Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Всем привет. Тоже была просрочка в Банни мани. Мне попалась адекватная девушка и в течении примерно недели я закрывал частями. Я так понимаю с черными калами - это рулетка.

Доброе утро всем, девочки и мальчики. У нас 7 утра. Скоро часов 8 начнётся у меня жесть, но я выстаю. Желаю всем терпения у кого тоже такое будет

Бани Мани и ясень это одно и тоже?

Друзья,любые МФО-это 💩,и если просрочку передают калам,то ожидать подлянки можно от каждого,просто у кого то это более менее тихо и не грубо,а у кого то даже в смс чувствуется вся неадекватность кала.Поэтому если уж втянулись в эту трясину,то совет один-решать проблемы по мере их поступления,не реагировать на всех уродов и стараться гасить по мере возможности,не залезая в новый займ.Эти уроды непредстказуемы и иногда затихают как мыши,а иногда их как распоносит,что помогает лишь их полный игнор

Последнее редактирование:
Друзья,любые МФО-это 💩,и если просрочку передают калам,то ожидать подлянки можно от каждого,просто у кого то это более менее тихо и не грубо,а у кого то даже в смс чувствуется вся неадекватность кала.Поэтому если уж втянулись в эту трясину,то совет один-решать проблемы по мере их поступления,не реагировать на всех уродов и стараться гасить по мере возможности,не залезая в новый займ.Эти уроды непредстказуемы и иногда затихают как мыши,а иногда их как распоносит,что помогает лишь их полный игнор
Золотые слова у вас, не надо с ними идти на контакт. Я пошла и вот что получилось

Вложения

• Screenshot_2025-03-28-16-09-51-335_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-03-28-16-09-51-335_com.whatsapp.webp
    130.7 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_2025-03-28-16-07-31-202_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-03-28-16-07-31-202_com.whatsapp.webp
    129.5 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_2025-03-28-16-06-05-518_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-03-28-16-06-05-518_com.whatsapp.webp
    129.2 KB · Просмотры: 23
Что из доказательства предоставили касаемо нарушений с их стороны?
Мне тоже интересно, куда конкретно писали

Вложения

• Screenshot_2025-03-28-16-09-51-335_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-03-28-16-09-51-335_com.whatsapp.webp
    130.7 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_2025-03-28-16-07-31-202_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-03-28-16-07-31-202_com.whatsapp.webp
    129.5 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_2025-03-28-16-06-40-540_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-03-28-16-06-40-540_com.whatsapp.webp
    130.4 KB · Просмотры: 23
Ого,чем вы так его задели🤣
Я стала говорить про закон, этот пишет что он участник сво, и мне будет хана, пишет что у меня 2 внука и мне очень-очень понравится что он сними сделает

Я стала говорить про закон, этот пишет что он участник сво, и мне будет хана, пишет что у меня 2 внука и мне очень-очень понравится что он сними сделает
Напишите заявление на него

И вообще,если у вас идут просрочки,чтоб сохранить хоть немного спокойствия,вацап зарегистрируйте номер,не связанный с мфо.Чтоб не писали все кому не лень

Это не участник СВО,а жертва аборта,которая появилась по ошибке. Участники СВО за жизнь сражаются,а это ублюдок,который пытается самоутвердиться

Золотые слова у вас, не надо с ними идти на контакт. Я пошла и вот что получилось
А это от какой МФО? Номер бьется как Москва и Московская область

Узнать не возможно
вот этот момент мне непонятен. Сейчас был принят закон, который обязывает физ лиц свой номер подтверждать свой номер через госуслуги. не так давно все это делали, а компании обязал использовать только официальные номера. по которым можно определить что за компания.
При этом полно вот такого вот, и определить невозможно, хотя по идее пробив номер, можно понять на кого он зареган. И какая разница кто это. если чеол пишет угрозы, неужели невозможно привлечь тогда конкретного чела

вот этот момент мне непонятен. Сейчас был принят закон, который обязывает физ лиц свой номер подтверждать свой номер через госуслуги. не так давно все это делали, а компании обязал использовать только официальные номера. по которым можно определить что за компания.
При этом полно вот такого вот, и определить невозможно, хотя по идее пробив номер, можно понять на кого он зареган. И какая разница кто это. если чеол пишет угрозы, неужели невозможно привлечь тогда конкретного чела
Сами МФО таки пользуются оф.номерами,а вот левые КА для того и левые,чтобы идти вне закона и использовать свои черные методы. Оф.коллекторские используют звонки,в которых всегда представляются и шлют письма,и они не будут творить беспределы,так как понимают,что им прилетит штраф и лишение лицензии

Сами МФО таки пользуются оф.номерами,а вот левые КА для того и левые,чтобы идти вне закона и использовать свои черные методы. Оф.коллекторские используют звонки,в которых всегда представляются и шлют письма,и они не будут творить беспределы,так как понимают,что им прилетит штраф и лишение лицензии
Офф коллекторы,тоже идут сначала черными путями

Приходило кому нибудь такое ? Что было после ?
Посмотреть вложение 68858
Пока это только так сказать Официальное уведомление от МФО,за которым дню к 20 последуют уже чернушные сообщения без опознавательных знаков

Они пишут ватсап , номера определить можно от куда, но сим карта уже недействительна. Позвонили нагрубили и всё

Они пишут ватсап , номера определить можно от куда, но сим карта уже недействительна. Позвонили нагрубили и всё
да вот именно. Я говорю про то, почему конкретного человека не могут привлечь, по фиг на компанию. За каждым номером стоит ip адрес. с которого отправлено.

Пока это только так сказать Официальное уведомление от МФО,за которым дню к 20 последуют уже чернушные сообщения без опознавательных знаков
Вы не смотрите и не чего не открывайте. Если суд передадут Госуслугах будет видно, письмо обратно надо будет отправить, что не согласны с суммой начисленных процентов

Вы не смотрите и не чего не открывайте. Если суд передадут Госуслугах будет видно, письмо обратно надо будет отправить, что не согласны с суммой начисленных процентов
Эти выродки,капа,банька и декада в суд не передают,по крайней мере я в ветке не видела,чтобы у кого то они за сп пошли. У них нет юристов,которые бы иск составили,потому так и усераются по черному,чтоб хоть кто то повелся и побежал платить

Эти выродки,капа,банька и декада в суд не передают,по крайней мере я в ветке не видела,чтобы у кого то они за сп пошли. У них нет юристов,которые бы иск составили,потому так и усераются по черному,чтоб хоть кто то повелся и побежал платить
Тогда полный игнор,

Тогда полный игнор,
Игнор! Отвечать им нет смысла и выше есть тому подтверждение! О договоренности какой то можно только через оф письма говорить с ними,а в мессенджерах они будут крыть вас и ваше окружение матом,быдлить,угрожать и чем больше будете отвечать тем больше будет от них поносных сообщений. Хотят по 3 пойти пусть идут,сейчас люди такие,что если им позвонит какой нибудь быдлокал,то еще не известно кому страшнее станет. 3 лица тоже не идиоты,чтоб вестись на разговоры с этими уродами