Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Допустим не успеет тем днём,как вносить остатки если они тоже не вовремя придут
В лк сразу отображается сумма,с учетом внесенных средств. Оплатите остаток и все.У меня так было

Дней 10,я сейчас подавала в Банни,там отказ и сразу прилетело смс
Мой вам совет,не суйтесь в эту гнилушку Бани мани и пр.,попадете в эту долговую яму и плюсом как вишенка на торте получите вот этих гоблинов калов. Лучше у кого то перезанять,чем лезть в эти мфо,а тем более в такие

Последнее редактирование:
Чет прям заработали,ссылка одноразовая капиталина

Вложения

• Screenshot_20250331_140818_com.android.mms_edit_20882713839637.webp
    Screenshot_20250331_140818_com.android.mms_edit_20882713839637.webp
    58.9 KB · Просмотры: 23
Да, скорей всего они. Сколько просрок у вас и у кого из тройки? Не отвечайте только!
30 дней где то
сегодня на почту прислали что возможно отдадут кл.аг. Право.

30 дней где то
сегодня на почту прислали что возможно отдадут кл.аг. Право.
Если сегодня прислали письмо на эл/п, значит ровно 30 дней, они всегда так делают ровно на этом сроке

Скоро пришлют номера телефонов, фотографий вашего ближайшего окружения, фамилий, имена. Если знайте с какого Мфо , звоните им и говорите что они угрожают вам расправой, пишите им на горячую линию. Только не паникуйте, они так давят на вас, заблокируйте и все
Напишите, про какое мфо идёт речь

Отредактировано модератором:
тоесть не отвечать? да?
А смысл им отвечать? Хотите дальше продолжать получать в свой адрес угрозы, оскорбления? С ними ни о чем нельзя договориться, это бесполезно

Скоро пришлют номера телефонов, фотографий вашего ближайшего окружения, фамилий, имена. Если знайте с какого Мфо , звоните им и говорите что они угрожают вам расправой, пишите им на горячую линию. Только не паникуйте, они так давят на вас, заблокируйте и вс

Напишите, про какое мфо идёт речь
капиталина фамилии прислали

капиталина фамилии прислали
Делайте скрин экрана,а если присылают исчезающие фото в вот сап,то по возможности снимите это на камеру другого телефона и пишите жалобу в ФССП. Я 4 дня назад написала жалобу,сегодня по ним уже решение приняли. Письмо счастья к ним в пути

Делайте скрин экрана,а если присылают исчезающие фото в вот сап,то по возможности снимите это на камеру другого телефона и пишите жалобу в ФССП. Я 4 дня назад написала жалобу,сегодня по ним уже решение приняли. Письмо счастья к ним в пути
А как вы писали жалобу?И что в итоге?

Как написать фссп, координаты я тоже буду писать

Если сегодня прислали письмо на эл/п, значит ровно 30 дней, они всегда так делают ровно на этом сроке
Ни чего не слали на эл.почти в эти сроки,а сразу закидали угрозами. На эл почту они присылают только в самом начале просрока и то крайне редко

Ни чего не слали на эл.почти в эти сроки,а сразу закидали угрозами. На эл почту они присылают только в самом начале просрока и то крайне редко
Я просто читала, что на сроке 30 ровно присылают письмо, якобы передают калломассам, а потом на 60 дней

Я просто читала, что на сроке 30 ровно присылают письмо, якобы передают калломассам, а потом на 60 дней
Да, всё верно на 30, 60, 90 и т.д. Официально и на почту.

Как написать фссп, координаты я тоже буду писать
На сайте ФССП (СВОЕГО РЕГИОНА) оставляете обращение (жалобу),там же подкрепляете все скриншоты,сообщения,если есть,то аудиофайлы,видео и ждете,пока с вами свяжется пристав или пришлет уведомление на вашу эл.почту. Мне сегодня пристав сама позвонила,попросила дослать если есть еще какие то скрины,записи и т.д. Я спросила у нее,каков результат будет. Она сказала,что жалоб на всевозможные мфо у них очень много и среди них жалобы на бани и декаду,и в жалобах указаны в основном одни и теже номера,что моих доказательств (имея и свои из других жалоб) они по каким то уже вынесли решения о штрафе,и по моей уже подготовлено решение. Пока будет выставлен штраф,а штраф там 100 тысяч,а если повторится,то там уже кардинальные методы воздействия на них. Так что жалобы на них не просто так

Подскажите пожалуйста, звонила Повлиенко кристина юрьевна, сказала что написали заявление банкоматто.Вот думаю развод или нет.

Подскажите пожалуйста, звонила Повлиенко кристина юрьевна, сказала что написали заявление банкоматто.Вот думаю развод или нет.
Подвоните в МВД и уточните,скорее всего коллекторы,с какого номера звонили?

Заявление о чем? У вас там просрок и вы ни разу не платили?