Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ну

Если мы говорим про ЛАЙМ ЗАЙМ,А не лайК займ,то эти способны на все. 3 лиц находят сразу и долбят звонками,угрозы похлеще бани мани. Имела с ними дело 2 года назад,они через несколько дней просрочки начали долбить окружение,хотя читала про них,что они тихие и спокойные
Да лайм займ,не так написала,сильно долбили окружение?и каким образом?

Да лайм займ,не так написала,сильно долбили окружение?и каким образом?
А, я бы посоветовала первыми свои, рокет и максов, на данный момент самые агрессивные, лаймычи сейчас поспокойнее их.

Возможно они и не стали бы трогать 3 лиц,если бы я с ними разговаривала
У меня то назначен уже суд по банкротству,а это писали брали ему только отдали доки юристу,и юрист сказал им вообще не отвечать и не реагировать

А, я бы посоветовала первыми свои, рокет и максов, на данный момент самые агрессивные, лаймычи сейчас поспокойнее их.
Ну вот у меня лайм не аквизировал себя вообще,а свои и рокет что-то писали,но я на это внимание не обращаю уже,а вот брат дёргается

У меня то назначен уже суд по банкротству,а это писали брали ему только отдали доки юристу,и юрист сказал им вообще не отвечать и не реагировать
А, ну и всё забейте)) Всё что фиксируете угрозы и т.д., юристу скидывайте, они сами жалобы отправлять должны, можете конечно и сами, игнор по всем. Номер дела получите, отвалится, должны.

А, ну и всё забейте)) Всё что фиксируете угрозы и т.д., юристу скидывайте, они сами жалобы отправлять должны, можете конечно и сами, игнор по всем. Номер дела получите, отвалится, должны.
Хорошо, спасибо,передала брату чтоб все сканы сохронял и отправлял юристу,просто не могли понять от кого этого пишут,так как мне с такого номера не писали

Хорошо, спасибо,передала брату чтоб все сканы сохронял и отправлял юристу,просто не могли понять от кого этого пишут,так как мне с такого номера не писали
Вообще первым, что делают юристы, отзывают персональные данные, но как правило, что банки, что мфо все равно долбят, скажите юристу, что сильно достают, пусть номер дела всем вышлют.

На 110-120 дней просто, предлагали, якобы скидку 60% от начисленых процентов и списание пеней, но читала, что не закрывают. Интересно, мб хоть, в год просрока держат своё слово. Если не сложно, если всё-таки погасите таким образом со скидкой, маякните, как удобней будет, хоть в личку, пжл.)
Ладно, как доберусь до них гасить, сообщу о результатах)

Вообще первым, что делают юристы, отзывают персональные данные, но как правило, что банки, что мфо все равно долбят, скажите юристу, что сильно достают, пусть номер дела всем вышлют.
У меня начали уже отзывать, прекратил пока только сбербанк доставать
А брата документы только отдали юристам

Подскажите что ждать дальше? Каширо 20 тыс

Вложения

• IMG_2978.webp
    IMG_2978.webp
    64.1 KB · Просмотры: 21
Ну

Если мы говорим про ЛАЙМ ЗАЙМ,А не лайК займ,то эти способны на все. 3 лиц находят сразу и долбят звонками,угрозы похлеще бани мани. Имела с ними дело 2 года назад,они через несколько дней просрочки начали долбить окружение,хотя читала про них,что они тихие и спокойные
У меня лайм займ , просрочка 75 дней , не разу не нагрубили

Мотаю на ус, как говорится. Через неделю выхожу на 30 дней.
И вы очень красочно и эмоционально описываете события.
Сейчас уже перешла на новый уровень. Уровень "все пофиг"🤣🤣🤣Я просто для себя поняла одно,что самое главное о чем стоит переживать это о здоровье своем и своих близких,все остальное это ни что!Жизнь у каждого одна и стоит ценить каждый прожитый день,а не просыпаться с содраганием и ужасом от того,что какая то дристня тебе напишет или позвонит

Ой ,до меня только дошло что я писала выше про взаимодействие с 3 -ми людьми. Звонок на работу ,это было 28.03 -именно в эту дату было ровно 30 дней в капиталине.

Общалась по этому номеру, я скинула. Уже один раз такое было месяца 3 назад, тоже звонили. Я нашла мвд по зеленограду, но там информации не дают. Участковому она не передала, так сказала. Бред какой то.

Вложения

• Screenshot_20250331-200427.webp
    Screenshot_20250331-200427.webp
    43.5 KB · Просмотры: 18
Больше не звонили? Что говорили?
Нет,на работе спрашивали вежливо , исковеркали фамилию . А смс писали гнилушные,близкому человеку еще и с оскорблениями,в ухо предложили х*р ,и напомнить что я должна , в субботу звонок и смс что щас мне будет хана

А вот походу,капиталина проснулась

Вложения

• Screenshot_2025-03-31-20-38-20-704_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-03-31-20-38-20-704_com.android.mms.webp
    57.9 KB · Просмотры: 22