Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Поняла. Все как обычно, скорее рассылка. Сейчас проблемы простота семье начались, не хотела бы, что бы они ещё до кучи добавили
Все будет хорошо, мысли материальны!!! Семья -главное, разбирайтесь сначала там

просрочка 3 дня.что будет дальше? Планирую закрыть 7 апреля.

Screenshot_20250402_133721_WhatsApp.webp

Отредактировано модератором:
Все будет хорошо, мысли материальны!!! Семья -главное, разбирайтесь сначала там
Да я поняла, спасибо большое. Стараюсь разобраться. Я просто скинула скрин, чтоб как то убедиться что-ли, что рассылка и 3х возможно не будут трогать. Просрок то уже 30+ давно. А тот 40 наверное. Просто сейчас не во время будут они со своим негативом

Да я поняла, спасибо большое. Стараюсь разобраться. Я просто скинула скрин, чтоб как то убедиться что-ли, что рассылка и 3х возможно не будут трогать. Просрок то уже 30+ давно. А тот 40 наверное. Просто сейчас не во время будут они со своим негативом
У меня больше 30+,почитайте выше я писала,к каким способам воздействия они прибегли на этот раз

У меня больше 30+,почитайте выше я писала,к каким способам воздействия они прибегли на этот раз
У всех разные ситуации, разные каллы, не стоит пугать , то, что случилось у вас, не факт, что случится у нее.

У всех разные ситуации, разные каллы, не стоит пугать , то, что случилось у вас, не факт, что случится у нее.
Так лучше знать,что и такое может быть. Нельзя отвечать им на звонки иначе могут тоже самое услышать

Да я читала. Я не отвечаю им вообще.
А мне они впервые позвонили,до этого только писали мне и 3 лицу. А тут я случайно звонок приняла,даже на номер не взглянула. Ну и даже хорошо,что ответила,так как разговор записала и эта манда хорошо представила БаниМани.Так,что теперь официальное доказательство на этих гоблинов.Теперь не отпишутся тем,что это не они

+79966068140 А мне с этого номера. Соколова Наталья Александровна. Я записала с ней разговор,в котором жта овца сама себя и сдала,назвала Бани мани. Я сразу же в ФССП отправила жалобу и сейчас еще кинула жалобу в Прокуратуру
Вы молодец.

А мне они впервые позвонили,до этого только писали мне и 3 лицу. А тут я случайно звонок приняла,даже на номер не взглянула. Ну и даже хорошо,что ответила,так как разговор записала и эта манда хорошо представила БаниМани.Так,что теперь официальное доказательство на этих гоблинов.Теперь не отпишутся тем,что это не они
Ну звонок был с номера, который на скриншоте. Потом следом 2 смс. Я сразу сюда написала...уточнить

Позвонила одна с пиздиной дама,представилась следователем отдала по борьме с экономическими преступлениями и говорит,что нужно явиться в след управление с адвокатом,типа возбуждено дело по 159 и 165. Сказала,что по заявлению от Бани Мани
Хорошо, что не с теплыми вещами

И опеку даже?! Ваще цирк и клоуны!
И опеку и тест сказали передадут с участковым на запрещенные препараты,так как из-за того,что я у нее дважды переспросила кто она,и назвала меня неадекватной

Привет всем.
Просрочка 2 месяца, что ожидать?
Ответить или игнорить?

Вложения

• IMG_9575.webp
    IMG_9575.webp
    42.4 KB · Просмотры: 20
Привет всем.
Просрочка 2 месяца, что ожидать?
Ответить или игнорить?
Что за детский сад?)
Типа 2 месяца игнорили их и не платили, а тут вдруг вопрос возник "отвечать или игнорить?") Охотно верим)

Что за детский сад?)
Типа 2 месяца игнорили их и не платили, а тут вдруг вопрос возник "отвечать или игнорить?") Охотно верим)
Интересно стало, будут что-то делать или нет.
Или это просто рассылка

Интересно стало, будут что-то делать или нет.
Или это просто рассылка
А что они сделают то?
Если бы могли, то уже сделали бы. Не рассылка, просто работа такая у них - пытаться воздействовать психологически.

я так понимаю за такие слова можно уже жалобу отправлять?)

1000030929.webp

я так понимаю за такие слова можно уже жалобу отправлять?)

Посмотреть вложение 69201
ФССП это трактует как моральное давление, поэтому можете жалобу подавать, но им будет предупреждение просто за это
Сколько просрочка?

ФССП это трактует как моральное давление, поэтому можете жалобу подавать, но им будет предупреждение просто за это
Тут логичнее было заигнорить полностью и те сами бы отвалились, чем разводить все эти диалоги, писать жалобы и т.д.

Тут логичнее было заигнорить полностью и те сами бы отвалились, чем разводить все эти диалоги, писать жалобы и т.д.
Согласна, но дело сделано, уже ответили