Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Позвонила одна с пиздиной дама,представилась следователем отдала по борьме с экономическими преступлениями и говорит,что нужно явиться в след управление с адвокатом,типа возбуждено дело по 159 и 165. Сказала,что по заявлению от Бани Мани
даже по 165😃

Да,еще добавила,что сейчас направляет органы опеки. Хорошо,что я записала телефонный разговор.Передала в ФССП. Было еще кому такое?
Я бы советовала не брать трубки , если на вас действительно составят ,поверьте ,к вам приедут опера или участковый домой . А так же может по почте выслать . Говорю это т .к связанна с органами
Полиция не имеет права предоставляться в телефоном разговоре .
Это я конечно по скрипту сказала ,по факту конечно все иначе

Отредактировано модератором:
Подскажите они?

Вложения

• Screenshot_20250402-115329.webp
    Screenshot_20250402-115329.webp
    37.8 KB · Просмотры: 26
  • Screenshot_20250402-115317.webp
    Screenshot_20250402-115317.webp
    44.8 KB · Просмотры: 29
Позвонила одна с пиздиной дама,представилась следователем отдала по борьме с экономическими преступлениями и говорит,что нужно явиться в след управление с адвокатом,типа возбуждено дело по 159 и 165. Сказала,что по заявлению от Бани Мани
Звонила такая же дама, с номера 89968283197, старший лейтенант Соколова Н. приглашала в ОБЭП, была послана на ЙуХ , еще и хамкой меня почему-то назвала, хм...

Только пугалки

Звонила такая же дама, с номера 89968283197, старший лейтенант Соколова Н. приглашала в ОБЭП, была послана на ЙуХ , еще и хамкой меня почему-то назвала, хм...
+79966068140 А мне с этого номера. Соколова Наталья Александровна. Я записала с ней разговор,в котором жта овца сама себя и сдала,назвала Бани мани. Я сразу же в ФССП отправила жалобу и сейчас еще кинула жалобу в Прокуратуру

+79966068140 А мне с этого номера. Соколова Наталья Александровна. Я записала с ней разговор,в котором жта овца сама себя и сдала,назвала Бани мани. Я сразу же в ФССП отправила жалобу и сейчас еще кинула жалобу в Прокуратуру
А это правильно, за то, что они представляются сотрудниками полиции, ск, итд им пиздейшн будет)

Такую дичь несла.Хоть бы сначала текст заучила и не путалась в словах. То говорит у нее материал проверки по 159 и 165,то уже дело возбуждено,то опять путается и говорит,что сейчас будет документ печатать и вышлет его с участковым. Но больше меня смех разобрал,когда она сказала что передаст мне с участковым тест на алкоголь и наркотики🤣🤣🤣Вот сама же сук*а,укуренная сидит и несет пьяный бред,а ведь сначала я даже поверила,что она следак.Не отвечайте на звонки с таких номеров. Приставы сказали,что скоро эта мфо по жопе полетит из-за множества нарушений. Как хорошо,что записала весь ее бред

А 165 ст это так если что Вымогательство🤣🤣🤣Видать сами себе уже приговор строчат за это дело

Такую дичь несла.Хоть бы сначала текст заучила и не путалась в словах. То говорит у нее материал проверки по 159 и 165,то уже дело возбуждено,то опять путается и говорит,что сейчас будет документ печатать и вышлет его с участковым. Но больше меня смех разобрал,когда она сказала что передаст мне с участковым тест на алкоголь и наркотики🤣🤣🤣Вот сама же сук**а,укуренная сидит и несет пьяный бред,а ведь сначала я даже поверила,что она следак.Не отвечайте на звонки с таких номеров. Приставы сказали,что скоро эта мфо по жопе полетит из-за множества нарушений. Как хорошо,что записала весь ее бред
Послушать бы 😂

Бьется как Татарстан, есть умные ещё, но там дня 3 просрок
Мне умные тоже с татарских номеров пишут. Они после своего высера присылают ссылку на оплату
Не понимаю только почему номера татарин
Тоже просрок ещё недели нет

Мне умные тоже с татарских номеров пишут. Они после своего высера присылают ссылку на оплату
О как. Подождут они ещё недельку? Понимаю что ветка другая.... Просто думала на Банни.

А почему татары начали писать с номеров других регионов? Естественно путают, заметают следы, заипались штрафы платить

О как. Подождут они ещё недельку? Понимаю что ветка другая.... Просто думала на Банни.
Вот с ними я бы лично связалась и обговорила сроки( с умными )

Всем привет! Подскажите, каширо ничего не поменяли в своих действиях? Такие же спокойные плюс минус? Выхожу у них на просрочку планирую за месяц закрыть. Капиталину закрыла, они свои шаблонные угрозы кидали только в декабре

Вот с ними я бы лично связалась и обговорила сроки( с умными )
Ну вот к примеру я смогу или не смогу, не знаю даже, внести деньги втечении дней 20 пока 30 дней не пройдёт, я сомневаюсь что они станут ждать, просто начнут работать по мне раньше 30 дней и все ,тут даже не знаю что лучше игнор или договариваться . Потому что абсолютно пропало желание продлять всех
Назалазила в такие долги что бл никому не снилось .
И пока даже не виден свет в конце тоннеля

Всем привет! Подскажите, каширо ничего не поменяли в своих действиях? Такие же спокойные плюс минус? Выхожу у них на просрочку планирую за месяц закрыть. Капиталину закрыла, они свои шаблонные угрозы кидали только в декабре
На 30 день передали в инкасс
Пугалки слали свои как и все

Ну я понимала что это умные потому что через несколько минут приходил догин и пароль от лк
Да точно, в прошлый раз тоже такое было. В этот не было., значит всё таки бани? Непонятно.....

Да точно, в прошлый раз тоже такое было. В этот не было., значит всё таки бани? Непонятно.....
Может перед этим пытались списать деньги с карты? И такое было у меня.

Может перед этим пытались списать деньги с карты? И такое было у меня.
Ссылок не было, списаний тоже, просто смс. Было так неделю назад, сначала смс типо такой же, следом в вотсап голосовое и аватарка зайчик. Слушать не стала даже. Причем осталось 1/3 погасить, частами гашу. Вообщем кто это не ясно

Ссылок не было, списаний тоже, просто смс. Было так неделю назад, сначала смс типо такой же, следом в вотсап голосовое и аватарка зайчик. Слушать не стала даже. Причем осталось 1/3 погасить, частами гашу. Вообщем кто это не ясно
Ну тогда и смысла нет переживать, появятся деньги, оплатите

И снова добрый день... писали в последние время кому так ?

Вложения

• Screenshot_2025-04-02-13-16-47-32_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-04-02-13-16-47-32_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    68.6 KB · Просмотры: 20
Аватарка зайчик ,значит бани