Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Тут логичнее было заигнорить полностью и те сами бы отвалились, чем разводить все эти диалоги, писать жалобы и т.д.
Этим гнилушкам отвечать не стоит,так как конструктивного диалога с ними выстроить нельзя,у них есть четкая линия-это пресинг.И если покажете свою слабость,они будут давить еще сильнее,но писать жалобы на них нужно немедля,так как чем больше их соберется тем выше шансы того,что их или прикроют или закидают штрафами,а штраф там не малый,100 тысяч.

Этим гнилушкам отвечать не стоит,так как конструктивного диалога с ними выстроить нельзя,у них есть четкая линия-это пресинг.И если покажете свою слабость,они будут давить еще сильнее,но писать жалобы на них нужно немедля,так как чем больше их соберется тем выше шансы того,что их или прикроют или закидают штрафами,а штраф там не малый,100 тысяч.
А за что в данном случае будет штраф , интересно?)) давления нет , был вопрос с их стороны, так что тут тупо пристав даже рассматривать не будет

А за что в данном случае будет штраф , интересно?)) давления нет , был вопрос с их стороны, так что тут тупо пристав даже рассматривать не будет
Я говорю о тех случаях,когда есть явное нарушение с их стороны и когда вы точно знаете,что действуют от конкретной компании.В моем случае,как сегодня,я успела записать факт того,что звонили от БаниМани и сразу же передала в ФССП и Прокуратуру. Если не штраф,то компанию лишний раз потреплят и какие то рычаги воздействия на них найдутся,это лучше,чем ни чего не делать и трястись от страха и ждать ответа на форуме

я писала на капиталину одну из жалоб по поводу того, что они спрашивали мол может родственники помогут и фссп ответили : «В связи с этим в действиях ООО МКК «ЗТЧ » усматриваются признаки нарушения требований ч . 1 ст . 6, п . 4 ч . 2 ст . 6, ч . 6 ст. 7 Закона , выразившихся в оказании психологического давления…»

я писала на капиталину одну из жалоб по поводу того, что они спрашивали мол может родственники помогут и фссп ответили : «В связи с этим в действиях ООО МКК «ЗТЧ » усматриваются признаки нарушения требований ч . 1 ст . 6, п . 4 ч . 2 ст . 6, ч . 6 ст. 7 Закона , выразившихся в оказании психологического давления…»
Административное было после этого?

Административное было после этого?
без штрафа, ограничились предупреждением и предостережением о недопустимости чего-то там

без штрафа, ограничились предупреждением и предостережением о недопустимости чего-то там
О чем и речь, что не было ничего по сути

Вам это какое-то удовлетворение принесёт, если их прикроют или они получат штрафы?
Мне так вот допустим по барабану, что там с ними будет. Если они такие сволочи, то просто не лезьте в микрозаймы и всё, никто же не заставлял брать у них деньги.
Тут есть только одно единственно верное решение, погашать сам займ и прощаться с ними, а для этого никакие контакты и диалоги с ними не требуются. Если денег нет, то игнорьте, а ваши жалобы проблему с долгом никак не решат.

Уважаемые пользователи.

Просим Вас придерживаться изначальной темы обсуждения и не пееходить на личности во избежание дальнейших предупреждений. Споры, флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка».
https://findozor.net/forum/forums/other/

Докладываю. Сегодня писала, скрин скидывала. По итогу ничего не было. Пока что не было. Выходит за все это время и вправду тупо рассылка одна и та же всем, с изменениями ФИО. Те кто ответил, тех начинают кошмарить и давить. Те кто в игнор, тут спокойно. Всем спасибо. Отпишусь, если будут новые сообщения

Мне уже на 5 день деката пишет смс
Но пока без угроз
Смогу оплатить только в пятницу
Что дальше будет хз
Писали с номера 79600515683

Докладываю. Сегодня писала, скрин скидывала. По итогу ничего не было. Пока что не было. Выходит за все это время и вправду тупо рассылка одна и та же всем, с изменениями ФИО. Те кто ответил, тех начинают кошмарить и давить. Те кто в игнор, тут спокойно. Всем спасибо. Отпишусь, если будут новые сообщения
Только данные типа фамилия, да и прочее замазывайте, если скрины скидывать будете!)

Только данные типа фамилия, да и прочее замазывайте, если скрины скидывать будете!)
А я сразу замазываю. Если посмотрите за все время, что я скидывала, то замазываю всегда. Все бы ничего, но так все достало. Помимо этих Банни, соседа , хереда. Так то проблем много, что сегодня не выдержала и таки открыла бутылку виски с нового года. Просто достали все

А я сразу замазываю. Если посмотрите за все время, что я скидывала, то замазываю всегда. Все бы ничего, но так все достало. Помимо этих Банни, соседа , хереда. Так то проблем много, что сегодня не выдержала и таки открыла бутылку виски с нового года. Просто достали все
Главное не втянуться в это дело как в эти самые мфо🤣 Ни чего,прорвемся!Это не самое страшное в жизни!

Вы, молодец)) Я для всех, в общем напомнить)

Главное не втянуться в это дело как в эти самые мфо🤣 Ни чего,прорвемся!Это не самое страшное в жизни!
Да нееее)) сегодня просто день такой, что ну ... Не прорваться, крыша просто едет. Все и сразу навалилось. Пришлоа домой, думаю..ну наверное без стаканчика виски с колой явно не прорваться в этот вечер с этим всем трешем. Ну тут скорее больше жизненное. Просто устала от всего . А по Банни , вот как я скрин скинула ничего вообще не было... Ну наверное
Мне ничего не говорили

Мне уже на 5 день деката пишет смс
Но пока без угроз
Смогу оплатить только в пятницу
Что дальше будет хз
Писали с номера 79600515683
Забейте , не отвечайте им. Оплатите как оплатите. Если вообще соберётесь платить. Я тоже сколько скидывала сюда скринов, ничего ещё толком не было. Хотя просрок уже думаю дней 40 в Банни

Да нееее)) сегодня просто день такой, что ну ... Не прорваться, крыша просто едет. Все и сразу навалилось. Пришлоа домой, думаю..ну наверное без стаканчика виски с колой явно не прорваться в этот вечер с этим всем трешем. Ну тут скорее больше жизненное. Просто устала от всего . А по Банни , вот как я скрин скинула ничего вообще не было... Ну наверное
Мне ничего не говорили
Надо просто взять себя в руки и не зацикливаться на этих гребаных мфо,гасить все частями или ждать сп,но если впадать из-за этого всего в уныние то так и кукухой поехать можно. Вот пишу это,а сама ведь тоже внутри переживаю сильно и не дает это все покоя,ночью порой просыпаешься и не можешь уснуть

Надо просто взять себя в руки и не зацикливаться на этих гребаных мфо,гасить все частями или ждать сп,но если впадать из-за этого всего в уныние то так и кукухой поехать можно. Вот пишу это,а сама ведь тоже внутри переживаю сильно и не дает это все покоя,ночью порой просыпаешься и не можешь уснуть
Знаете, я не давно решила, что да пошло оно все все эти МФО. Подсоберу попробую денежек и на банкротство. Просто сейчас у меня в семье разлады, с мужем с его родителями и прочее. И вот если какие нибудь Банни сделают рассылку плюсов мне не прибавит. Я на той неделе как раз писала , что сосед сделал рассылку. Поэтому и сегодня сюда скинула скрин, ну чисто убедиться, успокоиться, что это просто рассылка. По факту так и есть. Поэтому лично у меня все , как то катиться..то в семье проблемы, тут ещё какие нибудь татары стрельнут своими писюльками и думаешь..добавит они хлопот тебе или нет. Только вот из за этого переживаю, так как не вывожу сейчас не много личную м семейную ситуацию. И поэтому сегодня было без вискаря не прорваться, просто уж много навалилось всего

А так всем спасибо конечно большое, кто мне отвечал помогал все эти дни начиная с февраля по-моему. Спасибо большое ребята

А так всем спасибо конечно большое, кто мне отвечал помогал все эти дни начиная с февраля по-моему. Спасибо большое ребята
Правильно говорят. Надо поднять руку вверх и махнуть на все,и может и смотреть на все иначе станешь и не все таким страшным казаться будет

Забейте , не отвечайте им.

Вот многие пишут - игнор, не отвечайте, не вступайте в диалог... У меня, когда не отвечал, пошли по третьим, после чего пришлось вступить с ними в диалог на их же языке, слал далеко, в итоге отвалились, летом буду год просрока отмечать, во всех 4 татарских конторах.

Вот многие пишут - игнор, не отвечайте, не вступайте в диалог... У меня, когда не отвечал, пошли по третьим, после чего пришлось вступить с ними в диалог на их же языке, слал далеко, в итоге отвалились, летом буду год просрока отмечать, во всех 4 татарских конторах.
Далеко вы видать их послали раз на столько они от вас отвалились,везунчик прям

Правильно говорят. Надо поднять руку вверх и махнуть на все,и может и смотреть на все иначе станешь и не все таким страшным казаться будет
Ну все равно , напрягает , то что пишут и сразу думаешь , блин а если сейчас свекрови напишут или позвонят. Ну исходя просто из своей ситуации. Поэтому и отправляла сюда скрины, что бы лишний раз убедиться. Успокоится хотя бы в том, что это рассылка и нудно держать игнор. Так что ещё раз всем спасибо большое, за это время вы очень все мне помогли

А на какой день пошли по третьим ? И в какой форме ? Корректно что должны ? Или мат перемат ?Ну наверное 30+ . Не знаю у меня уже точно 40 дней есть . Тоже переживаю, но игнор продолжаю

Ну все равно , напрягает , то что пишут и сразу думаешь , блин а если сейчас свекрови напишут или позвонят. Ну исходя просто из своей ситуации. Поэтому и отправляла сюда скрины, что бы лишний раз убедиться. Успокоится хотя бы в том, что это рассылка и нудно держать игнор. Так что ещё раз всем спасибо большое, за это время вы очень все мне помогли
я на всей этой нервотрепке с конца января, примерно. Пару недель назад дошла до того, что уже была в прединсультном состоянии: давление, головные боли, темень в глазах от новой смс, тремор в руках, бессонные ночи, потому что закрываешь глаза - все эти звонки, смс, как наяву. Сейчас живу на успокоительных и таблетках от давления, а оно того не стоило. Сейчас стоят заглушки, смс - в игнор, ватсап аналогично. Семью предупредила, они незнакомцам не отвечают. Письма в почтовый ящик кидают регулярно, но даже своих впечатлительных близких мало-мальски постаралась абстрагировать от всего это п*здеца. Раскидываюсь по возможности.

А на какой день пошли по третьим ? И в какой форме ? Корректно что должны ? Или мат перемат ?Ну наверное 30+ . Не знаю у меня уже точно 40 дней есть . Тоже переживаю, но игнор продолжаю
Я лично думаю так,если они ходят по 3 лицам,то им пофиг отвечаешь им или нет. Тут на какого кала нарвешься,с кем то тихо себя ведут,а кого донимают каждый день

я на всей этой нервотрепке с конца января, примерно. Пару недель назад дошла до того, что уже была в прединсультном состоянии: давление, головные боли, темень в глазах от новой смс, тремор в руках, бессонные ночи, потому что закрываешь глаза - все эти звонки, смс, как наяву. Сейчас живу на успокоительных и таблетках от давления, а оно того не стоило. Сейчас стоят заглушки, смс - в игнор, ватсап аналогично. Семью предупредила, они незнакомцам не отвечают. Письма в почтовый ящик кидают регулярно, но даже своих впечатлительных близких мало-мальски постаралась абстрагировать от всего это п*здеца. Раскидываюсь по возможности.
Ну это вы прям совсем себя загнали. Не стоит так переживать, это рано или поздно пройдёт, нужно смотреть немного под другим углом. Незря же великий философ Сенека сказал: " если Вы не в силах изменить мир- измените свое отношение к нему". Вы не в состоянии изменить то что будет, Вы в состоянии отнестись к этому проще . Родные от Вас не откажутся, не бросят, друзья( если настоящие) не осудят, а на мнение других вообще должно быть пофиг, ибо каждого из нас все равно ежедневно обсуждают за спиной, независимо от ситуации. Вы не серийный маньяк, а человек попавший в сложную финансовую ситуацию

Ну это вы прям совсем себя загнали. Не стоит так переживать, это рано или поздно пройдёт, нужно смотреть немного под другим углом. Незря же великий философ Сенека сказал: " если Вы не в силах изменить мир- измените свое отношение к нему". Вы не в состоянии изменить то что будет, Вы в состоянии отнестись к этому проще . Родные от Вас не откажутся, не бросят, друзья( если настоящие) не осудят, а на мнение других вообще должно быть пофиг, ибо каждого из нас все равно ежедневно обсуждают за спиной, независимо от ситуации
просто впечатлительная немного, сейчас пытаюсь на все это смотреть под другим углом.