Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Да я читала. Я не отвечаю им вообще.
А мне они впервые позвонили,до этого только писали мне и 3 лицу. А тут я случайно звонок приняла,даже на номер не взглянула. Ну и даже хорошо,что ответила,так как разговор записала и эта манда хорошо представила БаниМани.Так,что теперь официальное доказательство на этих гоблинов.Теперь не отпишутся тем,что это не они

+79966068140 А мне с этого номера. Соколова Наталья Александровна. Я записала с ней разговор,в котором жта овца сама себя и сдала,назвала Бани мани. Я сразу же в ФССП отправила жалобу и сейчас еще кинула жалобу в Прокуратуру
Вы молодец.

А мне они впервые позвонили,до этого только писали мне и 3 лицу. А тут я случайно звонок приняла,даже на номер не взглянула. Ну и даже хорошо,что ответила,так как разговор записала и эта манда хорошо представила БаниМани.Так,что теперь официальное доказательство на этих гоблинов.Теперь не отпишутся тем,что это не они
Ну звонок был с номера, который на скриншоте. Потом следом 2 смс. Я сразу сюда написала...уточнить

Позвонила одна с пиздиной дама,представилась следователем отдала по борьме с экономическими преступлениями и говорит,что нужно явиться в след управление с адвокатом,типа возбуждено дело по 159 и 165. Сказала,что по заявлению от Бани Мани
Хорошо, что не с теплыми вещами

И опеку даже?! Ваще цирк и клоуны!
И опеку и тест сказали передадут с участковым на запрещенные препараты,так как из-за того,что я у нее дважды переспросила кто она,и назвала меня неадекватной

Отредактировано модератором:
Привет всем.
Просрочка 2 месяца, что ожидать?
Ответить или игнорить?

Вложения

• IMG_9575.webp
    IMG_9575.webp
    42.4 KB · Просмотры: 17
Привет всем.
Просрочка 2 месяца, что ожидать?
Ответить или игнорить?
Что за детский сад?)
Типа 2 месяца игнорили их и не платили, а тут вдруг вопрос возник "отвечать или игнорить?") Охотно верим)

Что за детский сад?)
Типа 2 месяца игнорили их и не платили, а тут вдруг вопрос возник "отвечать или игнорить?") Охотно верим)
Интересно стало, будут что-то делать или нет.
Или это просто рассылка

Интересно стало, будут что-то делать или нет.
Или это просто рассылка
А что они сделают то?
Если бы могли, то уже сделали бы. Не рассылка, просто работа такая у них - пытаться воздействовать психологически.

я так понимаю за такие слова можно уже жалобу отправлять?)

1000030929.webp

я так понимаю за такие слова можно уже жалобу отправлять?)

Посмотреть вложение 69201
ФССП это трактует как моральное давление, поэтому можете жалобу подавать, но им будет предупреждение просто за это
Сколько просрочка?

ФССП это трактует как моральное давление, поэтому можете жалобу подавать, но им будет предупреждение просто за это
Тут логичнее было заигнорить полностью и те сами бы отвалились, чем разводить все эти диалоги, писать жалобы и т.д.

Тут логичнее было заигнорить полностью и те сами бы отвалились, чем разводить все эти диалоги, писать жалобы и т.д.
Согласна, но дело сделано, уже ответили

Этим гнилушкам отвечать не стоит,так как конструктивного диалога с ними выстроить нельзя,у них есть четкая линия-это пресинг.И если покажете свою слабость,они будут давить еще сильнее,но писать жалобы на них нужно немедля,так как чем больше их соберется тем выше шансы того,что их или прикроют или закидают штрафами,а штраф там не малый,100 тысяч.

Этим гнилушкам отвечать не стоит,так как конструктивного диалога с ними выстроить нельзя,у них есть четкая линия-это пресинг.И если покажете свою слабость,они будут давить еще сильнее,но писать жалобы на них нужно немедля,так как чем больше их соберется тем выше шансы того,что их или прикроют или закидают штрафами,а штраф там не малый,100 тысяч.
А за что в данном случае будет штраф , интересно?)) давления нет , был вопрос с их стороны, так что тут тупо пристав даже рассматривать не будет

А за что в данном случае будет штраф , интересно?)) давления нет , был вопрос с их стороны, так что тут тупо пристав даже рассматривать не будет
Я говорю о тех случаях,когда есть явное нарушение с их стороны и когда вы точно знаете,что действуют от конкретной компании.В моем случае,как сегодня,я успела записать факт того,что звонили от БаниМани и сразу же передала в ФССП и Прокуратуру. Если не штраф,то компанию лишний раз потреплят и какие то рычаги воздействия на них найдутся,это лучше,чем ни чего не делать и трястись от страха и ждать ответа на форуме

я писала на капиталину одну из жалоб по поводу того, что они спрашивали мол может родственники помогут и фссп ответили : «В связи с этим в действиях ООО МКК «ЗТЧ » усматриваются признаки нарушения требований ч . 1 ст . 6, п . 4 ч . 2 ст . 6, ч . 6 ст. 7 Закона , выразившихся в оказании психологического давления…»

я писала на капиталину одну из жалоб по поводу того, что они спрашивали мол может родственники помогут и фссп ответили : «В связи с этим в действиях ООО МКК «ЗТЧ » усматриваются признаки нарушения требований ч . 1 ст . 6, п . 4 ч . 2 ст . 6, ч . 6 ст. 7 Закона , выразившихся в оказании психологического давления…»
Административное было после этого?

Административное было после этого?
без штрафа, ограничились предупреждением и предостережением о недопустимости чего-то там

без штрафа, ограничились предупреждением и предостережением о недопустимости чего-то там
О чем и речь, что не было ничего по сути

Вам это какое-то удовлетворение принесёт, если их прикроют или они получат штрафы?
Мне так вот допустим по барабану, что там с ними будет. Если они такие сволочи, то просто не лезьте в микрозаймы и всё, никто же не заставлял брать у них деньги.
Тут есть только одно единственно верное решение, погашать сам займ и прощаться с ними, а для этого никакие контакты и диалоги с ними не требуются. Если денег нет, то игнорьте, а ваши жалобы проблему с долгом никак не решат.