Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

С переменным успехом, зато сейчас весело вспоминать)
Юленька, спасибо! На тот момент, выходя в просрочки, от вас много, что узнала, исходя из ваших сообщений на форуме. Очень помогло! Абсолютно нигде не просчиталась))

Юленька, спасибо! На тот момент, выходя в просрочки, от вас много, что узнала, исходя из ваших сообщений на форуме. Очень помогло! Абсолютно нигде не просчиталась))
Рада, что помогла) Успехов и скорейшего закрытия всей этой компашки!

Короче, при теле займа в 10000, предлагалось 14 оплатить, но и это, походу обман.
Если официально через письмо пришло, то возможно, что и нет=) Почта если прописана в договоре, это является официальной перепиской. Если бы СМС их было тупорылое с неизвестного номера, то да, обман 100%
Если бы мне пришло не смс, а именно на почту, я бы попробовал прибегнуть к их акции, при этом кинул бы ответным письмом, что согласно такой то акции, оплатил по реквизитам и бла бла бла. Эту штуку можно использовать в суде так то. У меняя недавно был суд с одним КА после уступки по цессии, дак я в суд прикладывал документы с майловской почты, доки принимали в момент процесса.

Сотрудник не назвал компанию, сотрудник пишет с левой симки. Никого под ответственность там не подвести, к сожалению. Со своими пытался. Там баба ссылку кидала на оплату. Фссп отписались что хз кто это и вообще номер левый так еще и ментам отписку пришлось какую-то. Уже дословно не помню.
Если кто то кидает какую либо ссылка, открывать только через видеофиксацию

Если кто то кидает какую либо ссылка, открывать только через видеофиксацию
Я хотела так каширо поймать. Прислали в ватсап исчезающую картинку, сначало включила запись экрана, а потом открыла. В итоге ничего не получилось. Запись потом смотрю и на ней картинку не показывает, а только черный экран (((( блин, а картинка хорошая была, прям каширо было написано, как на баннере у них на сайте.

Я хотела так каширо поймать. Прислали в ватсап исчезающую картинку, сначало включила запись экрана, а потом открыла. В итоге ничего не получилось. Запись потом смотрю и на ней картинку не показывает, а только черный экран (((( блин, а картинка хорошая была, прям каширо было написано, как на баннере у них на сайте.
Записывать надо было не на свой , а на другой любой тел))

Записывать надо было не на свой , а на другой любой тел))
Я такие вещи на компе открываю, а на телефон снимаю=) я так привет сосед за жопу ловил, отвалились в течение 30 минут xDDDDD Сразу заднюю дают, начинает их контроль качества обслуживания тебе писать с извинениями и тд=)

Я такие вещи на компе открываю, а на телефон снимаю=) я так привет сосед за жопу ловил, отвалились в течение 30 минут xDDDDD Сразу заднюю дают, начинает их контроль качества обслуживания тебе писать с извинениями и тд=)
Я считаю, что смысла нет писать что-то им, естественно они начинают писать, что это либо не они, либо , что они проведут проверку, крч начинают свою волыну. Есть доки ( железные)-сразу жалобу в цб , ФССП, конкретно с этой 4-кой проверено, если писать им на почту, они потом сильнее начинают прессовать

Отредактировано модератором:
Меня даже в этот клуб не взяли. Я ещё в кубе "людей с отсутствием самоуважения")))) Сегодня тишина

ну что сами закроете?или обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким,родным, соседям,на работу может ещё позвонить???Начну через 30 минут!
Я сегодня в этом клубе.
Какой итог? Звонили,писали?

С номера +79968469540 прислали смс Фамилия, ну что сами закроете?или обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким,родным, соседям,на работу может ещё позвонить???Начну через 30 минут!30 минут прошло,вроде как тишина,но хз,что будет. Кому после таких смс что прилетало дальше? Реально жестили и шли по 3 лицам,или это пугалка?

С номера +79968469540 прислали смс Фамилия, ну что сами закроете?или обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким,родным, соседям,на работу может ещё позвонить???Начну через 30 минут!30 минут прошло,вроде как тишина,но хз,что будет. Кому после таких смс что прилетало дальше? Реально жестили и шли по 3 лицам,или это пугалка?
Ну лично я заигнорил и ничего не было. Потом будет сообщение НАЧИНАЮ. Потом еще одна пугалка. Потом про шерсть. А дальше история умалчивает. Я пока что игнорю.

Ну лично я заигнорил и ничего не было. Потом будет сообщение НАЧИНАЮ. Потом еще одна пугалка. Потом про шерсть. А дальше история умалчивает. Я пока что игнорю.
А от какой компашки пишут,не знаете? Знаю,что точно не от капы

Еще такая будет

Вложения

• Screenshot_20250321-130740~2.webp
    Screenshot_20250321-130740~2.webp
    34.7 KB · Просмотры: 20