Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Для чего вы это сюда написали? Вы читаете ветку вообще??Уже захламили одними и теми же сообщениями
Согласна. Стандарт рассчитанный на то что человек думает, что лично ему написали, а не всем должникам подряд. Ещё в октябре-ноябре, тоже самое, только с фамилией приходило.

Для чего вы это сюда написали? Вы читаете ветку вообще??Уже захламили одними и теми же сообщениями
Для того, чтобы вы спросили)) я разве спросила, что будет дальше? Или спасите помогите?
Я напишу завтра или после завтра если бомбер кинут тк 30 день подошёл)

Для того, чтобы вы спросили)) я разве спросила, что будет дальше? Или спасите помогите?
Я напишу завтра или после завтра если бомбер кинут тк 30 день подошёл)
Если вы сюда заходите,что бы скинуть ненужную информацию,то ее и так тут полно и таких сообщений здесь тысячи. Если не спросить зашли,то зачем тогда написали данный текст?

Если вы сюда заходите,что бы скинуть ненужную информацию,то ее и так тут полно и таких сообщений здесь тысячи. Если не спросить зашли,то зачем тогда написали данный текст?
Вы меня отчитывать тут пытаетесь или что? 😁
Я поделилась тем, что сегодня мне в очередной раз была рассылка. Преступление с моей стороны? Не думаю.

Вы меня отчитывать тут пытаетесь или что? 😁
Я поделилась тем, что сегодня мне в очередной раз была рассылка. Преступление с моей стороны? Не думаю.
Здесь таких сообщений очень много и читали все их уже по миллиону раз,только здесь люди собрались не для того,что бы перечитывать одно и тоже,а делиться новыми фактами и советами,как вести себя и реагировать,а подобные сообщения,которые не несут информации лишь засоряют чат и половина из 500 страниц состоят из одних и тех же сообщений,которые пишут те,кому или лень ветку прочитать или от нечего делать, или просто так как вы

Здесь таких сообщений очень много и читали все их уже по миллиону раз,только здесь люди собрались не для того,что бы перечитывать одно и тоже,а делиться новыми фактами и советами,как вести себя и реагировать,а подобные сообщения,которые не несут информации лишь засоряют чат и половина из 500 страниц состоят из одних и тех же сообщений,которые пишут те,кому или лень ветку прочитать или от нечего делать, или просто так как вы
Засоряете сейчас вы, отчитывая негодников) давайте закончим, куча таких сообщений было и будет, никуда от этого не деться.

Засоряете сейчас вы, отчитывая негодников) давайте закончим, куча таких сообщений было и будет, никуда от этого не деться.
Ну да,покуда есть такие,так и засоряется планета Земля🤣

А вы здесь какую-то полезную информацию расписали за последние страницы?)
Я то конечно знаю как эти себя ведут, но люди которые не в курсе в принципе по делу тут спрашивают о том, чего от них ждать, потому что не хотят терять своё время в этой массе ненужного флуда.

Как то верится с трудом,чтоб эти каломассы звонив 3 лицам представлялись кто они и откуда.Даже официалы за редким исключением назовут себя.Они могут спросить знаете ли вы такого и попросят напомнить про долг,не говоря где и кому. Это же ведь их легко притянуть к статье за нарушение 230 фз
Очень даже представляются. У меня единственный, кто позвонил 3-му лицу,в районе +/- 60 дней, был банкомато, официально представился, рассказал где, когда и сколько я взяла, сколько я должна... Не учёл одного- 3-е лицо было в курсе и запись телефонного разговора сохранена)) после того, как я направила им ее на почту, больше никто из 4-ки меня не беспокоил. Так что частенько и они лошатся,уверенные в своей безнаказанности.

А вы здесь какую-то полезную информацию расписали за последние страницы?)
Я то конечно знаю как эти себя ведут, но люди которые не в курсе в принципе по делу тут спрашивают о том, чего от них ждать, потому что не хотят терять своё время в этой массе ненужного флуда.
Как сказал великий и мудрый, без сарказма, если что)) заяц "мир, дружба, жвачка")), не будем, ещё и сами с*аться без всяких вливаний, которых тут, итак хватает)

Как сказал великий и мудрый, без сарказма, если что)) заяц "мир, дружба, жвачка")), не будем, ещё и сами с*аться без всяких вливаний, которых тут, итак хватает)
Да я просто такого бурного ажиотажа по этой теме не понимаю. Есть более жёсткие и отбитые МФО, от которых можно действительно ожидать всяких неприятных "сюрпризов", но в их ветках всего по несколько сообщений за день. Зато каких-то клоунов с пугалками так активно обсуждают)

Да я просто такого бурного ажиотажа по этой теме не понимаю. Есть более жёсткие и отбитые МФО, от которых можно действительно ожидать всяких неприятных "сюрпризов", но в их ветках всего по несколько сообщений за день. Зато каких-то клоунов с пугалками так активно обсуждают)
Ибо там если напишут пугалку, то можно быть готовым, что ее исполнят, а эти клоуны реально тупо надоедливые) и их бывает зачастую очень много какой-то промежуток времени, потом они исчезают, люди расслабляются, а тут они хоба , здрасьте ✌️, люди опять в напряге. А стоит тупо забить с первого раза и заплатить уже по факту, когда будет вся сумма на руках

Да-да)) Мне кажется, потому что они в начале просрока, чаще всех, смс-ки свои шлют, стараясь запугать, остальные в автоинформаторе официалку пишут/рассылают, у этих же рассылка по должникам, в хамстве и угрозах состоит. 🤡-ы они. Вот, поэтому, важно понимать, что эти-то, точно не такие страшные)

Подскажите пожалуйста, в каширо сегодня дата продления платежа. Подождут ли они 2-3 дня? Не пропадет ли функция продления? Заранее спасибо за ответ

Подскажите пожалуйста, в каширо сегодня дата продления платежа. Подождут ли они 2-3 дня? Не пропадет ли функция продления? Заранее спасибо за ответ
До 15 дней продление висит потом убирают

До 15 дней продление висит потом убирают
Спасибо вам большое за помощь, просто через продления капиталину почти закрыл осталось 1,5 к, а каширо только начинаю.

Поздравляю, домой можешь больше не возвращаться. Думай, как перед близкими теперь прощения будешь просить! Может теперь долги возвращать научишься!

Они?

Поздравляю, домой можешь больше не возвращаться. Думай, как перед близкими теперь прощения будешь просить! Может теперь долги возвращать научишься!

Они?
Мне тоже самое, слово в слово написали 5 минут назад. Точно они

Скажите,кому нибудь звонила такая Соколова Наталья?типа следователь

Последнее редактирование:
Позвонила одна с пиздиной дама,представилась следователем отдала по борьме с экономическими преступлениями и говорит,что нужно явиться в след управление с адвокатом,типа возбуждено дело по 159 и 165. Сказала,что по заявлению от Бани Мани