Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вот, никому не в обиду. Есть, только два выхода, или верить, всему подряд и набирать новые займы плюс свои деньги на пролонгации или гашение набранных займов, и зарываться всё глубже. Или же глубоко проанализировать всю актуальную информацию о каждом из них и выбираться исходя из этого. Кстати первый вариант, не исключает, а скорей всего, так и будет, приведёт к тому, что вернётесь к этой же семейке, только общая сумма долга к тому моменту вырастет до космической.
Не стоит слепо всему верить. Здесь есть и сама каломасса,которая ужаса нагонять людям любит. Вообще я не видела еще ни одного подтверждения тому,что кому то рассылки кидали по соц сетям и прочее,хоть бы скрин шоты скинули. Я считаю,что чему быть,того не миновать. Если не чем платить,то от того,что вы сидите и дрожжите от страха ситуация не изменится,а вот нервы себе истрепите знатно
Не стоит слепо всему верить. Здесь есть и сама каломасса,которая ужаса нагонять людям любит. Вообще я не видела еще ни одного подтверждения тому,что кому то рассылки кидали по соц сетям и прочее,хоть бы скрин шоты скинули. Я считаю,что чему быть,того не миновать. Если не чем платить,то от того,что вы сидите и дрожжите от страха ситуация не изменится,а вот нервы себе истрепите знатно
Если, честно, только потому и заглядываю, прекрасно понимаю, в каком состоянии находишься в начале просрочек..Допускать вбросы или не подсказать, когда реальный вопрос, о чём-то, что отличается от написанного и подсказать, почему бы и нет, потому что была на этом месте и мне помогли, хотя в основном, сама изучала. Удачи, нам всем! И, поверьте, это я всем, не ждите, если не банкротитесь, что будет, какое-то чудо, начинайте выстраивать стратегию, прямо сейчас. А, похуже капиталинки, сейчас семейки, точно есть..
На фига, если непредвиденные обстоятельства, каждый день, после 15-30 дней , угрозы вычитывать из сообщений, очень хамские. С другой стороны, их можно погашать продлениями, там 2 варианта, просто в погашение и с процентом, и просто продление с обязательными доп. услугами. В банни, вроде как, сейчас это недоступно..Советую, изучить, прежде, чем брать, все эти вопросы.. Ну, и при длительной просрочке, маме пожалуются вашей))
На фига, если непредвиденные обстоятельства, каждый день, после 15-30 дней , угрозы вычитывать из сообщений, очень хамские. С другой стороны, их можно погашать продлениями, там 2 варианта, просто в погашение и с процентом, и просто продление с обязательными доп. услугами. В банни, вроде как, сейчас это недоступно..Советую, изучить, прежде, чем брать, все эти вопросы.. Ну, и при длительной просрочке, маме пожалуются вашей))
Насчёт, карты не скажу, а по поводу самарских, пока эти спокойнее, но зачем вам эти сомнительные конторы, советую найти, более в законе действующие, тем более с 1 февраля, ко всем им ним, более строго относятся, чем ранее.. Ахаха, скоро, походу, даже, если и просрочка получилась, им разрешение у цб придётся спрашивать, чтобы уведомить о задолженности Но, чёрных каллов, это пока, никак не отменяет, насовсем, ну это пока)
Мне Банни как и многим написали неприятного содержание смс типа у тебя час иначе..бла бла..
В ответ задала вопрос как же платить если код смс не приходит и тупо не могу зайти в личный кабинет, мне тут же пишут что заходите, зашла оплатила и ответила оплатила, а мне в ответ спасибо
Мне только каширо угрожали. Птсали родным матами. Звонки непереставая. И бомбер ставили. Потом я пообщалась с каллом в их любимом разговорном слэнге, он спалился и тогда я устроила им ад. Этого калла достала смс, звонками и бомбер ставила на смс и звонки на весь день, этот дебил с личного писал +7999.Потом молился чтоб я пересталаНа каширо написала жалобы везде, и на почту скрины переписок с этим недалеким и жалобами. Так заткнулись и молчат в тряпочку. С ними сюсюкаться нельзя.
Мне только каширо угрожали. Птсали родным матами. Звонки непереставая. И бомбер ставили. Потом я пообщалась с каллом в их любимом разговорном слэнге, он спалился и тогда я устроила им ад. Этого калла достала смс, звонками и бомбер ставила на смс и звонки на весь день, этот дебил с личного писал +7999.Потом молился чтоб я пересталаНа каширо написала жалобы везде, и на почту скрины переписок с этим недалеким и жалобами. Так заткнулись и молчат в тряпочку. С ними сюсюкаться нельзя.
Марф, щас время меняется.
Сложилась такая ситуация, что Каширо получается теперь как раз самым старым имеющимся в группе юрлицом, на которое уже навалено 3 КамАЗа жалоб.
Капа с ЗТЧ освежилась и пытается в беленькую, Банни только-только встали на ноги с Броктоном и не хотят его заваливать, БАнкомато на стоп-выдаче готовит новое ЮЛ.
А Каширо-Декада теперь как раз уже нечего терять, и они с него работают старыми методами.
Марф, щас время меняется.
Сложилась такая ситуация, что Каширо получается теперь как раз самым старым имеющимся в группе юрлицом, на которое уже навалено 3 КамАЗа жалоб.
Капа с ЗТЧ освежилась и пытается в беленькую, Банни только-только встали на ноги с Броктоном и не хотят его заваливать, БАнкомато на стоп-выдаче готовит новое ЮЛ.
А Каширо-Декада теперь как раз уже нечего терять, и они с него работают старыми методами.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.