Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я по жизни такая. И, увы, не кал. Просто глупые вопросы, которые "гости" задают в форуме достали уже...Неужели самим вам не видно, что появляется "гость" задает тупой вопрос и пропадает?!
Я по жизни такая. И, увы, не кал. Просто глупые вопросы, которые "гости" задают в форуме достали уже...Неужели самим вам не видно, что появляется "гость" задает тупой вопрос и пропадает?!
Ну и отлично, может каллы тоже за свою примут и чем нибудь интересным поделятся в личке"! А сюсюкать и лить воду на форуме-извините, это не мое. Я често, жестко и по делу пишу, имея у всех четверых компаниях просрок 100+ и не жалуюсь....И кстати у меня ни жести, ни звонков 3 лицам не было толком!
У меня агрессия только к "гостям" в вопросам которых явно читаются бессмысленные вопросы калловского характера. Я на форуме не для того. чтоб сопли на кулак наматывать и плакаться. Я знала на что шла, когда допустила просрочки у этой четверки, и писать каждый раз "ой, а что они на 1, 4, 1о итд. день делают? Ой маме напишут, ой продление уберут и когда итд я не буду. Извините. Я пишу свое мнение, пускай жестко, но по существу и без доп.прикрас.
Кому капиталина продает долг? Пыталась написать на почту, они только ответили: вас должен был проинформировать новый кредитор. Все. Письма о перевыкупе не видела.
Кому капиталина продает долг? Пыталась написать на почту, они только ответили: вас должен был проинформировать новый кредитор. Все. Письма о перевыкупе не видела.
Ясень вообще убогие, вщять займ 7к, в итоге оформили на 10, якобы 3к еще страховки, до меня как вы понимаете дошли только 7. По итогу я писпл им везде и на жлектронную и на бумажную почту об отказе от страховок. В итоге за 2 дня до погашения займа, списали у меня почти 9к, которых хватило бы на закрытия тела и процентов, но по итогу они просто решили проигнорить мои сообщенич об отказе от доп услуг и у меня по новой накапал долг почти 8к
Ну и отлично, может каллы тоже за свою примут и чем нибудь интересным поделятся в личке"! А сюсюкать и лить воду на форуме-извините, это не мое. Я често, жестко и по делу пишу, имея у всех четверых компаниях просрок 100+ и не жалуюсь....И кстати у меня ни жести, ни звонков 3 лицам не было толком!
Аналогичная ситуация и у меня. еще просрочка в Бустре. Никто никак не жестил. В Бани Мани сама позвонила и сказала, что просрочу платеж, ибо безвыходная ситуация. В Бустре взяла деньги, чтобы перекрыть остальные долги. Чтоб хоть как-то оттянуть этот квест с коллекторами. В Бустре также жду звонки. Никто не жести пока. Просрочка больше недели
Если честно, я уже не помню, у меня во всей семейки просрочка с марта-апреля.....Вот белые деньги меня кошмарили, их я запомнила. Но и им я не заплатила, ибо не хер меня запугивать, прожженные, проходили.
Вчера писал какой то сначала что у меня есть 30 минут, написала им на почту со скринами - но кажется они не умеют успокаивать своих сотрудников- потому что он продолжил писать что начал работу после 22:00- написана жалоба в ФССП, цб и для верности в СК.
Кажется им мало что 2 компаниям из 4 нельзя больше выдавать
Вчера писал какой то сначала что у меня есть 30 минут, написала им на почту со скринами - но кажется они не умеют успокаивать своих сотрудников- потому что он продолжил писать что начал работу после 22:00- написана жалоба в ФССП, цб и для верности в СК.
Кажется им мало что 2 компаниям из 4 нельзя больше выдавать
это капиталина
вроде не звонили.
Я на этих у*б*ов много жалоб напишу - у меня слов не хватает нормальных .
побыстрее бы остальных закрыли -и эти п*дор*ы без работы остались-мрази
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.