Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Это было пару дней назад. Потом написали просто ВОПРОС НЕТ РЕШЁН! НАЧИНАЮ!
Но ничего не начали
Если бы начали, то уже можно было бы конкретного сотрудника подвести под ответственность

Если бы начали, то уже можно было бы конкретного сотрудника подвести под ответственность
Сотрудник не назвал компанию, сотрудник пишет с левой симки. Никого под ответственность там не подвести, к сожалению. Со своими пытался. Там баба ссылку кидала на оплату. Фссп отписались что хз кто это и вообще номер левый так еще и ментам отписку пришлось какую-то. Уже дословно не помню.

Вот после этого смс у меня всплыла картинка в голове как сидит Мурад и всем строчит смс😁😁😁
Вернее нажимает на 3 кнопки: скопировать-вставить-отправить всем. Эх, тяжелая работа у коллекторов 😂😂🤦‍♀️

Сотрудник не назвал компанию, сотрудник пишет с левой симки. Никого под ответственность там не подвести, к сожалению. Со своими пытался. Там баба ссылку кидала на оплату. Фссп отписались что хз кто это и вообще номер левый так еще и ментам отписку пришлось какую-то. Уже дословно не помню.
Тут в таком случае уже надо не в ФССП писать, а в МВД и в Прокуратуру.
Нахер эти штрафы, пусть несут уголовную ответственность.

Последнее редактирование:
Получается, припугнуть их не получится?

Кредитные каникулы долго рассматривают?
Смотря чем припугнуть….Грозно пальчиком и ай-ай-ай то нет. Надзорных органов побаиваются

ну что сами закроете?или обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким,родным, соседям,на работу может ещё позвонить???Начну через 30 минут!
Я сегодня в этом клубе.
Тоже такое утром пришло,а я даже не заметила. Сейчас пришло "вопрос не решён!Начинаю!!!"

Получается, припугнуть их не получится?

Кредитные каникулы долго рассматривают?
Неделю где-то, но они принимают заявления только по их форме, подписанные через Госключ.

Неделю где-то, но они принимают заявления только по их форме, подписанные через Госключ.
Где эту форму взять? Я им на почту пишу, а в ответ тишина

Отредактировано модератором:
Вот такое пришло, на там номер +923..могут быть они? Продлила, больше не пишут (+ 2 дня подряд был бомбер)

Вложения

• photo_5395710866881637550_y.webp
    photo_5395710866881637550_y.webp
    20.2 KB · Просмотры: 36
Тут в таком случае уже надо не в ФССП писать, а в МВД и в Прокуратуру.
Нахер эти штрафы, пусть несут уголовную ответственность.
Как доказать, что это именно капиталина или их семейка? Чел номер поменяет через йоту и его купит кто-то нормальный и вообще не кал. Кого наказывать? Скажут номер принадлежит физ лицу мы не знаем какому и все. А общаться с ними и пытаться выудить инфу о том кто они более, чем бесполезно

Как доказать, что это именно капиталина или их семейка? Чел номер поменяет через йоту и его купит кто-то нормальный и вообще не кал. Кого наказывать? Скажут номер принадлежит физ лицу мы не знаем какому и все. А общаться с ними и пытаться выудить инфу о том кто они более, чем бесполезно
Там речь шла не о номере, а о какой-то якобы "работе", а это уже уголовно наказуемое деяние.

На сайте только про каникулы военнослужащим. Гражданским не дают КК при снижении дохода?
Дают. Запросите у них форму заявления для кк.
Без неё они не будут рассматривать, такие они.

Что за нищенский бомбер мне поставили, даже обидно. Даже 5ти смс не пришло и ни одного звонка. Я заслуживаю большего!!!🤣

Капиталина скидки предлагает ? Просрочен уже где-то на 30 дней , эти пугалки только приходят

Капиталина скидки предлагает ? Просрочен уже где-то на 30 дней , эти пугалки только приходят
Не могу найти, приходило и от капиталины, день где-то 110-ый, но прочитав, что обман, не стала, у меня есть займы где очень крупные суммы не жду пока до 130% дойдёт, гашу их, и кто реально скидки предлагает и выполняет, информацию о этом ищу в разных источниках, но заметила, что вбросов, везде полно, так что аккуратно)

Вложения

• Screenshot_20250320_221853_Gallery.webp
    Screenshot_20250320_221853_Gallery.webp
    121.3 KB · Просмотры: 35
Не могу найти, приходило и от капиталины, день где-то 110-ый, но прочитав, что обман, не стала, у меня есть займы где очень крупные суммы не жду пока до 130% дойдёт, гашу их, и кто реально скидки предлагает и выполняет, информацию о этом ищу в разных источниках, но заметила, что вбросов, везде полно, так что аккуратно)
Короче, при теле займа в 10000, предлагалось 14 оплатить, но и это, походу обман.