Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А вы прям конкретно на кала смахиваете) через чур дерзкая))
Я по жизни такая. И, увы, не кал. Просто глупые вопросы, которые "гости" задают в форуме достали уже...Неужели самим вам не видно, что появляется "гость" задает тупой вопрос и пропадает?!

Я по жизни такая. И, увы, не кал. Просто глупые вопросы, которые "гости" задают в форуме достали уже...Неужели самим вам не видно, что появляется "гость" задает тупой вопрос и пропадает?!
Да я все вижу ) просто и от вас вижу пассивную агрессию своего рода)

Тоже заметила уже давно
Ну и отлично, может каллы тоже за свою примут и чем нибудь интересным поделятся в личке"! А сюсюкать и лить воду на форуме-извините, это не мое. Я често, жестко и по делу пишу, имея у всех четверых компаниях просрок 100+ и не жалуюсь....И кстати у меня ни жести, ни звонков 3 лицам не было толком!

Да я все вижу ) просто и от вас вижу пассивную агрессию своего рода)
У меня агрессия только к "гостям" в вопросам которых явно читаются бессмысленные вопросы калловского характера. Я на форуме не для того. чтоб сопли на кулак наматывать и плакаться. Я знала на что шла, когда допустила просрочки у этой четверки, и писать каждый раз "ой, а что они на 1, 4, 1о итд. день делают? Ой маме напишут, ой продление уберут и когда итд я не буду. Извините. Я пишу свое мнение, пускай жестко, но по существу и без доп.прикрас.

Просрача в Каширо 10 дней, прилетело с номера:
+79161154768

Автомат или реально начали?
Группа бесбашенных коллекторов начали работу по твоему долгу до полного возврата, жалуйся сколько хочешь
Как всегда отдел пустых слов начинает свою работу 😄

А при чем тут пропадаю, нет, я просто спросила при просрочке на какой день продление убирают, что в этом вопросе такого?

Кому капиталина продает долг? Пыталась написать на почту, они только ответили: вас должен был проинформировать новый кредитор. Все. Письма о перевыкупе не видела.

Кому капиталина продает долг? Пыталась написать на почту, они только ответили: вас должен был проинформировать новый кредитор. Все. Письма о перевыкупе не видела.
А как вы поняли, что долг переуступили?

мой продали Айди Коллект

А как вы поняли, что долг переуступили?

Зашла в личный кабинет, мой долг был закрыт. Хотя, я помню, что не оплачивала ничего по этому долгу. Хотела накопить всю сумму, потом закрыть.

Ясень вообще убогие, вщять займ 7к, в итоге оформили на 10, якобы 3к еще страховки, до меня как вы понимаете дошли только 7. По итогу я писпл им везде и на жлектронную и на бумажную почту об отказе от страховок. В итоге за 2 дня до погашения займа, списали у меня почти 9к, которых хватило бы на закрытия тела и процентов, но по итогу они просто решили проигнорить мои сообщенич об отказе от доп услуг и у меня по новой накапал долг почти 8к

Вот это счастье!
А на каком сроке?
Какая новая практика у них, надо же. Чуют, что ЗТЧ им тоже прикроют, что ли
долг от 01.03.2024 продали в ноябре 2024, не слышала их вообще, вот сп прилетел

блин люди, я вас читаю и умываюсь слезами, что я сильно поторопилась доплачивать их всех
У меня также было с займом забирай, я его заплатил и через неделю их закрыли и все долги у людей ушли...

Ну и отлично, может каллы тоже за свою примут и чем нибудь интересным поделятся в личке"! А сюсюкать и лить воду на форуме-извините, это не мое. Я често, жестко и по делу пишу, имея у всех четверых компаниях просрок 100+ и не жалуюсь....И кстати у меня ни жести, ни звонков 3 лицам не было толком!
Аналогичная ситуация и у меня. еще просрочка в Бустре. Никто никак не жестил. В Бани Мани сама позвонила и сказала, что просрочу платеж, ибо безвыходная ситуация. В Бустре взяла деньги, чтобы перекрыть остальные долги. Чтоб хоть как-то оттянуть этот квест с коллекторами. В Бустре также жду звонки. Никто не жести пока. Просрочка больше недели

Из-за пометок в Ки в некоторых организациях теперь устраиваться не могу. Разворачивают Сбшники. Класс)

Из-за пометок в Ки в некоторых организациях теперь устраиваться не могу. Разворачивают Сбшники. Класс)
Эта практика уже давно,многие конторы не берут с долгами в фссп

Эта практика уже давно,многие конторы не берут с долгами в фссп
Так у меня до фссп не дошло ещё) На одни пенсии и выплаты это всё равно не закроешь)

За это время что делали вообще?
Если честно, я уже не помню, у меня во всей семейки просрочка с марта-апреля.....Вот белые деньги меня кошмарили, их я запомнила. Но и им я не заплатила, ибо не хер меня запугивать, прожженные, проходили.

Отредактировано модератором:
Вчера писал какой то сначала что у меня есть 30 минут, написала им на почту со скринами - но кажется они не умеют успокаивать своих сотрудников- потому что он продолжил писать что начал работу после 22:00- написана жалоба в ФССП, цб и для верности в СК.
Кажется им мало что 2 компаниям из 4 нельзя больше выдавать

Вчера писал какой то сначала что у меня есть 30 минут, написала им на почту со скринами - но кажется они не умеют успокаивать своих сотрудников- потому что он продолжил писать что начал работу после 22:00- написана жалоба в ФССП, цб и для верности в СК.
Кажется им мало что 2 компаниям из 4 нельзя больше выдавать
Сколько там уже просрочка?
Да, начинают подзаебывать

Сколько там уже просрочка?
Да, начинают подзаебывать
30 дней,идиоты ,бабку свою кидают, сегодня продолжили ,обещали мои неприличные фото распространить - п*зда им. Сегодня еще одну жалобу написала

30 дней,идиоты ,бабку свою кидают, сегодня продолжили ,обещали мои неприличные фото распространить - п*зда им. Сегодня еще одну жалобу написала
Это банни?
По третьим до этого не ходили?
Да уж, тут теперь каждый день вопрос к себе возникает, нахрена я во все это влез.

Это банни?
По третьим до этого не ходили?
Да уж, тут теперь каждый день вопрос к себе возникает, нахрена я во все это влез.
это капиталина
вроде не звонили.
Я на этих у*б*ов много жалоб напишу - у меня слов не хватает нормальных .
побыстрее бы остальных закрыли -и эти п*дор*ы без работы остались-мрази