакции, никаких общений, появляется бабло, платите! До этого игнор тотальный
Абсолютно согласна и поддерживаю. Конец квартала-надо ж и поработать им маленько :) Щас новичков конкретно прессовать начнут, старички то уже бывалые и от них угрозами хрен чего получишь, да и не угрозами тоже, х...й им по наглой морде!

Абсолютно согласна и поддерживаю. Конец квартала-надо ж и поработать им маленько :) Щас новичков конкретно прессовать начнут, старички то уже бывалые и от них угрозами хрен чего получишь, да и не угрозами тоже, х...й им по наглой морде!
А откуда инфо что у них отчетный период? xDDD

КвартАл - практически у всех отчётный период)
Мне кажется у них без разницы отчетный,не отчетный,они долбят всех постоянно,особенно новичков,так как думают,что те испугаются и побегут платить,втянувшись в новый займ. По 3 лицам тут вообще рулетка,могут пойти,а могут просто пугать.И не важно какой день просрочки. Если всю ветку почитать,то там одни пишут,что уже на 3 день жесть пошла во всех ее проявлениях,а кому то и на 90 день просрочки все тихо,кроме грозных смс. Одни пишут "тихие",а другим жуть наводят,говоря,что всю родню трясли и работу