Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

То что, Юдин адвокат написал заявление по факту 159 статьи. Звонит с Зеленограда. Добится адреса не смогла.
У вас займ есть в Банкомато? Вы платили по нему что то?

Да, есть. Платила пару раз.
Тогда это просто пугалка,которой любят пугать в Капе. Они такое практикуют,видать и в Банкомато решили заняться этим. Если бы это был настоящий сотрудник,то он позвонил и представился и сказал бы подьехать дать обьяснение.

Обещали завтра привести повестку. Сказали почему ранее не получила. А их и не было.
В любом случае бояться не чего. Если платили,даже хоть 100 рублей и не указывали ложных данных,то кроме того,что у вас возьмут обьяснение ни чего не будет. Вынесут отказной и все

В любом случае бояться не чего. Если платили,даже хоть 100 рублей и не указывали ложных данных,то кроме того,что у вас возьмут обьяснение ни чего не будет. Вынесут отказной и все
В ином случае тоже надо доказать,например доход многие мфо сами редактируют как им надо.Не пугайте людей,я на днях разговаривала,звонила в МВД,после развода коллекторов,мне тот полицай сказал что нам не интересно где сколько вы брали,почему не платили и т.д.это сугубо ваши дела.А коллекторам сказал говорите хотите денег идите в суд!

Обещали по этому номеру?)
Общалась по этому номеру, я скинула. Уже один раз такое было месяца 3 назад, тоже звонили. Я нашла мвд по зеленограду, но там информации не дают. Участковому она не передала, так сказала. Бред какой то.

Общалась по этому номеру, я скинула. Уже один раз такое было месяца 3 назад, тоже звонили. Я нашла мвд по зеленограду, но там информации не дают. Участковому она не передала, так сказала. Бред какой то.
Ну вот если придет повестка, сходите, а так - игнор их нах*й

Она четко не может назвать отдел, мой адрес сказала только улицу, без дома и всего остального. Короче чушь я думаю.

Они вам и не такое скажут. Развод, это всё. И лейтенанты, и следователи, разве что не президент. Забейте))

Вложения

• Screenshot_20250331_143917_Messages.webp
    Screenshot_20250331_143917_Messages.webp
    16.1 KB · Просмотры: 25
Банкомато предложили скидку 40% на оплату займа. Просрочке год. До этого было много грозных писулек, не не знаю точно, от них ли.

Банкомато предложили скидку 40% на оплату займа. Просрочке год. До этого было много грозных писулек, не не знаю точно, от них ли.
Да, они любители написывать)) А, у вас в лк сумма поменялась тоже, или вы не проверяли?

Да, они любители написывать)) А, у вас в лк сумма поменялась тоже, или вы не проверяли?
Не проверяла пока, но думаю, сумма та же. Надо скинуть им чек, и закроют займ. Пока погасила других, эти согласны ждать 10 дней

Не проверяла пока, но думаю, сумма та же. Надо скинуть им чек, и закроют займ. Пока погасила других, эти согласны ждать 10 дней
На 110-120 дней просто, предлагали, якобы скидку 60% от начисленых процентов и списание пеней, но читала, что не закрывают. Интересно, мб хоть, в год просрока держат своё слово. Если не сложно, если всё-таки погасите таким образом со скидкой, маякните, как удобней будет, хоть в личку, пжл.)

Они могут что-то сделать? Документы готовятся на банкротство
Чтобы банкротство оформить надо чтобы сумма была, а у вас там еще вроде не тянет, и деньги нужны. Чтобы оплатить, лучше тогда займ погасить. Они сделать нечего не могут, они пугают чтобы получить деньги

Чтобы банкротство оформить надо чтобы сумма была, а у вас там еще вроде не тянет, и деньги нужны. Чтобы оплатить, лучше тогда займ погасить. Они сделать нечего не могут, они пугают чтобы получить деньги
Это только МФО,а есть ещё и кредиты

Здравствуйте,могут ли такое писать каширо
Ну
Они могут что-то сделать? Документы готовятся на банкротство
Если мы говорим про ЛАЙМ ЗАЙМ,А не лайК займ,то эти способны на все. 3 лиц находят сразу и долбят звонками,угрозы похлеще бани мани. Имела с ними дело 2 года назад,они через несколько дней просрочки начали долбить окружение,хотя читала про них,что они тихие и спокойные