Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да я поняла, спасибо большое. Стараюсь разобраться. Я просто скинула скрин, чтоб как то убедиться что-ли, что рассылка и 3х возможно не будут трогать. Просрок то уже 30+ давно. А тот 40 наверное. Просто сейчас не во время будут они со своим негативом
Да я поняла, спасибо большое. Стараюсь разобраться. Я просто скинула скрин, чтоб как то убедиться что-ли, что рассылка и 3х возможно не будут трогать. Просрок то уже 30+ давно. А тот 40 наверное. Просто сейчас не во время будут они со своим негативом
А мне они впервые позвонили,до этого только писали мне и 3 лицу. А тут я случайно звонок приняла,даже на номер не взглянула. Ну и даже хорошо,что ответила,так как разговор записала и эта манда хорошо представила БаниМани.Так,что теперь официальное доказательство на этих гоблинов.Теперь не отпишутся тем,что это не они
+79966068140 А мне с этого номера. Соколова Наталья Александровна. Я записала с ней разговор,в котором жта овца сама себя и сдала,назвала Бани мани. Я сразу же в ФССП отправила жалобу и сейчас еще кинула жалобу в Прокуратуру
А мне они впервые позвонили,до этого только писали мне и 3 лицу. А тут я случайно звонок приняла,даже на номер не взглянула. Ну и даже хорошо,что ответила,так как разговор записала и эта манда хорошо представила БаниМани.Так,что теперь официальное доказательство на этих гоблинов.Теперь не отпишутся тем,что это не они
Позвонила одна с пиздиной дама,представилась следователем отдала по борьме с экономическими преступлениями и говорит,что нужно явиться в след управление с адвокатом,типа возбуждено дело по 159 и 165. Сказала,что по заявлению от Бани Мани
И опеку и тест сказали передадут с участковым на запрещенные препараты,так как из-за того,что я у нее дважды переспросила кто она,и назвала меня неадекватной
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.