Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Здесь писали, что звонили начальнику на работу и матом крыли. Вот где жесть
Так, вы уточните, когда, это было. За последние месяцев 4-5, такого не наблюдалось.

Вот, никому не в обиду. Есть, только два выхода, или верить, всему подряд и набирать новые займы плюс свои деньги на пролонгации или гашение набранных займов, и зарываться всё глубже. Или же глубоко проанализировать всю актуальную информацию о каждом из них и выбираться исходя из этого. Кстати первый вариант, не исключает, а скорей всего, так и будет, приведёт к тому, что вернётесь к этой же семейке, только общая сумма долга к тому моменту вырастет до космической.

Так, вы уточните, когда, это было. За последние месяцев 4-5, такого не наблюдалось.
Неделю назад это было,что мне начальница позвонила и начала расспрашивать что произошло и за что ее вообще обматюкали

Неделю назад это было,что мне начальница позвонила и начала расспрашивать что произошло и за что ее вообще обматюкали
Выше, я уже написала, каждый думаю понял. Я в своё время, так сделала, как и много людей находящихся здесь и всё в порядке.

Не стоит слепо всему верить. Здесь есть и сама каломасса,которая ужаса нагонять людям любит. Вообще я не видела еще ни одного подтверждения тому,что кому то рассылки кидали по соц сетям и прочее,хоть бы скрин шоты скинули. Я считаю,что чему быть,того не миновать. Если не чем платить,то от того,что вы сидите и дрожжите от страха ситуация не изменится,а вот нервы себе истрепите знатно

Не стоит слепо всему верить. Здесь есть и сама каломасса,которая ужаса нагонять людям любит. Вообще я не видела еще ни одного подтверждения тому,что кому то рассылки кидали по соц сетям и прочее,хоть бы скрин шоты скинули. Я считаю,что чему быть,того не миновать. Если не чем платить,то от того,что вы сидите и дрожжите от страха ситуация не изменится,а вот нервы себе истрепите знатно
Если, честно, только потому и заглядываю, прекрасно понимаю, в каком состоянии находишься в начале просрочек..Допускать вбросы или не подсказать, когда реальный вопрос, о чём-то, что отличается от написанного и подсказать, почему бы и нет, потому что была на этом месте и мне помогли, хотя в основном, сама изучала. Удачи, нам всем! И, поверьте, это я всем, не ждите, если не банкротитесь, что будет, какое-то чудо, начинайте выстраивать стратегию, прямо сейчас. А, похуже капиталинки, сейчас семейки, точно есть..

Не можете сейчас погасить, то оформляйте кредитные каникулы и потом спокойно погашайте. Без просрочек, звонков и сообщений ото всех вообще красота.

Не можете сейчас погасить, то оформляйте кредитные каникулы и потом спокойно погашайте. Без просрочек, звонков и сообщений ото всех вообще красота.
Хороший вариант, но не всем, увы, подходит, а так согласна

Не не тот
Пока ждёшь ответа от них, мозг выклюют.

Если при оформлении карту не ту указал, а заявку одобрили, они могут поменять карту? Стоит ли тут вообще брать, один негатив

Не не тот

Пока ждёшь ответа от них, мозг выклюют.
Эту семью, игнорьте пока, ответа ждёте. А, с другими, если и договариваетесь, то только по горячей линии, или официально через почту

Если при оформлении карту не ту указал, а заявку одобрили, они могут поменять карту? Стоит ли тут вообще брать, один негатив
На фига, если непредвиденные обстоятельства, каждый день, после 15-30 дней , угрозы вычитывать из сообщений, очень хамские. С другой стороны, их можно погашать продлениями, там 2 варианта, просто в погашение и с процентом, и просто продление с обязательными доп. услугами. В банни, вроде как, сейчас это недоступно..Советую, изучить, прежде, чем брать, все эти вопросы.. Ну, и при длительной просрочке, маме пожалуются вашей))

На фига, если непредвиденные обстоятельства, каждый день, после 15-30 дней , угрозы вычитывать из сообщений, очень хамские. С другой стороны, их можно погашать продлениями, там 2 варианта, просто в погашение и с процентом, и просто продление с обязательными доп. услугами. В банни, вроде как, сейчас это недоступно..Советую, изучить, прежде, чем брать, все эти вопросы.. Ну, и при длительной просрочке, маме пожалуются вашей))
Как самарские прям, а по поводу карты получится заменить или не знаете?

Как самарские прям, а по поводу карты получится заменить или не знаете?
Насчёт, карты не скажу, а по поводу самарских, пока эти спокойнее, но зачем вам эти сомнительные конторы, советую найти, более в законе действующие, тем более с 1 февраля, ко всем им ним, более строго относятся, чем ранее.. Ахаха, скоро, походу, даже, если и просрочка получилась, им разрешение у цб придётся спрашивать, чтобы уведомить о задолженности😂 Но, чёрных каллов, это пока, никак не отменяет, насовсем, ну это пока)

+79966052472 п*дор*енок из Бани манни
На вотсап писал с номера +79968468307
Скидывал кролика Бакс Бани )

Когда звонил, нес какую то херню про баню и веники . Конченный, не уверенный в себе Татарин. Позорит всех Татар.

Мне Банни как и многим написали неприятного содержание смс типа у тебя час иначе..бла бла..
В ответ задала вопрос как же платить если код смс не приходит и тупо не могу зайти в личный кабинет, мне тут же пишут что заходите, зашла оплатила и ответила оплатила, а мне в ответ спасибо😂

Мне только каширо угрожали. Птсали родным матами. Звонки непереставая. И бомбер ставили. Потом я пообщалась с каллом в их любимом разговорном слэнге, он спалился и тогда я устроила им ад. Этого калла достала смс, звонками и бомбер ставила на смс и звонки на весь день, этот дебил с личного писал +7999.Потом молился чтоб я перестала😄На каширо написала жалобы везде, и на почту скрины переписок с этим недалеким и жалобами. Так заткнулись и молчат в тряпочку. С ними сюсюкаться нельзя.

Мне только каширо угрожали. Птсали родным матами. Звонки непереставая. И бомбер ставили. Потом я пообщалась с каллом в их любимом разговорном слэнге, он спалился и тогда я устроила им ад. Этого калла достала смс, звонками и бомбер ставила на смс и звонки на весь день, этот дебил с личного писал +7999.Потом молился чтоб я перестала😄На каширо написала жалобы везде, и на почту скрины переписок с этим недалеким и жалобами. Так заткнулись и молчат в тряпочку. С ними сюсюкаться нельзя.
При какой просрочке писали 3 м?

Каширо, обычно, не так себя ведут...Они самые тихие из всей 4. Что это на них нашло?!

Они самые тихие из всей 4
Марф, щас время меняется.
Сложилась такая ситуация, что Каширо получается теперь как раз самым старым имеющимся в группе юрлицом, на которое уже навалено 3 КамАЗа жалоб.
Капа с ЗТЧ освежилась и пытается в беленькую, Банни только-только встали на ноги с Броктоном и не хотят его заваливать, БАнкомато на стоп-выдаче готовит новое ЮЛ.
А Каширо-Декада теперь как раз уже нечего терять, и они с него работают старыми методами.

Марф, щас время меняется.
Сложилась такая ситуация, что Каширо получается теперь как раз самым старым имеющимся в группе юрлицом, на которое уже навалено 3 КамАЗа жалоб.
Капа с ЗТЧ освежилась и пытается в беленькую, Банни только-только встали на ноги с Броктоном и не хотят его заваливать, БАнкомато на стоп-выдаче готовит новое ЮЛ.
А Каширо-Декада теперь как раз уже нечего терять, и они с него работают старыми методами.
Ну если так, то вполне логично...Я пока у них в Инкас-коллекте на "поруках":LOL:. Призывают к гражданской ответственности, пока культурно все!