Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Просрочка в Капиталине уже больше 5 дней, не могу зайти в личный кабинет, пишут ожидайте звонок, но звонок не поступает 🤦🏻‍♀️у кого-то так было? Раньше по смс можно было зайти, как оплатить их теперь?

Просрочка в Капиталине уже больше 5 дней, не могу зайти в личный кабинет, пишут ожидайте звонок, но звонок не поступает 🤦🏻‍♀️у кого-то так было? Раньше по смс можно было зайти, как оплатить их теперь?
Там два раза выжидайте секунды,на третий раз смс прийдет

Добрый вечер

Вложения

• IMG_1439.webp
    IMG_1439.webp
    28.8 KB · Просмотры: 22
Это Банни Мани ,второй раз с этого номера мне пишут
Они с вами, как-то исключительно работают и номера такие, и скрипта другая..

Тут уже кто во что горазд🤣 Один увидел,что банька пишет злобные писюльки и давай сюда кидать все скрины. А дергать то вас и писать вам могут любые мфо в таком формате,а вы уже в твердой форме заявляете что за мфо,только лишь потому,что с этого номера второй раз сообщение прислали

Оплатила часть займа по реквизитам. Но, закинула на реквизиты Ясень, а они Бронктон. Написала заявление, но не зачисляют несколько дней. А проценты капают😑

Что пишут?конкретно себя называют,что это Бани мани? Такие сообщения любые мфо пишут
Просто если бы вы внимательно читали что я ранее пишу ,где у меня просрочка ,вопросов бы не было . Девушке тоже писали с этого номера и просрочка у нее была только в бани . Нет сижу тут сказки сочиняю . Прощеее

присылаю я скрины сюда потому что наверное здесь люди все собрались с одной проблемой . А у вас по-моему все тут люди в подозрении ,потому что под ником у него написано новорег.

присылаю я скрины сюда потому что наверное здесь люди все собрались с одной проблемой . А у вас по-моему все тут люди в подозрении ,потому что под ником у него написано новорег.
Да не переживайте Вы. Вообще забавно , конечно, наблюдать, как один новорег подозревает другого новорега, хотя перед этим его самого подозревали ))))

Да не переживайте Вы. Вообще забавно , конечно, наблюдать, как один новорег подозревает другого новорега, хотя перед этим его самого подозревали ))))
Спасибо ☺️ но я спокойна ,делилась и делюсь исключительно в форме спокойствия , т к проще морально ,спокойно . Ну и просто поделиться с коллегами так скажем ,кто сейчас так же проходит стадию до 30-ти дней и плюс 30.

Просто если бы вы внимательно читали что я ранее пишу ,где у меня просрочка ,вопросов бы не было . Девушке тоже писали с этого номера и просрочка у нее была только в бани . Нет сижу тут сказки сочиняю . Прощеее
Ну тогда если бы и Вы внимательно читали ветку,то не задавали бы вопросов,на которые уже есть ответы

Сейчас уже перешла на новый уровень. Уровень "все пофиг"🤣🤣🤣Я просто для себя поняла одно,что самое главное о чем стоит переживать это о здоровье своем и своих близких,все остальное это ни что!Жизнь у каждого одна и стоит ценить каждый прожитый день,а не просыпаться с содраганием и ужасом от того,что какая то дристня тебе напишет или позвонит
Золотые слова. Я режим "пофига" и " идите йух ан" включила на 40 дней просрочки во всех 4 компашках. Отлично себя чувствовать стала. А сейчас когда в ожидании 200+ ваще весна в душе.

Золотые слова. Я режим "пофига" и " идите йух ан" включила на 40 дней просрочки во всех 4 компашках. Отлично себя чувствовать стала. А сейчас когда в ожидании 200+ ваще весна в душе.
И как они себя вели за все это время?Смс,звонки понятно,а 3 трогали?

И как они себя вели за все это время?Смс,звонки понятно,а 3 трогали?
3 не трогали (или 3 мне просто не говорили, хотя сомневаюсь), смс конечно были разные, угрозы, шантаж итд. Все игнорила!!! Не отвечала, в ЛК не заходила. Каширо отдали Инкассам, их припугнула ФССП в случае нарушения 320-ФЗ. Теперь Инкасы мне 1 раз в месяц пытаются чувство ответственности привить и все.

3 не трогали (или 3 мне просто не говорили, хотя сомневаюсь), смс конечно были разные, угрозы, шантаж итд. Все игнорила!!! Не отвечала, в ЛК не заходила. Каширо отдали Инкассам, их припугнула ФССП в случае нарушения 320-ФЗ. Теперь Инкасы мне 1 раз в месяц пытаются чувство ответственности привить и все.
Вообще инкасс спокойные ребята. Слали мне только оф уведомления на почту,а потом пошли за СП,отменила их,и потом через сколько то они пошли с иском. Меня и 3 лиц из всех КА доставал Эверест,прям зае... звонками,но как жалобу на них настрочила,так сразу затихли

А в суд не идут?

Просрочка 50 дней уже, начал звонить робот о напоминание задолженности и все. Плюс ответ пришло от полиции Казани, теперь буду жаловать на отписку бездействие полиции, мол не видят состава преступление бла-бла)

Просрочка 50 дней уже, начал звонить робот о напоминание задолженности и все. Плюс ответ пришло от полиции Казани, теперь буду жаловать на отписку бездействие полиции, мол не видят состава преступление бла-бла)
Нет трупа, нет преступления. Увы, многим такие отписки приходили. полиция не помощник в этом вопросе.

Этом вопросе помощников нету не где, очень печально
А зачем вы в полицию то обращаетесь?чем она вам поможет?если бы к вам в дом они ломились,угрожали реально расправой тогда конечно,а так все угрозы,что они шлют это в ФССП и ЦБ РФ слать надо

Какая печаль. Я не работаю с родственниками на одной работе 😅

Вложения

• Screenshot_20250401-110240.webp
    Screenshot_20250401-110240.webp
    15.7 KB · Просмотры: 23