Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У меня просрок 40 дней+ после кк, тоже пугалски, сеголня 1 раз в вотсап написали, в жопу их
Они у меня в самом конце списка на оплату
А как заявление на КК писали?есть образец?

У меня просрочка с июля, отдали ООО пко "айди коллект" в октябре, эти уже сходили за судебным приказом в феврале
Как вели себя эти мфо до того,как передали в айди? Сами айди относительно тихие,не кошмарят точно

У меня просрочка с июля, отдали ООО пко "айди коллект" в октябре, эти уже сходили за судебным приказом в феврале
Приятные новости, я думал 3 года у себя держать будут до подачи в суд=) Платить то я буду, но в самом конце списка, в ну их с их смсочками xD А это какая именно МФО из этой четверки?

Как вели себя эти мфо до того,как передали в айди? Сами айди относительно тихие,не кошмарят точно
Смс страшилки писали, я игнорила и всё на этом, соц сетей у меня нет, как и родственников, давить не через кого было

Приятные новости, я думал 3 года у себя держать будут до подачи в суд=) Платить то я буду, но в самом конце списка, в ну их с их смсочками xD А это какая именно МФО из этой четверки?
Капиталина

Капиталина
Удивительно,что капа так тихо себя вела. Даже если 3 не нашли,то они заявы в полицию пишут. Достают звонками,представляясь сотрудниками полиции,шлют сообщения с текстом о том,что якобы дело возбуждено по 159

Удивительно,что капа так тихо себя вела. Даже если 3 не нашли,то они заявы в полицию пишут. Достают звонками,представляясь сотрудниками полиции,шлют сообщения с текстом о том,что якобы дело возбуждено по 159
Честно сказать вообще не сылшал, чтобы они в ментовку писали

Честно сказать вообще не сылшал, чтобы они в ментовку писали
В 2023 году у меня был опыт с ними. Сначала просто слали сообщения,что они обратились в полицию по 159,слали даже номер КУСП,фио сотрудника,но я проверив их слова,поняла,что просто пугают,а потом,где то недели через 2 мне позвонил УУП и действительно оказалось,что они обратились уже с реальным заявлением,но в дальнейшем был отказ. До реального обращения в полицию звонили 3 лицам

В 2023 году у меня был опыт с ними. Сначала просто слали сообщения,что они обратились в полицию по 159,слали даже номер КУСП,фио сотрудника,но я проверив их слова,поняла,что просто пугают,а потом,где то недели через 2 мне позвонил УУП и действительно оказалось,что они обратились уже с реальным заявлением,но в дальнейшем был отказ. До реального обращения в полицию звонили 3 лицам
Понял может раньше так делали=) За последний год ветку перелистал, не видел ничего такого

Понял может раньше так делали=) За последний год ветку перелистал, не видел ничего такого
Ну вот со мной был такой случай. Может сейчас они утихомирились,так как поняли,что эти заявления бессмысленны,да и за 2 года я думаю они уже сменили тактику.

Как у них с просрочкой? Никак не могу дозвониться. Жестят? Заранее спасибо!
Добрый день.
Жестят это слабо сказано.
Капиталина- более менее еще спокойная, адекватные.
А вот Каширо, Бани Манни там ей богу люди работают из мест не столь отдаленных. Было дело, что просили набрать на номера с которых пишут, ну я набрала, а там просто дядя который тебя называет и протитуткой, и собакой и кем угодно.
Я благо их закрыла. Но все переписки сохранила и обращусь в ФССП.
Была контора технология займа, тоже видимо с одной ветки, оштрафовала их на 25000 , щас готовлю на моральный. Те так вообще жестили по жесткому, с долгом в 13000 остались еще в минусе .

Добрый день.
Жестят это слабо сказано.
Капиталина- более менее еще спокойная, адекватные.
А вот Каширо, Бани Манни там ей богу люди работают из мест не столь отдаленных. Было дело, что просили набрать на номера с которых пишут, ну я набрала, а там просто дядя который тебя называет и протитуткой, и собакой и кем угодно.
Я благо их закрыла. Но все переписки сохранила и обращусь в ФССП.
Была контора технология займа, тоже видимо с одной ветки, оштрафовала их на 25000 , щас готовлю на моральный. Те так вообще жестили по жесткому, с долгом в 13000 остались еще в минусе .
Капа тихая?? Не знаю не знаю,в январе этого года при просрочке где то в 11 дней,они закидали грозными смс,а потом бомбер через день. Пока не продлила их,они не отставали

Всем привет, у кого на просрочке в +110 такое приходили, потом какие от них были действия?

Screenshot_20250324-131413_1.webp

Всем привет, у кого на просрочке в +110 такое приходили, потом какие от них были действия?

Посмотреть вложение 67964
У вас просрок уже 110+😂😂😂 и вы еще чего то боитесь???До 110+ что то было?я думаю уже врят ли что то будет,кроме того,что ваш договор передатут в ка

Прислали одновременно сообщение, что мкк Банни Мани может передать в ка. И сразу же пришли угрозы. Просрок 35+ дней. До этого тихие были. Хотя другие из их семейки присылали угрозы. Хз будет ли что в этот раз

Вложения

• IMG_2064.webp
    IMG_2064.webp
    30.4 KB · Просмотры: 21

у меня +40 или сколько там не помню, приходило такое, даже ФИО директора назвал, было в самом начале просрочки

Прислали одновременно сообщение, что мкк Банни Мани может передать в ка. И сразу же пришли угрозы. Просрок 35+ дней. До этого тихие были. Хотя другие из их семейки присылали угрозы. Хз будет ли что в этот раз
Пусть уже передадут а xD жду не дождусь, я лучше калам отдам, чем этим гоблинам

Привет🤗 Вот, специально откопала)) В КА, пока не передали(( Не знаю, на что они надеятся ещё, придурки))

У вас просрок уже 110+😂😂😂 и вы еще чего то боитесь???До 110+ что то было?я думаю уже врят ли что то будет,кроме того,что ваш договор передатут в ка
Никуда они не передают, писали типа отдали инкассу,но давно

Никуда они не передают, писали типа отдали инкассу,но давно
ВОн выше человек написал, что продали в АйДи колект через 4 мес после просрока xD
Походу ему повезло=)

Кстати ссылка одноразовая))Капиталина

Вложения

• Screenshot_20250324_155000_com.android.mms_edit_29015391791794.webp
    Screenshot_20250324_155000_com.android.mms_edit_29015391791794.webp
    62.7 KB · Просмотры: 21
Кстати ссылка одноразовая))Капиталина
Они все одноразки кидают, ровно такие же как и они сами резиновые xD Снимайте на камеру переход по ссылке

Кто нибудь продлял у них с конской комиссией?Куда они эти деньги потом,минусуют долг или как.Что то дохрена за продление просят